Чай Вдвоем Текст песни - Ангел /Д.Клявер - С.Костюшкин/
Я потерял тебя только солнце взошло И меня обожгло своим светом. Тебя больше нет. Снова надев чалму, я по свету пойду, По свету пойду и тебя я найду по песку, По песку с оставленным следом
--RF--Солнце, молю тебя, только силы мне дай Силы мне дай. И меня убеждай, меня убеждай в моей мощи
Ангел любви не раз в жизни уж мне помог Hу, я теперь только я, значит пришел мой срок Долго ль туман неудач будет мне виден сквозь плач. Время, я понял, не врач, а палач (так плачь).
Хватит пытать судьбу, в руки меч я возьму И разбавлю песок желтой кровью, а мир этой болью. Странствующий воин пустыни тебя мне отдаст (тебя мне отдаст). Я буду биться, сражаться, сражаться за нас (сражаться за нас).
>Dm B Dm Дo чeгo тaк этoт гopoд вeлик >Dm B Dm Дo чeгo тaк этoт гopoд жecтoк >Gm C F B Нeycтaннo дeнь зa днeм нayгaд блyждaл я в нeм >G6 A7 Нo c тoбoю пoвcтpeчaтьcя нe cмoг >Dm B Dm Я тeбя в пpoдpoгшиx cквepax иcкaл >Dm B Dm И в пoдьeздax гдe пpoкypeнa тьмa >Gm C F B Гoлoc мнe шeптaл вo тьмe чтo зaбыл я o тeбe >G6 A7 A нe тo coйдy oднaжды c yмa
>B C A Dm Припев:Нeбo xмypи бpocив, oтжeлтeлa oceнь >G6 A7 Dm И зимa пpoшлa кaк в бpeдy, >Dm B C Dm Мoжeт этим лeтoм вcтpeтимcя мы гдe-тo >G6 A7 Dm Ecли я c yмa нe coйдy
!Пpoигpыш } 2 paзa пo пpипeвy
Нoчью гopoд этoт кaк лaбиpинт Зaчapoвaнныx в пpocтpaнcтвe вpeмeн Бpoдят тeни пo нeмy И oткyдa-тo вo тьмy C кoлoкoльни льeтcя мeдлeнный звoн И кaк бyдтo я нa кpышe cтoю И y нoг мoиx шeвeлитcя мглa Гopoд cвepxy видeн вecь Лишь тeбя нe виднo здecь И звoнят вce гpoмчe кoлoкoлa
Чай Вдвоем Текст песни - День рождения Воскресенье. День рожденья у тебя Поздравляют твои лучшие друзья С утра подарки, телеграммы, звонкий смех Сегодня праздник для всех
В руках букеты, твои слёзы на фольге Обнимет мама, но трудно боль держать в себе Вокруг веселье, каждый хочет дать совет Но его рядом нет
Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой
Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой
В день рожденья твой
Гости дома за исключением одного И ни звоночка, ни записки от него Жизнь прекрасна, тебе совсем немного лет Но его рядом нет
В день рожденья твой В день рожденья твой В день рожденья твой В день рожденья твой
>Am Dm (1) Попрощался с небом >E Am Попрощался я с мечтой >Dm Попрощался с солнцем >E Am Попрощался я с тобой >A7 Dm C E Ничего не надо, умоляю я >Dm E Только ты вернись, любовь моя
!Припев: > Am G C Ты для меня лишь одна желанная > Am Dm E Am Солнышко мое долгожданное > G C И не нужна мне весна нарядная > Am Dm E Am Только ты моя ненаглядная (2раза)
(2)Мне шепнуло небо Я тебя всегда прощу А мечта кричала Никуда не отпущу Кто же мне подскажет, как убить любовь Если ты оставишь меня вновь
>Em H7 (1)Попрощался с небом >Em Попрощался я с мечтой >Em H7 Попрощался с солнцем >Em Попрощался я с тобой >Am D G Em Ничего не надо, умоляю я >Am H7 Только ты вернись, любовь моя
>Em D G Припев:Ты для меня лишь одна желанная >Am H7 Em Солнышко мое долгожданное >Em D G И не нужна мне весна нарядная > Am H7 Em Только ты моя ненаглядная
(2)Мне шепнуло небо Я тебя всегда прощу А мечта кричала Никуда не отпущу Кто же мне подскажет, как убить любовь Если ты оставишь меня вновь
Чай Вдвоем Текст песни - желанная Попрощался с небом Попрощался я с мечтой Попрощался с солнцем Попрощался я с тобой Ничего не надо, умоляю я Только ты вернись, любовь моя
Ты для меня лишь одна желанная Солнышко мое долгожданное И не нужна мне весна нарядная Только ты моя ненаглядная
Ты для меня лишь одна желанная Солнышко мое долгожданное И не нужна мне весна нарядная Только ты моя ненаглядная
Мне шепнуло небо Я тебя всегда прощу А мечта кричала Никуда не отпущу Кто же мне подскажет, как убить любовь Если ты оставишь меня вновь
Ненаглядная... Ты моя ненаглядная
(1)Как капли дождя по мостовой Уезжаешь сегодня, но не со мной. Стук, стук каблучков, словно время назад Разошлись, кто виноват Может это я, может это ты Может быть любовь Не узнали мы
Припев:Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной
(2)Я, я обещал, это на всегда А я все прощал, говорил ерунда Прошу подари мне летние дни Кто не прав, объясни Может это я, может это ты Может быть любовь
(1)Как капли дождя по мостовой Уезжаешь сегодня, но не со мной. Стук, стук каблучков, словно время назад Разошлись, кто виноват Может это я, может это ты Может быть любовь Не узнали мы
Припев:Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной
(2)Я, я обещал, это на всегда А я все прощал, говорил ерунда Прошу подари мне летние дни Кто не прав, объясни Может это я, может это ты Может быть любовь
Чай Вдвоем Текст песни - Ласковая моя Кап-, капли дождя по мостовой Уезжаешь сегодня, но не со мной Стук, стук каблучков, словно время назад Разошлись - кто виноват Может это я, может это ты Может быть любовь, не узнали мы
--RF--Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной
Я, я обещал - это навсегда А я всё прощал, говорил ерунда Прошу подари мне летние дни Кто не прав, объясни Может это я, может это ты Может быть любовь, не узнали мы
Чай Вдвоем Текст песни - Любила не меня Попробуй удивить меня, и на прощанье промолчать, Пропробуй Удивить себя, не плакать и не целовать, Попробуй позабыть те дни, что нам казались снежным сном, Поверь, мы больше никогда не будем счастливы вдвоём, Мы вдвоём Припев: Ты просто любила, не меня Ты просто хотела и верила зря Думала счастье при тебе Если ты хотя бы чуть-чуть ближе ко мне. Ты просто любила, не меня Ты просто хотела и верила зря Думала счастье при тебе Если ты хотя бы чуть-чуть ближе ко мне.
Ближе ко мне... 2 куплет: Ну что ты смотришь, что ты ждешь? Кого ты хочешь изменить, Всё знаешь, я тебя любил, Но не могу уже простить, Смешно уходишь от меня, И каждым новым словом бьёшь, Руками держишь рукава, Глазами ждёшь когда уйдешь! Когда уйдешь! Припев: Ты просто любила, не меня Ты просто хотела и верила зря Думала счастье при тебе Если ты хотя бы чуть-чуть ближе ко мне. Ты просто любила, не меня Ты просто хотела и верила зря Думала счастье при тебе
Чай Вдвоем Текст песни - Моя Говоришь: "Пусть он идет домой" Говоришь, он для тебя чужой Не твой Говоришь, так много было лжи Не простишь, ни капли не простишь Не держи
Я отдам последнее мечте Жизнь стоит как счетчик на нуле От него прошу иди ко мне Иди ко мне У меня всего одна мечта Я хочу, чтоб ты была моя Чтобы ты была моя
Ты его ругаешь вновь и вновь Но зачем так преданна любовь ? Твоя любовь... Даже если от него уйдешь Знаю, ты меня не позовешь Позовешь...
Я отдам последнее мечте Жизнь стоит как счетчик на нуле От него прошу иди ко мне Иди ко мне У меня всего одна мечта Я хочу, чтоб ты была моя Чтобы ты была моя
Чтобы ты была моя...
Моя... Чтобы ты была моя...
Я вижу тебя все реже, реже Такое ощущение, что кто-то меня режет В зеркало смотрю как в грязную лужу Удивительно, что я никому не нужен Я говорю с тобой, мне хуже, хуже
Чай Вдвоем Текст песни - Сынок Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают: "Глаза похожи на папу" Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок
Белый конвертик, синяя лента Нет счастливее лета Лето, с которым жизнь стала дольше Ведь нас теперь вдвое больше Всюду любовь, повсюду улыбки Со всех игрушек сорваны бирки И целый мир поет лишь про него
Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают: "Глаза похожи на папу" Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок
Ночью не спит, утром резвится Дни пролетают, как птицы Кто-то не верит, кто-то не знает Но он меня понимает Всюду любовь, повсюду улыбки Со всех игрушек сорваны бирки И целый мир поет лишь про него
Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают: "Глаза похожи на папу" Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок
Чай Вдвоем Текст песни - Честно го Мы вам честно сказать хотим Hа девченок мы больше не глядим Они всю жизнь нам pазбивают сеpдца От них мyчения нам без конца
Сколько можно им песни петь Сколько можно капpизы их теpпеть Быть под наpкозом их пленительных глаз И слышать каждый pаз отказ, опять отказ
--RF--Ах как без них пpожить да ты скажи, скажи Без них ведь никyда, да пpосто никyда Hе даpом все века их носят на pyках И мы опять готовы pyки подставлять
Мы вам честно сказать должны Больше жизни девченки нам нyжны Hy кто нам скажет, что пpиходит весна, Hy кто покоя нас лишит и сна
Кто pазбyдит в дyше любовь Кто заставит в мечтy повеpить вновь Кто поцелyет нас хотя б иногда
Чай Вдвоем Текст песни - я не забуду /Д.Клявер - С.Костюшкин/
Я не забуду Как ленивая тень ночи дождется Я не забуду Как заждавшийся друг мне улыбнется Все причуды отбрось, дай соседям уснуть Far away, far away, будь веселей!
Я не забуду Как восторженный мир в танце сольется Я не забуду То, что в сердце моем лучиком бьется Я не забуду Как я встретился с ней Я не забуду Соседей звон батарей я не забуду