Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Пол-года (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Снова ты пишешь, что дома не ладно И бьёт отец тебя, чаще и чаще Что был июль необычно прохладным Просишь сынок поскорей возвращайся Пишешь привет от друзей что на воле И что болеешь не так уж, как раньше А между строк, столько горя и боли Знаю ты плачешь, Знаю ты плачешь
припев Но я вернусь, клянусь, ты только жди И пусть бушует дождь и непогода Пусть мечутся дожди, Пусть мечутся дожди Ты потерпи ещё полгода
2 Пишешь, что ты знаешь многих немало Все, кто там был, возвращаются снова Зря ты так, мам, если б только ты знала Вряд ли здесь, все так уж в чём то виновны
3 Пишешь, вернусь, всё нормально устроим Кончится срок, снова будем мы вместе Ты потерпи ведь никто не закроет Зоны для детства Зоны для детства
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Последнии снег 1
F# Hm Шел последний снег на грязный город, Em Черные дороги и мосты. F# Звон часов напомнил нам, что скоро G F# За собою дверь закроешь ты. Hm И тепло последней нашей ночи Em Утром растворится, ну и пусть. G И тебя уже, я знаю точно, Em F# Больше не вернуть, больше не вернуть.
Припев:
Hm Em Падай, падай в грязь последний снег, F# Hm Снег последней самой нашей ночи. G Em Я буду долго вслед смотреть: F# Hm Уходишь ты, уходишь ты. Em A Падай, падай в грязь последний снег. D Hm Разве чем-то можешь мне помочь ты? Em F# Hm И растаешь утром, как наивные мечты.
2
Знаю, ты уйдешь, и вместе с ветром В дом войдет немая пустота. Разве важно, кто виновен в этом? Просто вышло все у нас не так. Жаль, но этот мир не поменяешь. Пусть последний мокрый снег пройдет. Город просыпается огнями. Скоро ты уйдешь, скоро все уйдет.
Припев:
3
Шел последний снег на грязный город, Черные дороги и мосты. Звон часов напомнил нам, что скоро За собою дверь закроешь ты. Шел последний снег последней встречи. Город покидал объятья сна. Ночь была пусть долгой, но не вечной, А наутро в мир вошла весна.
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Последняы (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Плюются тучи холодной пудрой А до весны ещё лёд мечты И мир, как чайник, под утро в кухне остыл Рассыпал снежный маляр побелку Кому-то нужно её смывать И мусор весь, этот белый смоет лишь март Лишь март
припев: Зима швыряется белой краской И люди белые и дома И не грусти ты напрасно, это зима Это зима
2 Художник тонким холодным мелом Рисует ночь на листе стекла Рисунок строгий и смелый и нет в нём зла Затянуты крыши паутиной И так позируют фонари
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Последняя зима (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Плюются тучи холодной пудрой А до весны ещё лёд мечты И мир, как чайник, под утро в кухне остыл Рассыпал снежный маляр побелку Кому-то нужно её смывать И мусор весь, этот белый смоет лишь март Лишь март
припев: Зима швыряется белой краской И люди белые и дома И не грусти ты напрасно, это зима Это зима
2 Художник тонким холодным мелом Рисует ночь на листе стекла Рисунок строгий и смелый и нет в нём зла Затянуты крыши паутиной И так позируют фонари
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Прости (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Ты поверь, все было просто и легко. Это только на земле, считают горем. Не жалей, о том, что я так далеко Мой уход был просто лишь, короткой болью. Ты не веришь, то что каждый, каждый день Вижу я, как ты от всех, скрываешь слезы. Вижу я, как ты к моей, холодной каменной плите Приносишь розы, приносишь розы Но ты поверь что я давно уже не здесь
припев: Прости, что меня больше нет в вашем мире, прости Прости, что так быстро ушел, не прощаясь с тобою Но встретяться наши пути (2) Ты жди, этой встречи с судьбою.
2 Вижу я, как ты грустишь по вечерам И в твоей душе о прошлом, слышу речи И с тобой иду, когда ты иногда, приходишь в храм И ставишь свечи(2) И просишь бога, но пойми, что не пора.
3 Ты не веришь, то что я всегда с тобой. Только между нами, лишь прозрачны стены. Я теперь молюсь о том, что иногда кому-то боль Когда-то сделал (2)
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Снова дожди (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Снова Дожди, И на листьях осень Снова дожди, и темнеет в восемь Грязь во дворе похоже надолго, надолго Снова дома, ливней бьют иголки Снова вставать, рано утром в школу И вспоминать тепло, да что в этом толку
припев: Старуха осень размешала с летом, Вино, дожди, и злого ветра силу И в речке мутная вода с рассветом Как на окне забытый чай, остыла.
2 День за окном, в черно-белом цвете Мне обещал быть холодным вечер Не обманул и бьется о стены, о стены Капли воды, наполняют лужи, Думаешь ты, что кому-то нужен Грязный, холодный Дождь Ливень осенний.
3 Снова дожди и на листьях Осень Снова дожди, и темнеет в восемь Мир утонул в осеннем потоке, потоке Небо с утра, обложило тучи Как и вчера, крыши дождь измучил Ветер деревья бьет, зло и жестоко
припев: ............................... .............................. и все же осень поступила мудро нас убедив что лето только снилось и в речке мутная вода под утро
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Старая церковь (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Разве кто то помнит сколь веков Ты была для многих утешеньем Шли к тебе в дожди и вой снегов Радоваться и просить прощенья Сколько здесь венчалось чьих то душ Сколько здесь отпетых и крещённых Ты скрывала от жары и стуж Тех, кто после рвал твои иконы
припев: Ветер метался стоная в решётках оконных Колокола уж давно, переплавлены в цепи Сбили кресты с колоколен, и смыли иконы Ты не нужна больше, старая церковь
2 Помнишь, позолоту на крестах Мягкий свет свечей под образами А теперь здесь грязь и пустота Но осталось чудо, - воска запах Слышен был твой колокольный звон Радовал людей он каждый праздник А сейчас алтарь вместо икон В надписях уродов безобразных
3 Знаешь ты, что твой окончен срок И ни от кого не ждёшь спасенья Лишь малыш, уж столько вечеров Ходит в храм за всех просить прощенья Кровь и шрамы древних стен твоих Никакой цемент уже не сцепит И мальчишка стоя у двери Тихо шепчет - ну спасите церковь
припев: Ветер метался стоная в решётках оконных Колокола уж давно переплавлены в цепи Знаешь малыш остаётся просить лишь у бога
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - Старыи дом 1) Dm Не помню, кто же первым был из вас Gm И вещи из квартиры снес во двор. A И в дом пустой бездомная листва B Gm Dm Ворвалась, как полночный вор.
2) Dm И этот никому не нужный дом Gm Себе от нас оставил хлам и грязь, A B Gm7 И слез не видно было, потому что за дождем Gm A Dm Все были рады, с ним прощаясь и смеясь.
Припев: Dm Gm A Dm А он смотрел пустыми черными глазами, Gm C F Как были рады те, кто раньше жили в нем, Dm Gm A B И покидая, все ненужное бросали. Gm Dm A Dm Прощай, наш неуютный, старый-старый дом.
3)(аккорды, как во 2) А этажи пустели с каждым днем, И нет уже беседки во дворе... Но помню я твое тепло, мой старый добрый дом. Теперь тебе уж будет некого согреть.
(Припев)
4)(аккорды, как во 2) Холодный ветер -- сторож пустоты По комнатам бродил, швыряя хлам. Открыты настежь окна, двери, комнаты пусты... Окончен срок твой, дом, и жизнь твоя прошла.
Чернила Для Пятого Класса Текст песни - я тебе обьявляю воину (сл. и муз. С.Кузнецова - исп. И.Веряскин)
1 Осени капли, в знак прощанья, хлещут тебе в лицо Больше не надо оправданья, хватит в конце концов Небо как никогда, вдруг щедрым, стало на грязный дождь Я не прийму твои прощенья. Я не прощаю ложь
припев: Я тебе объявляю войну Я вести ее буду без правил Пусть осудят меня все вокруг Но свое ты получишь сполна Я тебе объявляю войну Только месть вряд ли что-то исправит Ты такая же блядь, Как весной в полнолунье - луна.
2 Все, я уже не вижу, Сны что опять с тобой В школе встречая, ненавижу Взгляд виноватый, твой. Нет, ты не бойся, не узнают В классе, о том, кто ты Пусть остается это тайной Подвальной темноты
3 Осени капли в знак прощанья Хлещут тебе в лицо Больше не надо оправданья Хватит в конце концов Я ненавижу, все что раньше связывало с тобой Но серый дождь, не смоет раны