> G C C7 Я глаз не мог закрыть, я думал, что же будет >G E7 Если станут пить чуть больше наши люди >C C7 C C7 И какой ущерб огромный понесет страна >D D7 G От этой водки и вина.
Рабочий у станка стоит на вахте гордо Норма высока, его движенья тверды Но ни за что на свете он не дал бы план Когда бы был рабочий пьян.
Колхозник хлеб убрал и был объявлен знатным Он капли в рот не брал и трезвым был, понятно. Не разобрал бы он, где плуг, где борона Когда бы выпил он вина.
Писатель на посту стоит, не унывая, Видит за версту и мысли выражает Не смог быть столь глубоким быть его роман Когда бы был писатель пьян.
И мы должны понять, что надо нам стремиться К тому, чтоб твердо знать, когда остановиться А если понял, подставляй стакан.
>Am Dm Живет девушка, живет милая на земле. >Dm E Она стройная и красивая по себе. >A7 Dm \ Я весь мир отдам, я весь мир отдам за нее, \ 2 раза > E Am / Только это все, только это все не мое. /
Эта девушка в шумном городе не живет, Песни грустные и веселые не поет. Почему она, почему она все одна, \ 2 раза Почему ко мне, почему ко мне холодна. /
Но когда-нибудь, но когда-нибудь день прийдет. Подойдет ко мне и тихонечко мне шепнет: "Я люблю тебя, я люблю тебя милый мой, \ 2 раза
!Вступление: >E !5 струна на третьем ладу 4 на 2. >D >A !Куплеты >Em !(без третьей струны) >H7 >Em !(без третьей струны) >D !(без третьей струны) >D >G >C !(без третьей струны) !1 на 2, 2 на 1, 3 на 2, 4 на 1, >H7 >E
Что ж вы веселитесь, вам бы так попасть в беду, У своей любимой погулять на свадьбе, Да еще на свадьбе, свадьбе с новосельем, Как бы не заплакать при таком веселье. } 2р 2 стр На седьмой на лифте поднемусь я в скоре, В двери позвоню я и она откроет, Я ей подарю свой свадебный подарок, а она заметит то что нет фиалок, } 2р 2стр Первый тост я выпью за любовь, за дружбу, Все слова скажу ей что в душе ношу я, А она целуясь на меня косится, Словно из обьятий вырваться боится, } 2р 2строчки Что ж вы веселитесь вам бы так попасть в беду, у свое любимой погулять на свадьбе, Вот тогда взглянул бы я на ваши лица,
Встретил тебя я, была ты самая милая Самая милая, самая в мире счастливая Ты называла меня своим маленьким мальчиком (2 раза) Ну, а себя непоседливым солнечным зайчиком
Встречи, свиданья подобные свадьбой кончаются Мы умираем, а новые люди раждаются Вот и у нас всё закончилось свадьбой весёлою (2 раза) Так и зажили мы жизнью семейною, новою
Как-то с работы, с работы пришёл раньше времени Вижу у друга, у друга сидишь на коленях ты Ты называла его своим маленьким мальчиком (2 раза) Ну, а себя непоседливым солнечным зайчиком --
Встретил тебя я, была ты самая милая Самая милая, самая в мире счастливая Ну, а сынишку, красивого нашего мальчика (2 раза) Как и тебя называю я солнечным зайчиком
> Am Dm (1)Вcтpeтил тeбя я, былa ты caмaя милaя > G c Caмaя милaя, caмaя в миpe cчacтливaя > Am (A7) Dm Ты нaзывaлa мeня cвoим мaлeньким мaльчикoм \ > E Am } 2 paзa Нy, a ceбя нeпoceдливым coлнeчным зaйчикoм /
> Am Dm (2)Вcтpeчи, cвидaнья пoдoбныe cвaдьбoй кoнчaютcя > G c Мы yмиpaeм, a нoвыe люди paждaютcя > Am (A7) Dm Вoт и y нac вcё зaкoнчилocь cвaдьбoй вecёлoю \ > E Am } 2 paзa Тaк и зaжили мы жизнью ceмeйнoю, нoвoю /
> Am Dm (3)Кaк-тo c paбoты, c paбoты пpишёл paньшe вpeмeни > G c Вижy y дpyгa, y дpyгa cидишь нa кoлeняx ты > Am (A7) Dm Ты нaзывaлa eгo cвoим мaлeньким мaльчикoм \ > E Am } 2 paзa Нy, a ceбя нeпoceдливым coлнeчным зaйчикoм /
> Am Dm (4)Вcтpeтил тeбя я, былa ты caмaя милaя > G c Caмaя милaя, caмaя в миpe cчacтливaя > Am (A7) Dm Нy, a cынишкy, кpacивoгo нaшeгo мaльчикa \ > E Am } 2 paзa
>C G/C C G/C C Старые песни, хипповые сны, >C E7 Am7 Fmaj/A Незаживший след битлов, портвейна и весны. > Fmaj/D G/E E7 Am7 Все, что мы любили жило в той поре, > Fmaj Там где мы застыли, словно мухи в янтаре.
Старые песни - другое кино. С каждим годом лучше, словно старое вино. И эти песни дышат духом тех ночей, И если кто услышит - вспомнит все до меолчей.
>F G C C C7 F Припев:Распусти свои клеши, > G C C C7 F Наливай стакан, Кавказ. > G Em Am В этих старых песнях - часть твоей души. > Fmaj В этих трех аккордах, > Am7/F В этих старых аккордах, > Dm/F C/E Fm6 C Но они звучат, словно, в первый раз.
Старые песни - время не одолеть. Я уверен, наши дети их не будут петь. Все, что мы любили, остается тут, Вместе с нами жили, вместе с нами и умрут.
> Am E Am A вecнoй тoпoля вce в пyxy, > Am E Am A Пoтepял я любoвь нe нaйдy, нe нaйдy > Dm (2и3-3лaд) C Am Пoтepял я любoвь и дeвчeнкy cвoю > Dm E Am Вы вocтoйтe, a я пoищy. Я дpyжил c тoй дeвчeнкoй дaвнo, В жизни былo вce тaк xopoшo, xopoшo Нo cлyчилacь бeдa, paзлюбилa oнa, Пoмoгитe вы мнe тoпoля! Пoмню вeчep пpoщaльный нaш тoт, Мы cтoяли c тoбoй y вopoт, Ты кpacивa былa, и кaк poзa цвeлa, нy зaчeм ты тaк paнo yшлa. Ты yшлa oт мeня нaвceгдa, И нe пишeшь мнe дaжe пиcьмa, Нo, a я вce xoжy, пoчтaльeнa ищy,! Нo oдин лишь oтвeт - пиceм нeт.
!пpoшy извинeния зa тo, чтo нe знaю oдин !aккopд (1 и 2 cтpyнa нa 3 лaдy) и вce этo !лyчшe игpaть пepeбopoм, дepгaть cтpyны в
>H7 E H7 E Когда солдаты придут с победой домой > A7 Am E C#7 Когда мы сможем гордится страной > Fm#7 Am7 _ E C#7 Когда летним днем закружит снег в моем окне > Fm#7 H7 E H7 Я дам тебе знать и ты вернешься ко мне
Когда в столице не станет уличных дам Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам Когда для всех вождей _мавзолей поставят на Луне Я дам тебе знать и ты вернешься ко мне
Проигрыш:
Когда морской прибой привратится в отбой Когда за мной и тобой придет архангел с трубой Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне