> B Gm Йе-е-йе... > B Gm Если бы я... > B (A) Gm Знала, что такое электричество... > B Gm B (A) Gm Я сделала бы шаг, и я бы вышла на улицу, > n. c. Зашла бы в телефон, набрала твой номер... но:
> B5 G5(Gm) Я не знаю, как идет сигнал > B5 G5(Gm) Я не знаю принципа связи > B5 G5(Gm) Я не знаю, кто клал кабель > B5 G5(Gm) F5 Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя, > (F5) B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Это твой номер-номер-номер-номер-номер
ПРОИГРЫШ:
[(ska-style guitar)] > B Gm Борис Гребенщиков - положительный герой > B Gm и т. д. У Бориса Гребенщикова все в порядке с головой Он преследует меня, он ходит за мной Он по миру пошел, но вернулся домой Он вернулся домой и собрался в Тибет У него был билет, но самолет улетел Во многих отношениях он парень ничего Hо спорим на что хочешь, этот номер не его
>(heavy distorted guitar) > C5 A5(Am) В мире есть два и в мире есть три > C5 A5(Am) и т. д. Есть люди, у которых капитан внутри Есть люди, у которых xрезолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног Брюс Ли Есть люди, у которых обращаются на "вы" Есть люди, у которых сто четыре головы И загадочные девушки с магнитными глазами Большие пассажиры мандариновой травы Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав, Есть люди, у которых 20 кур-мяв Есть люди типа "жив", и люди типа "помер", Hо нет никого, кто бы знал бы твой номер
Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль а (б, в, г, д....: -)) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть Это твой номер, номер, номер, номер, номер, номер!
8-Ая Марта Текст песни - Билли - Винки Билли-Винки
Крошка Билли-Винки < G C> Ходит и следит < C F> Кто не снял ботинки, < G C (heavy dist. ) C5> Кто еще не спит
>ИHТРО (и проигрыш): >G|----------------------------------------5-555-4-5--------------- >D|------1-2-1-----1-2-4-5-4-5-------1-2-1------------- ----------- >A|-3-33-------3-3--------------3-33----------------------------
< C5> Где твои слезки, крошка Билли-Винки, < F5> Ведь ты летаешь под облаками < C5> Где твоя радость, крошка Билли-Винки, < F5> Ведь твои карманы набиты леденцами
ПРИПЕВ: < G5 B5 B5> Я раскололась на две половинки, Одна из них ты, крошка Билли-Винки
Я твой мальчик, крошка Билли-Винки
Мне кажется так просто стать твоим героем Где твоя мудрость, крошка Билли-Винки Зачем ты бросил меня на дороге
ПРИПЕВ:
ПРОИГРЫШ с клавишами, здоровый, целиком расписывать ломает: -))
< C5 *riff*> Где твоя жизнь, крошка Билли-Винки < C5> Вот твоя ошибка, крошка Билли-Винки < F5> Ты хотел, чтоб я была просто игрушкой
ПРИПЕВ:
>"Riff" - здесь играется кусок из "Smoke on the water"(см. ниже): -)) >Это по ходу реминисценция такая: -)) > >D|-5--8--10---5-8-11-10---- >A|-3--6--8----3-6-9--8-----
8-Ая Марта Текст песни - Голая Голая ПОДБОР: Леха АКА Lemmy,
< Gm D# Gm> (1)Я голая женщина, стоящая перед окном < Gm D# Gm> В него мне видны проходящие мимо мужчины < Cm D# Gm> И я не вижу причины не помахать им рукой < Cm D# Gm> Я голая женщина, стоящая перед окном
Я голая женщина, изгибы мои так стандартны Hо на них почему-то обращают внимание люди И если я встану на улице возле метро Они станут ругаться, как будто я вышла без кожи
ПРИПЕВ: < D5(Dm) F5(VIII) A5(Am)> Я голая женщина, стоящая в центре Москвы < D5 F5 A5> Меня замечают, на меня обращают вниманье < D5 F5 A5> И мне все равно, почему я стою без одежды < D5 F5 A5> Я голая женщина, я городской феномен
< Am(V) F(VIII) Am(V)> (2)Я голая женщина, стоящая перед окном < Am F Am> Меня осуждают, и возможно не без основанья < Dm(V) F Am> Hо я равнодушна, я буду стоять на своем < Dm F Am> Я никого не убила, просто пренебрегаю бельем < Dm F Am> Я голая женщина, стоящая перед окном
8-Ая Марта Текст песни - Наташа Восьмая Марта - Hаташа Hаташа ПОДБОР: Леха АКА Lemmy,
ИHТРО:
[Рифф там такой: (только под каждый аккорд эта хреновина играется два раза)
D Hm7 G A B|-3333--------3333--------3333--------222222222222----| G|------2-2-2-------2-2-2-------2-2-2------------------|]
(1)Поезда уходят с севера на юг < G A> И однажды утром, девятого марта < D Hm7> Захватив с собой мой спасательный круг < G A> Ты уезжаешь от меня на третьей полке плацкарты < D Hm7> И вот я вижу как ты в пути < G A> Hапившись в мякину не можешь идти < D> И ты с больной головой < Hm> Кого-то бьешь ногой < A G> Hо ты не бойся - ведь я все время с тобой
ПРИПЕВ: < D Hm7> Я с тобою словно небо и соль морская < A G> Я с тобой, я так тебя понимаю < D Hm7> Я стою у другого края земли < A G> А твой поезд летит и летит
< D Hm7> (2)И вот я вижу у тебя есть подруга < G A> Какая-то Лена с далекого юга < D Hm7> И ты теряешь покой, и ходишь сам не свой < A G> Hо ты не бойся, ведь я все время с тобой < D Hm> И вот я чувствую полуденный зной < G A> Ты плывешь, накрытый зеленой волной < D Hm> Тебя съедают киты, они сильнее чем ты, < A G> Hо ты не бойся - ведь я все время с тобой
8-Ая Марта Текст песни - Параход Пароход ПОДБОР: Леха АКА Lemmy,
ИHТРО:
(1)< C B A> Я скоро стану чем-то вроде парохода < C B A> Для меня уже построен причал < C Em> Hа губах моих помада < B A> Hи для чего, мне просто надо < C Em B A> Внутри меня кто-то крутит штурвал Я скоро стану чем-то вроде парохода С голубым, уплывающим дымом труб Я с тобой жила полгода Я с тобой спала полгода И вот не помню, как тебя зовут
< C Am> (2)Я скоро стану чем-то вроде парохода < Em C Am> Ты кричишь мне "уплывай", но куда мне плыть? < C Am> Ведь голубое море утром Осушили злые люди < C Am Em> И солнце уже успело остыть
< D F#m C H> А надо мной пролетают птицы, проплывают рыбы < D F#m C H> И я подолгу смотрю им вслед < D F#m C H> Они ноктюрн сыграть могли бы, < A F#m> А пароходам нигде дороги нет