Не планируй аудит В нетрезвом состоянии! Помни, что в твоих руках Народа достояние. Вот как выйдешь на проверку – Тут уж волюшка твоя! У клиента без поллитра Не поймешь ведь ни черта… Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Ассистентов не бижай, Менеджер проекта! Кассу часто не давай, Хоть велит директор. Для общего развития Дай хоть ОС выбытие… Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
На закате аудитор В мой заходит кабинет. Про отказ от Заключенья Мне один на все ответ. И кто его знает, Чего он желает? Какая первичка?! На что намекает?!!! Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Консультант! Консультант! Подари ты мне “Гарант”. Хоть я в нем и не шишу – Настроить в гости приглашу… Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Мы с миленком – аудиты. Как то с ГУПа он пришел, В моем ГУПовском отчете Недостатки он нашел. В его ж отчете я нашла – Борьба за качество пошла… Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Мне миленок аудит Предложил решительно. Я ответила ему Условно-положительно. А миленок-непосед Не приемлет мой ответ – Мол, по новым по стандартам Либо да, а либо нет. Прочитала я стандарты И ошибку поняла, И сказала: “С оговоркой!” Вот такие вот дела… Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.