Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:43) --------------------------------------------- В белом фартучке зазноба Нежно смотрит на микроба. Так же нежно в микроскоп На нее глядит микроб.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:43) --------------------------------------------- Доктор Вам поставит клизму И диагноз, - может быть. Не смотрите с укоризной, Что нельзя и пошутить ?
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:43) --------------------------------------------- Прихожу к себе домой, - Я не я и дом не мой. В психбольнице мой диагноз: Застарелый геморой.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:44) --------------------------------------------- Говорю я пациенту Если будешь домогать, Коренные вставлю в жопу Будешь знать едрена мать.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:44) --------------------------------------------- Полюбила я миленка, Да забыла, кто такой. Пожилая я девчонка - Все склероз проклятый мой.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:44) --------------------------------------------- На диете целый год Пробыла девица. Врач никак не попадет Шприцем в ягодицу.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:44) --------------------------------------------- Доктор смотрит в монитор Мучают сомнения От чего же происходят В жизни огорчения?
Добавлено (14 Декабрь 2009, 16:44) --------------------------------------------- Я подруге объяснял, Научно про эрекцию, А теперь словарь копаю - Всё про дезинфекцию!