Вступление 1 Эй,разлуки мои,эй вы лебеди птицы белые Что вы с песней моей,что вы с жизнью моею сделали. Одиноко сирень,под косыми дождями мается, Видно нынче пора,мне в обидах своих покаяться.
И сбываются пусть над моей головой пророчества, Пусть теперь не спасти,моё сердце от одиночества. Лебединый косяк,вдалеке скоро затеряется, Это радость моя,с моим сердцем навек прощается.
Припев: Лебеди,лебеди,белые лебеди | В небе над нами опять, |-2р. Лебеди мне бы как вы летать.|
2 В чём я прав и не прав ни к чему выяснять, наверное, Вы разлуки мои не последние и не первые. Вот и скрылась вдали, птиц свободных цепочка тонкая, Лишь осталась со мной,лебединая песня долгая.
Агафонов Глеб Текст песни - Вернись Агафонов ВЕРНИСЬ
Вступление
1 Я видел,как за небосклон упала вдруг звезда Ночь,птицей крикнув горький стон,исчезла навсегда Печальной той звезды удел мне был не добрый знак А я,о Боже,не хотел чтоб ты ушла вот так
Припев: Вернись я в ночи кричу,вернись хоть на миг вернись Вернись,я ведь вниз лечу,вернись я срываюсь вниз
2 И всё же я тебя верну,так что мне та звезда Но вдруг в глаза твои взглянул и понял:ты не та Ты рядом,только не моя,я просто не успел Ты-это завтра ну,а я вчера вернуть хотел