Академия Текст песни - Бeлыe цвeты Stranger Вcтyплeниe: G Dm C Am G Gm Cm Am D G Am G Cm Я видeлa мope цвeтoв вo cнe B Am G# G7 Ты иx oтдaвaл дpyгoй, нe мнe. Cm B F B F Gm Дoлгиe нoчи бyдyт вceгдa co мнoй, D# G# C D D7 Тeмныe oчи ты oтдaвaл дpyгoй. Пpипeв: G H7 Dm F#m C D Бeлыe цвeты вижy из oкнa G H7 Dm F#m Am D Дapишь мнe нe ты, иx бepy нe я. C Em Hm E E7 Бeлыe цвeты вижy из oкнa Am C D7 G G7 Дapишь мнe нe ты, бepy нe я. C Em Hm E E7 Am C D7 G Бeлыe цвeты вижy из oкнa ... Я cлышaлa мope cлoв вo cнe, Нo ты иx шeптaл дpyгoй, нe мнe. Дoлгиe нoчи были вceгдa co мнoй, Тeмныe oчи ты oтдaвaл дpyгoй.
Академия Текст песни - Баден-Баден Исполнитель: Академия Композитор: неизв.автор Автор слов: Цекало А.
Может раем может адом может быть библейским садом Чем угодно Баден Баден в вашей жизни может быть Не распознан не разгадан Баден Баден как мне жить Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден
И нектаром или ядом дивной птицей или гадом Чем угодно Баден Баден в вашей жизни может быть Не распознан не разгадан Баден Баден как мне жить Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летятторты смеешься ты и ты стремишься в БаденБаден
В одиночку или стадом люди едут в Баден Баден В наказанье и в награду этот город посетить Не распознан не разгадан Баден Баден как мне жить Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден Закрыты порты открыты рты орут коты острят шуты летят торты смеешься ты и ты стремишься в Баден Баден
Академия Текст песни - Брюссельская капуста Брюссельская капуста (пародия О.Латышева) Муз. («Отказала» из реп. кабаре-дуэта «Академия»)
1. Город Брюссель Находчив и смел: Символом выбрал фонтан. Целый садок Без проволок Там напрудил мальчуган. Не ведая усталости, Он струйкою рулит. Ему ещё мечтается Полгорода залить.
Припев: Снова брюссельская капуста В супе плещется у нас. И не жидко, и не густо. Так отпадно – просто класс! Сувенирные рисунки Отразят судьбы каприз: Там без Девочки-Писунки Одинокий Мальчик-Пис.
2.Ну а вблизи – Полный блезир: Словно попавшая в плен, Девочка там – Тоже фонтан. Не разгибая колен, Настолько тем же занята, Уже и не привстань. Собраться в гости к мальчику - –А как тогда фонтан? Припев.
Академия Текст песни - Догги Автор текста ( слова ) - Милявская, Цекало, композитор ( музыка ) - Милявская, Цекало
Шагаю с Догги я по дороге И эту песенку пою-ю-ю-у-у Устали ноги и хнычет Догги Не хнычь мой Догги I lоvе уоu Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Собачьи боги храните Догги Пускай увидит он мечту свою-у-у И снятся Догги телячьи ноги И он им шепчет I lоvе уоu Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Сны снятся Догги а в них тревоги Как-будто с будки я встаю-ю-ю-а-а Дрожать не нужно будка для мужа Его я Догги не lоvе уоu Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног Бай-бай-бай Догги первый мой сынок Засыпай-бай Догги спи без задних ног
Тёмным покрывалом скрыло всё вокруг. Ночь как будто сладкой сказкой опьянила вдруг. Всё, что было в прошлом, вижу наяву. Каждый день как будто праздник в солнечном раю.
Припев: Знаю, пройдёт, всё унесёт Словно ветер ненасытный лет круговорот. Но это знают двое, только ты и я. Мне как будто свыше кто-то подарил тебя.
Иней на ресницах, на плече рука, дрожь в коленях, Сердце бьётся птицей в облаках. Первым поцелуем губы обожжём, Голову совсем теряем и чего-то ждём.
Припев.
Но это знают двое, только ты и я. Мне как будто кто-то свыше подарил тебя.
Академия Текст песни - Маленькии Ты проводи меня до двери Где дикие повсюду звери А я возьму заточку, закроюсь на цепочку Я никому давно не верю. И все же ты моя опора Надежней двери и забора Ты можешь прыгнуть с моста И не покинешь поста Но очень маленького роста.
Припев: Маленький, маленький Ну, не будь таким угрюмым Подрасти твои попытки все равны нулю Маленький, маленький Все равно тебя не брошу Потому что ты хороший, я тебя люблю.
А мы с тобой вдвоем запремся И чаю крепкого напьемся И ты, конечно, кружку положишь под подушку И, может, даже улыбнешься. А звезды в небе светят вяло Ты смотришь на меня устало Возьму тебя на ручки, сниму рубашку, брючки И положу под одеяло.
Где ты был, когда я ждала? Где ты был, когда я не спала? Где ты был, когда слёзы мои Лились до утра, как вода из ведра. Где ты был, когда солнце зашло? Где ты был, когда горе пришло? Я дождусь, когда ты придёшь, Чтоб услышать новую ложь.
Припев: Слушай, отвали. Знаешь, нет любви. Вспомни тот вокзал. Помнишь, ты сказал мне: "Слушай, отвали, знаешь, нет любви".
Где ты был, когда в окнах домов Свет погас в преддверии снов. Где ты был, когда звёзды в ночи Мне шептали: "Жди и молчи". Где ты был, когда все корабли В свою гавань в бурю зашли? Я допью обиды вино, Чтоб сказать тебе только одно:
Академия Текст песни - Ту-ту-ту Автор текста ( слова ) - Цекало А., композитор ( музыка ) - Русских С.
С тобой моя звезда танцуем мы одни Я трогаю тебя нежно Искрятся иногда зеленые огни В глазах твоих больших, грешных
Ту-ту-ту, на-на-на Снова вместе, снова рядом Ту-ту-ту, на-на-на Музыка когда Ту-ту-ту, на-на-на Не грусти, прошу, не надо Ту-ту-ту, на-на-на Прошепчи мне- "Да"
Наверно ты пришла из космоса ко мне В той жизни ты была колдунья Хочу сгореть до тла в мистическом огне Твоих зеленых глаз, молчунья
Ту-ту-ту, на-на-на Снова вместе, снова рядом Ту-ту-ту, на-на-на Музыка когда Ту-ту-ту, на-на-на Не грусти, прошу, не надо Ту-ту-ту, на-на-на Прошепчи мне- "Да"
С тобой, моя звезда, по Млечному Пути С тобой мы полетим ночью Мы полетим туда, где можно до зари Нам танцевать как ты хочешь
Академия Текст песни - Хочешь Исполнитель: Академия Композитор: Милявская, Цекало Автор слов: Милявская, Цекало
Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Приходит гад и молча ходит гад И вроде рад но на устах его яд А где ты шлялся гад проголодался гад Есть хочешь сердцеед есть хочешь сердцекрад Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Ты хочешь гад но ты хохочешь гад И хоть воротишь взгляд мой с головы до пят А где ты шлялся гад проголодался гад Меня ты хочешь сердцеед Меня ты хочешь сердцекрад Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Не выношу тебя гад я укушу тебя гад Я задушу тебя гад все ты покойник гад Не извиняйся лучше признайся Жить хочешь сердцеед жить хочешь сердцекрад Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Хочешь хочешь я знаю хочешь