Ангина Текст песни - Болела Видимо не зря Люди говорят Что уже прошло не вернуть назад Ты меня любить Вечно обещал Только слов не сдержал Жалко Заболела я Ты не приходил Только иногда вечером звонил А потом совсем позабыл меня Я осталась одна
Припев: Болела Тобою я болела Я так тебя хотела Я так тебя ждала Ла ла ла ла ла Болела Ангиной заболела А ты уже с другой Такие вот дела Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла
Вот и вся любовь Так же как всегда Были лживыми Нежные слова Больше никогда не поверю им Говори их другим Знаешь Я не буду ждать По ночам рыдать Я из-за тебя не хочу страдать Ну а ты давай Парь мозги своей Только сам не болей
Припев: Болела Тобою я болела Я так тебя хотела Я так тебя ждала Ла ла ла ла ла Болела Ангиной заболела А ты уже с другой Такие вот дела Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла
Болела Болела
Припев: Болела Тобою я болела Я так тебя хотела Я так тебя ждала Ла ла ла ла ла Болела Ангиной заболела А ты уже с другой Такие вот дела Ла ла ла ла ла
Ангина Текст песни - Кому какое дело Я хотела и худела Я мечтала и искала Я тебя ждала лалала Знала, понимала Я ревела и скакала Я теряла, было мало без тебя аияия
Да и кому какое дело Я любила я летела Пробежала потеряла Опоздала ла Я тебя почти не знала Только время пролетело Я болела я устала И кому какое дело Не успела, не хотела Пролетела
Мы не будем спорить Я финал твоих историй Я как лодка в синем море Я девченка в гореее Ты меня не любишь Но скучатья все время будешь Не простишь и не забудешь Ты меня аяиияяй
Да и кому какое дело Я любила я летела Пробежала потеряла Опоздала ла Я тебя почти не знала Только время пролетело Я болела я устала И кому какое дело Не успела, не хотела Пролетела