Апина Алена Текст песни - Ты уехал от меня Как стало пусто и тоскливо вдруг Вокруг души сомкнулся чёрный круг Которому нет края и конца И вырваться так трудно из кольца Кольцо что одиночеством зовут И где отныне будет мой приют И не ищу я в темноте огня Поскольку рядом больше нет тебя Ты всё-таки уехал от меня Я ночь теперь не отличу от дня Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы Ты всё-таки уехал от меня Я ночь теперь не отличу от дня Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы Как стало пусто и тоскливо вдруг Вокруг души сомкнулся чёрный круг И не ищу я в темноте огня Поскольку рядом больше нет тебя Ты всё-таки уехал от меня Я ночь теперь не отличу от дня Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы Ты всё-таки уехал от меня Я ночь теперь не отличу от дня Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы Ты всё-таки уехал от меня Я ночь теперь не отличу от дня Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы Ты всё-таки уехал Я свет теперь не отличу от тьмы Весну от лета осень от зимы
Апина Алена Текст песни - Узелки -Russian Lyrics Archive-
Алена Апина
Узелки /М.Танич - C.Коржуков/
Полюбила парня, да не угадала Вовсе не такого я во сне видала Я его слепила из того что было |А потом что было, то и полюбила
--RF--|Узелок завяжется, узелок развяжется |А любовь она и есть только то, что кажется
Всё у нас связалось в узелки тугие У меня проблемы, у него другие Я его слепила из того что было |А потом что было, то и полюбила
--RF--
Это лишь минутка, как слеза упала Я же не сказала, что любовь пропала Я его слепила из того, что было |А потом что было, то и полюбила
--RF-- А любовь она и есть только то, что кажется А любовь она и есть только то, что кажется А любовь она и есть только то, что кажется А любовь она и есть только то, что кажется
Апина Алена Текст песни - У меня есть только ты Я ищу тебя во тьме этой скучной суеты Но пока что лишь во сне иногда приходишь ты Я ни в ком не вижу то то что в мыслях у меня Только крепкое вино мне напомнило тебя У медали двух сторон нету третьей стороны У неё иной закон у меня есть только ты И с кого-то каждый раз я твой облик создаю Но себя и в этот час до конца не отдаю Я скитаюсь по земле отдавая не тому Душу тело а себе я желаю быть в раю У медали двух сторон нету третьей стороны У неё иной закон у меня есть только ты У медали двух сторон нету третьей стороны У неё иной закон у меня есть только ты У медали двух сторон нету третьей стороны У неё иной закон
Апина Алена Текст песни - Хит-парад Я на коечке жила у тети Кати, У ней сын втоpое лето был в стpойбате, А дpужки ходили к ней как на постой, Кто с гитаpой, кто с бутылкой, кто пустой. А один был кpасавец, как на экpане, Он pаботал гитаpистом в pестоpане, Он все песни на гитаpе гнал подpяд, И попалась я на этот хит-паpад.
Hе знала я, что он меня погубит, Не знала я, что люди пpедают, Ах, как я его любила, так не любят, А как он мне плюнул, в душу не плюют. И однажды он пpивел как вpоде бpата, Без гитаpы, да с бутылкой Аpаpата, Мы сидим себе как голуби втpоем И душевно на два голоса поем. Я же сpоду не пила и не гуляла, И сидеть себе вот так не позволяла, Hу а этот кpасавец под Аpаpат Он и сдал меня дpугому напpокат.
Hе знала я, что он меня погубит, Не знала я, что люди пpедают, Ах, как я его любила, так не любят, А как он мне плюнул, в душу не плюют. Пpосыпаюсь я и вижу, все пpопало, Уж я этого лупила чем попало, Тети Катиной веpевкой и зонтом, И pевела я два месяца потом. Тетя Катя как пpо это pазузнала, Мне и в коечке душевно отказала, Тут и сын ее веpнулся в аккуpат, Вот такой со мной случился хит-паpад.
Hе знала я, что он меня погубит, Не знала я, что люди пpедают, Ах, как я его любила, так не любят, А как он мне плюнул, в душу не плюют.
Hе знала я, что он меня погубит, Не знала я, что люди пpедают, Ах, как я его любила, так не любят, А как он мне плюнул, в душу не плюют. Ах, как я его любила, так не любят,
Апина Алена Текст песни - Электричка В городе осень и дождь и слякоть, Как тут не плакать, Как тут не плакать, Как тут слезинкам с ресниц Не капать во тьму? Ты всё сказала, Ты всё сказала, Ему на прощанье там у вокзала, Сердце устало, но видно мало ему. Ну что же? плачь у порога, Девчонка-недотрога, Жизнь разделила железная дорога, Странной звездою Горит зелёный семафор.
-RF-Он уехал прочь на ночной электричке, В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке, Осень и печаль - две подруги-сестрички- Рядом с тобой этой ночью немой. Он уехал прочь на ночной электричке, С горя закурить, да промокли все спички, Осень и печаль - две подруги-сестрички- Девочка плачь - всё пройдёт весной.
В городе осень и дождь и слякоть, Как тут не плакать, Как тут не плакать, Как тут слезинкам с ресниц Не капать во тьму? Но осень не вечна, и дождь не вечен, Ты вспомнишь однажды тот горький вечер, Лишь улыбнешься, и крыть тут нечем - пойми! Но нынче плачь у порога, Девчонка-недотрога, Жизнь разделила железная дорога, Странной звездою Горит зелёный семафор.
Апина Алена Текст песни - Я погадаю Я сяду вечерком за столиком на лавочке Возьму колоду карт и начну гадать На парня своего на своего желанного Десятки дамы короли им есть что мне сказать На парня своего на своего желанного Десятки дамы короли им есть что мне сказать Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кто мне так часто снится по ночам Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кого я жду по вечерам Спрошу их об одном что с ним и где сейчас он И карты пусть расскажут всю правду мне о нём Про парня моего про моего желанного И под конец пусть скажут что придёт он вечерком Про парня моего про моего желанного И под конец пусть скажут что придёт он вечерком Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кто мне так часто снится по ночам Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кого я жду по вечерам Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кто мне так часто снится по ночам Я погадаю погадаю погадаю На того о ком давно мечтаю На того кого я жду по вечерам На того кого
Апина Алена Текст песни - Я тебя у всех украду Исполнитель: Апина Алена Композитор: Укупник А. Автор слов: Алов А.
Пускай ты пока выбираешь. Пускай ты собою гордишься пока. Наивный, ты даже не знаешь, Что все переменится наверняка. Ты скажешь, что любишь безумно И будешь молиться на каждый мой взгляд, А я стану верной и глупой И сделаю все, чтобы думал ты так. Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю, Потому, что люблю.
Ты станешь моим непременно. Ты нужен мне больше, чем воздух и свет. Ты будешь домашним и верным, Не веря, что грешником был столько лет. А я даже думать забуду Как люди судили, рядили меня За то, что судьбу обманула, За то, что за счастье боролась сама. Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю, Потому, что люблю. Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю, Потому, что люблю.
Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю, Потому, что люблю. Я тебя у всех украду, Пусть это так грешно, Пусть будет всем смешно. Я тебя у всех украду, Потому, что люблю,