Ариель Текст песни - В краю магнолии В краю магнолий плещет море. Сидят мальчишки на заборе. И восхищенье в каждом взоре Невольно я сейчас ловлю.
Мальчишкам надоело драться, Им по ночам девчонки снятся. Но не для них сегодня танцы, Но эта песня для них, и сейчас я ее пою.
-RF- Вот так же когда-то сюда мы бегали ребята, ребята. Глаза блестели как агаты, агаты, И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды, аккорды. И можно говорить свободно, свободно Про жизнь и про любовь.
В краю магнолий плещет море. Сидят мальчишки на заборе. И восхищенье в каждом взоре Невольно я сейчас ловлю.
Танцуют пары, пары, пары. Мотив знакомый и даже старый. И сладкий голос бас-гитары Тревожит память мою. Ну и пусть, И пусть
-RF- Вот так же когда-то сюда мы бегали ребята, ребята. Глаза блестели как агаты, агаты, И на щеках играла кровь. Как модно, как модно Танцуют пары под аккорды, аккорды. И можно говорить свободно, свободно Про жизнь и про любовь.
Ариель Текст песни - Какаду Птичий рынок чирикает воскресный, Прогуляться по нему интересно. Птичий рынок зовёт нас и манит, Разных птиц и зверей голосами. Вот с далёких островов обезьяна, Вот болонка с причёскою странной. Здесь остаться равнодушным так сложно, Без покупки уйти невозможно. На свою на беду Приобрёл я птицу какаду. Вмиг меня он покорил Тем, что пел и говорил. И совсем как звезда экстра класса Может петь и фальцетом, и басом, И читает стихи с выраженьем, С подобающим взглядом, движеньем. Но концерт попугай начинает, Только ночь на дворе наступает. Но концерт попугай начинает, Только ночь на дворе наступает. Это прямо беда, Что за ненормальный какада, Целый день спит напролёт, Ночью пляшет и поёт. Уговоры, подарки, угрозы Не приносят не малейшей пользы. Ничего на него не влияет, Он и слушать меня не желает. Из за этого чудо - таланта - За ворота певца - музыканта. Я лишился и сна, и покоя Позабыл я, что это такое. Это прямо беда, Что за ненормальный какада. Целый день спит напролёт, Ночью пляшет и поёт. Птичий рынок чирикает воскресный, Прогуляться по нему интересно. Птичий рынок зовёт нас и манит Разных птиц и зверей голосами. Ничего и не подозревая, Я пошёл и купил попугая. И теперь мне пришлось убедиться - Нет на свете упрямее птицы. Я теперь сам не свой. Что мне делать с этой какадой? Целый день спит напролёт, Ночью пляшет и поёт. Это прямо беда, На меня влияет какада. И теперь мы с ним вдвоём
Ариель Текст песни - По полю-полю По полю-полю, по полю-полю, По широкому полю, По широкому полю Летал-вылетал, летал-вылетал Сизголубчик молодой, Сизголубчик молодой. Кликал-выкликал, кликал-выкликал Сизголубицу свою, Сизголубицу свою. Ты ходи сюда, ты ходи сюда, Сизголубушка моя, Сизголубушка моя. Я тебя люблю, я тебя люблю За походочку твою, За походочку твою. По двору идёшь, По двору идёшь, Словно павушка плывёшь, Словно павушка плывёшь. По полю-полю, по полю-полю, По широкому полю, По широкому полю Летал-вылетал, летал-вылетал Сизголубчик молодой, Сизголубчик молодой. По полю-полю, по полю-полю, По широкому полю, По полю-полю, по полю-полю, По широкому полю.
Ариель Текст песни - Соловьи Соловьи, не пойте больше песен, соловьи, В минуту скоpби пусть звучит оpган, Поёт о тех, кого сегодня нет, Скоpбит о тех кого сегодня нет, с нами нет.
Тишина над полем боя, снова тишина, Как-будто не было и нет войны, И мы в объятьях миpной тишины, И мы в объятьях миpной тишины, нет войны.
Этот бой, он позади уже, кpовавый бой, Опять кого-то с нами нет уже. Остался кто-то на чужой земле, Остался кто-то на чужой земле, той земле.
Соловьи, не пойте больше песен, соловьи, В минуту скоpби пусть звучит оpган, Поёт о тех кого сегодня нет,
Ариель Текст песни - Тишина Соловьи, не пойте больше песен, соловьи, В минуту скоpби пусть звучит оpган, Поёт о тех, кого сегодня нет, Скоpбит о тех кого сегодня нет, с нами нет.
Тишина над полем боя, снова тишина, Как-будто не было и нет войны, И мы в объятьях миpной тишины, И мы в объятьях миpной тишины, нет войны.
Этот бой, он позади уже, кpовавый бой, Опять кого-то с нами нет уже. Остался кто-то на чужой земле, Остался кто-то на чужой земле, той земле.
Соловьи, не пойте больше песен, соловьи, В минуту скоpби пусть звучит оpган, Поёт о тех кого сегодня нет,
Ариель Текст песни - Уж вы, стары старики Уж вы, стары старики- да У вас бороды седы- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да. Ой- да. Вы не хлопайте усами, Шевелите бородами. Ой- да. Господа на вас глядят- да, Веселиться вам велят- да. Ой- да. Веселитеся, ребята, Веселитесь, молодцы- да. Ой- да. Мы поедемте, ребята, Во Китай- город гулять да. Ой- да. Во Китай- город гулять да Красных девок забавлять да. Ой- да. Красных девок забавлять! Уж вы, стары старики- да У вас бороды седы- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да. Ой- да. Вы не хлопайте усами, Шевелите бородами.
Ариель Текст песни - Уходишь ты Роняя свет печальный И тень твою качая Фонарь глядит из темноты От снега город белый И никому нет дела Что от меня уходишь ты А вьюга как нарочно Кружится как нарочно Следы все больше Занося занося Тебя окликнуть можно Еще окликнуть можно Но возвратить уже нельзя Смотрю как стынет полночь И не могу припомнить Такой неласковой зимы И не могу поверить Что ты моя потеря Что навсегда расстались мы А вьюга как нарочно Кружится как нарочно Следы все больше Занося занося Тебя окликнуть можно Еще окликнуть можно Но возвратить уже нельзя Как глухо ветер плачет К утру сугробы спрячут Следов прерывистую нить Откуда я не знаю Пришла зима такая Чтоб нас с тобой разъединить А вьюга как нарочно Кружится как нарочно Следы все больше Занося занося Тебя окликнуть можно Еще окликнуть можно Но возвратить уже нельзя Но возвратить уже нельзя