Беликов Сергей Текст песни - Живи, родник Автор текста ( слова ) - Ким Ю., композитор ( музыка ) - Гладков Г.
Поёт день и ночь в стоpонке pодной Заветный pодник лесной. И нет холодней, и нету вкусней Воды во Вселенной всей. Я помню, в жаpкий день июля Земля, pучьём звеня, Как будто ковш мне пpотянула, Чтоб напоить меня. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Вода pодника - живая вода, Она как любовь чиста. Пусть стpуйка тонка и легка, С неё началась pека. А мне всегда pодник бессонный Слышен в любой дали, Словно звучит с глубин бездонных Голос pодной Земли. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек родной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной.
Беликов Сергей Текст песни - Не могу забыть Автор текста ( слова ) - Рябинин М., композитор ( музыка ) - Добрынин В.
Есть на маленькой станции без хозяина дом, Лишь ветра одичалые поселяются в нем, Над крыльцом перекошенным - ветки старых берез, В этом доме заброшенном я родился и рос.
Есть на маленькой станции два засохших пруда, В них была очень чистая голубая вода, И кувшинки и лилии украшали пруды, Все девченки любили их, а особенно - ты.
Низко стелется туман над полянами, И летит куда-то клин журавлей, Не могу забыть глаза твои и осень багряную, Не могу расстаться с юностью своей.
Есть на маленькой станции на перроне скамья, Поезда проходящие зазывали меня, И однажды я вечером чемодан свой собрал, Только взгляд твой доверчивый поезд мой провожал.
Низко стелется туман над полянами, И летит куда-то клин журавлей, Не могу забыть глаза твои и осень багряную, Не могу расстаться с юностью своей.
Не могу забыть глаза твои и осень багряную, Не могу расстаться с юностью своей.
Беликов Сергей Текст песни - Сниця мне деревня Автор текста ( слова ) - Дербенев Л., композитор ( музыка ) - Емельянов Б.
Прислан - 14.11.2000, количество скачиваний (неделя/всего) - 61/9985
Не такой уж звонкий мне достался голос Но хотелось очень мир мне посмотреть И однажды утром в суматошный город Я уехал чтобы песни городские петь Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Там горячим хлебом пахнет в доме нашем И бежит куда-то под горой река И дорогу гуси переходят важно И в овраге шмель мохнатый Пьет росу с цветка Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Там стеной зеленой бор стоит в июле А зимой равнина вся белым-бела Городские песни целый день пою я А душа ждет не дождется чтобы ночь пришла Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа здесь мои друзья Но все так же ночью снится мне деревня
Беликов Сергей Текст песни - Что так сердце растревожено Автор текста ( слова ) - Матусовский М., композитор ( музыка ) - Хренников Т.
Что так сердце что так сердце растревожено Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну По дорожкам где не раз ходили оба мы Я брожу мечтая и любя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Все преграды я могу пройти без робости В спор вступлю с невзгодою любой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Через годы я пройду дорогой смелою Поднимусь на крыльях в синеву И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову Посажу я на земле сады весенние Зашумят они по всей стране А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне А когда придет пора цветения