Билык Ирина Текст песни - Любовь, ы Плюс запятая, минус любовь Сплю, понимая, что не с тобой Руки, так жарко, руки не тронь, У зажигалки умер огонь У зажигалки умер огонь
Я посвящаю тебе свои песни, Хотя тебе они не интересны, Я для тебя никогда не воскресну, Я уже не я А ты меня никогда не забудешь И даже если кого-то полюбишь Искать глазами глаза мои будешь, Любовь - яд
Ты мне не снишься 1000 лет В фильмах и книжках выхода нет Это не пальцы, это не кровь Плюс улыбайся, минус любовь Плюс улыбайся, минус любовь
Я посвящаю тебе свои песни, Хотя тебе они не интересны, Я для тебя никогда не воскресну, Я уже не я А ты меня никогда не забудешь И даже если кого-то полюбишь Искать глазами глаза мои будешь, Любовь - яд
Девочка плачет, тает весна Что это значит знает она Хрипнет мобильный, крошка привет Нет, выход закрыли, выхода нет
Билык Ирина Текст песни - Любовь - яд Плюс запятая, минус любовь Сплю, понимая, что не с тобой Руки, так жарко, руки не тронь, У зажигалки умер огонь У зажигалки умер огонь
Ты мне не снишься 1000 лет В фильмах и книжках выхода нет Это не пальцы, это не кровь Плюс улыбайся, минус любовь Плюс улыбайся, минус любовь
Девочка плачет, тает весна Что это значит знает она Хрипнет мобильный, крошка привет Нет, выход закрыли, выхода нет
Билык Ирина Текст песни - Не такая, как все Ты слезы пяти океанов, Как обещал без обмана В небе звездою оставив, Знай, я на другом конце света Нашей любовью согрета, Как исключенье из правил...
Не такая как все, Не дышу и не сплю, Не такая как все, Потому что люблю, Потому что весна Навсегда насовсем, Я сегодня одна, Не такая как все
Ты чистый, как западный ветер, Самый любимый на свете, Имя моё повторяя... Знай, я на другом конце света, Нашей любовью согрета Стала немного другая...
НЕ такая как все, Не дышу и не сплю, Не такая как все, Потому что люблю, Потому что весна Навсегда насовсем, Я сегодня одна, Не такая как все
НЕ такая как все, Не дышу и не сплю, Не такая как все, Потому что люблю, Потому что весна Навсегда насовсем, Я сегодня одна, Не такая как все...
НЕ такая как все, Не дышу и не сплю, Не такая как все, Потому что люблю, Потому что весна Навсегда насовсем, Я сегодня одна, Не такая как все...
Билык Ирина Текст песни - О любви Нам подарили случай Синие небеса, Наш диалог беззвучен, Только горят глаза, То что в душе ненастье Как обьяснить часам... Я за минуты счастья Кажется жизнь отдам...
О любви не успела тебе сказать, Пусть за тобою закрылись двери, Я никогда не устану ждать, Ты никогда не устанешь верить... Я никогда не устану ждать, Ты никогда не устанешь верить...
Мимо судьбы вслепую Можешь пройти и ты... Дождь на стекле рисует Розовые мечты. Просто сказать о главном, Зная что где-то там Небо движеньем плавным Встречу подарит нам...
О любви не успела тебе сказать, Пусть за тобою закрылись двери, Я никогда не устану ждать, Ты никогда не устанешь верить... Я никогда не устану ждать, Ты никогда не устанешь верить...
Билык Ирина Текст песни - Побегу по радуге Ты будто с неба, а я оттуда Где начинаются все грешные мечты Желанье слепо и почему-то Я так решила, значит это будешь ты
Побегу по радуге до самых облаков Солнце в руки зазывать А после соберу я на заре да разных семь цветков Сяду в полночь колдовать
Однажды в полночь подует ветер И я войду в твой дом из четырёх окон И не найдёт нас никто на свете А ты вовек не вспомнишь больше ни о ком
Побегу по радуге до самых облаков Солнце в руки зазывать А после соберу я на заре да разных семь цветков Сяду в полночь колдовать
Билык Ирина Текст песни - снег 1 Почему так жесток снег Оставляя твои следы И по кругу зачем бег Ибежиш от меня ты
Недает до утра спать Снег ростаявши он вода Ты одно только должен знать Я люблю тебя навсегда
2 Почему голоса звезд В полумраке едва слышны Ветер слезы дождя принес Только слезы мне не нужны
Розучилась смотреть в даль Розучилась считать до ста Розучилась любить февраль Он унес тебя на всегда
3 Ростаются когда лошь Засыпают когда тьма И по телу когда дрож Розришают сводить сума
Если хочеш ити иди Если хочеш забыть забудь Только знай что в конце пути Ничиго уже не вернуть Если хочеш ити иди Если хочеш забыть забудь Только знай что в конце пути
Билык Ирина Текст песни - Хай живе надія Мріє росточок явором стати, Пташка маленька - в небі літати. Вірить у диво кожна людина, Вірить матуся в доньку і в сина.
Приспів: Хай живе, хай живе надія, Хай земля, хай земля радіє, Хай печаль серце оминає І добро всіх людей єднає.
Ночі вишневі, в зоряній тиші Вітер блакитно жито колише. Ми збережемо нашу єдину, Рідну вкраїну, славну родину.