Божья Коровка Текст песни - А по Волге вверх теплоход Помнишь, Женька, лучшие дни, Сладкий дым родной стороны, Облака и белый причал, Плеск речной волны е ее е? А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Кто-то ждал, а кто-то встречал, Дальние огни е ее е. А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Кто-то ждал, а кто-то встречал, Дальние огни... Помнишь, ты, сказала сквозь грусть: "Я уеду и не вернусь. К тем зовущим ярким огням. Что горят во мгле е ее е." А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. А на нем гуляет народ, С ночи до утра е ее е. А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. А на нем гуляет народ, С ночи до утра. А когда нам время пришло, Покидать родное крыло. Были в чемодане твоем, Песни да стихи е ее е А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Да по холмам малиновый звон- Платой за грехи е ее е. А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Да по холмам малиновый звон- Платой за грехи... И хлебнув столицы до дна, Ты, шагнула, Женька, с окна. И погасли в синих глазах, Ясные огни е ее е. А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Лишь осталось имя твое, В памяти моей е ее е. А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Лишь осталось имя твое, В памяти моей... А по Волге вверх теплоход, А по Волге вниз теплоход. Лишь осталось имя твое,
Божья Коровка Текст песни - А у нас в Америке Помнишь? Как пахли липы, Как расцветал вишнёвый сад? Помнишь? Какие песни Мы пели двадцать лет назад? Где ты теперь моя подружка? Ушли те времена. Эх! Выпьем. Ну где же кружка? Я так замёрз - налей вина.
А у нас в Америке Голубая даль. Но на сердце у меня печаль. Все ушло растаяло. Я тебя любил. Звал невестой, а теперь забыл.
Помнишь? Тот зимний вечер, Тот неокрепнувший мороз? Помнишь? Те поцелуи Среди заснеженных берёз? Вспомни тот вечер Новогодний- То было так давно. Эх! Выпьем. Пускай сегодня Метель опять стучит в окно.
А у нас в Америке Голубая даль. Но на сердце у меня печаль. Все ушло растаяло. Я тебя любил. Звал невестой, а теперь забыл.
А у нас в Америке Голубая даль. Но на сердце у меня печаль. Все ушло растаяло. Я тебя любил.
Божья Коровка Текст песни - В каком неведомо краю В каком неведомо краю я потерял любовь твою Где заблудился голос тво-о-о-ой Я знаю ты сейчас одна стоишь печально у окна Но я приеду за тобой за тобой Я ходил по белу свету я искал твою планету Среди звезд разбитых и рассыпанных сердец Я искал тебя повсюду я хотел поверить чуду Что однажды ты мне дверь откроешь наконец Я знаю ты сейчас одна стоишь печально у окна Во сне я видел образ твой Ты грела руки у огня мы где-то рядом жди меня И я приеду за тобой за тобой слышишь Я тебя найду и спрячу увезу к себе на дачу Там шумят лесные бесконечные края Звезды вспыхнут словно свечи Я возьму тебя за плечи Обожгу твой сон губами сладкая моя Я знаю ты сейчас одна стоишь печально у окна Во сне я видел образ твой Ты грела руки у огня мы где-то рядом жди меня И я приеду за тобой за тобой за тобой Я знаю ты сейчас одна стоишь печально у окна Во сне я видел образ твой Ты грела руки у огня мы где-то рядом жди меня
Божья Коровка Текст песни - Гранитныи камушек (с аккордами) Am E Am В этот вечер снова ждет тебя другой E Am Это он украл любовь у нас с тобой C Dm Hе ходи к нему на встречу, не ходи Am E Am У него гранитный камушек в груди
Пусть он ходить за тобою по пятам Ты не верь его обманчивым словам C Dm Он о тебе красиво говорит Am E Am Только каменное сердце не болит. C A7 Dm Он о тебе красиво говорит Am E Am Только каменное сердце не болит.
Dm A Dm Ты останешься одна среди берез A Dm И прольешь еще немало горьких слез F Gm Он тебя не пожалеет не простит Dm A Dm Твое сердце разобьется о гранит. F D7 Gm Он тебя не пожалеет не простит Dm A Dm Твое сердце разобьется о гранит.
Am Твое средце разлетится на куски Ты с ума сойдешь от горя и тоски Hе ходи к нему на встречу не ходи
Божья Коровка Текст песни - Гранитныи камушек В этот вечер снова ждет тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему на встречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди.
Он пусть ходит за тобою по пятам, Ты не верь его обманчивым словам. Он слова тебе красиво говорит, Только каменное сердце не болит.
Ты останешься одна среди берез, Ты прольешь еще не мало горьких слез. Он тебя не пожалеет не простит, Твое сердце разобьется о гранит.
Твое счастье разлетиться на куски, Ты с ума сойдешь от горя и тоски. Не ходи к нему на встречу не ходи,
Божья Коровка Текст песни - Гранитный камушек #!title Божья коровка - Гранитный камушек > Am E Am (1)В этот вечер снова ждет тебя другой. > E Am Это он украл любовь у нас с тобой. > C A7 Dm Не ходи к нему на встречу, не ходи - > Am E Am У него гранитный камушек в груди.
(2)Он все ходит за тобою по пятам. Ты не верь его обманчивым словам. Он слова тебе красиво говорит, Только каменное сердце не болит.
(3)Ты останешься одна среди берез. Ты прольешь еще немало горьких слез. Он тебя не пожалеет, не простит. Твое сердце разобъется о гранит.
(4)Твое счастье разлетится на куски. Ты с ума сойдешь от горя и тоски. Не ходи к нему на встечу, не ходи.
Божья Коровка Текст песни - женшина мечты В населенном городе, где горят витрины Я брожу по улицам, одиноко мне Холодно и пасмурно, опадают листья Не согреет душу, нет, свет в чужом окне
Но однажды вечером, в кафе на побережье Сидела ты за столиком с заженою свечой Мы глазами встретились и это нам понравилось Красивая мелодия нас сблизила с тобой
[Припев] Встреча с любимой женщиной, С женщиной любимой Встреча с любимой женщиной, С женщиною мечты Встреча с любимой женщиной, Сердце мое встревожило Я ей сегодня в первый раз подарил цветы
Завтра я скажу тебе: "Ты самая красивая, Ты моя единственная в городе чужом" Я налью шампанского, открою фортепьяно Гости все уйдут и мы останемся вдвоем [Припев] [Здесь соло]
Божья Коровка Текст песни - На сердце мое Я лежу один Глядя в потолок Я сегодня стал Очень одинок На сердце мое Налетела грусть Я тебя любил Над собой смеюсь На сердце мое Налетела грусть Я тебя любил А теперь смеюсь
Ты мне не звонишь Ну и я молчу Я тебя вообще Видеть не хочу Все прошло как сон Все теперь как быль Я сажусь за руль В свой автомобиль Все прошло как сон Все теперь как быль Мне в окно летит Городская пыль
Прогоню печаль Прогоню тоску Выйду на бульвар И попью кваску Обойду один Я весь шар земной Нам не по пути Не ходи за мной Обойду один Я весь шар земной Нам не по пути
Божья Коровка Текст песни - Серенада Когда весна стучит в окно Своей мелодией звенящей, Вновь распускаются цветы И на балкон выходишь ты. А сердцу хочется любви, А сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей. Душа от радости поёт, Куда-то манит и зовёт, И каждый день чего-то ждёт.
А сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей. Душа от радости поёт, Куда-то манит и зовёт, И каждый день чего-то ждёт.
И вот в один прекрасный день, Когда ты шла по тротуару, Мы познакомились с тобой И я теперь в тебя влюблён. Как ты выходишь на балкон, Я достаю аккордеон, А Алексей берёт гитару. Так каждый вечер с ним вдвоём Мы серенады под окном Тебе играем и поём.
Я достаю аккордеон, А Алексей берёт гитару, Так каждый вечер с ним вдвоём Мы серенады под окном Тебе играем и поём.
Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе Меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я знаю, день ещё придёт, В твоей душе растает лёд, И чудо вдруг произойдёт.
Мы разыграем маскарад С моими лучшими друзьями, Они прикинутся шпаной, А я тебя как-будто спас. И если ты раскусишь нас, Я перестроюсь в тот же час И объяснюсь в любви стихами Звеня гитарною струной. Склонив колено пред тобой Я вновь спою тебе одной.
Я объяснюсь тебе в любви, Я объяснюсь в любви стихами, Звеня гитарною струной, Склонив колено пред тобой, Я вновь спою тебе одной.
Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я прикоснусь к тебе рукой, И каждый вечер под луной Мы будем счастливы с тобой. Я прикоснусь к тебе рукой, И каждый вечер под луной Мы будем счастливы с тобой. Я прикоснусь к тебе рукой, И каждый вечер под луной
Божья Коровка Текст песни - Скитальцы Скитальцы Б.Коровка
Мы построили на пляже замок из песка Летом в нём веселье было, а теперь тоска На кирпичный нам с тобою не хватило сил А песочный очень скоро ветер покосил ® И мы теперь с тобой, мой друг, скитальцы И песок течёт сквозь пальцы 2р Друг другу мы чужие, как пришельцы Ходим по песку туда-сюда да-да-да-да Ага-ага-ага…..
Ты, конечно, вышла замуж, но не за меня С мужем был у вас шалашик с дыма и огня Но когда июльский ливень в гости к вам пришёл Ваш шалашик не надёжный смерть свою нашёл ® И мы опять с тобой, мой друг, скитальцы И песок течет сквозь пальцы Друг другу мы чужие, как пришельцы Ходим по песку туда-сюда да-да-да-да
Мы теперь с тобой скитальцы И песок течёт сквозь пальцы
Ну, а я себе построил крепость у воды Где прибой с утра смывает мокрые следы Но пришла волна «Цунами», закипел вулкан Всё, что нажито годами, смыто в океан ® 2 Мы опять с тобой скитальцы И песок течёт сквозь пальцы
Божья Коровка Текст песни - ягодка - малинка Летний вечер звездочки зажег, Я хватаю с полки пирожок И смотрю украдкой на твое крыльцо, На твое румяное лицо. И смотрю украдкой на твое крыльцо, На твое румяное лицо.
Завтра утром в садик я пойду, Для тебя там ягодку найду, Ягодку малинку, спелую красу Я тебе в ладошке принесу. Ягодку малинку, спелую красу Я тебе в ладошке принесу.
А когда пожалует сама Белая красавица зима, Чтоб тебя укутать в снежную метель, Я пойду за тридевять земель. Чтоб тебя укутать в снежную метель, Я пойду за тридевять земель.
Я тебя от холода спасу, На руках до дома донесу, Отогрею руки, трону за плечо, Поцелую в губы горячо. Отогрею руки, трону за плечо, Поцелую в губы горячо. Поцелую в губы горячо. Поцелую в губы горячо.