Бужлова Юля Текст песни - Бабочка Села на голое тело бабочка… Бабочка Щекотала родинки крыльями бархатом… Бархатом А-а-а-а... Улетала, фиолетовый свой цвет оставляла… Оставляла Не привыкай к ее мягким крыльям ревновать… Ревновать А-а-а-а... Любила гладить ярким цветом, по спинам… По спинам И обвивать, и заводить в капканы… Заводить в капканы…
Бужлова Юля Текст песни - Колыбельна Он выходит каждый вечер, Он садится на качели У него глаза безумца, Он поёт колыбельную волкам. Он кричит, его не слышно, Он танцует только танго, Он весной похож на ветер, Он поёт колыбельную волкам. Он кричит, его не слышно, Он танцует только танго, Он весной похож на ветер, Он поёт колыбельную волкам. У него большие зубы, У него прекрасный голос, Он хотел бы только слушать, Он хотел бы только слушать, Он поёт колыбельную волкам. Он выходит каждый вечер, Он садится на качели. У него глаза безумца, Он поёт… Он выходит каждый вечер, Он садится на качели. Он кричит, его не слышно,
Бужлова Юля Текст песни - Ля-ми-фа Засыпать у тебя не буду, Просто рядом. Больно если я тебя забуду. Даже взглядом. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Глупая научилась Прикасаться. Это и приснилось - Расставаться. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Утром я уйду к другому. Ты же знаешь. Я бессонница Меня теряешь. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Никто не знает. Что я была с тобой, Никто не знает. Засыпать у тебя не буду
Бужлова Юля Текст песни - Сладкого.. Сладкого, сладкого, сладкого. А мне так хочется Сладкого, сладкого, сладкого. Я девушка красивая. Иду по магазину я. Чего-то не хватает мне, Но это явно не тебя. Я девушка красивая. Иду по магазину я. Чего-то не хватает мне, Но это явно Сладкого, сладкого, сладкого. Я девушка серьезная, Не подходи знакомиться, Я телефон не дам тебе, Ты можешь успокоиться. Я девушка серьезная, Не подходи знакомиться, Я телефон не дам тебе, Ты можешь успокоиться. Я девушка капризная, Я девушка красивая, Я девушка серьезная, Я девушка капризная, Я девушка красивая, Серьезная, капризная, Серьезная, красивая, Капризная.
Бужлова Юля Текст песни - Спи Дай мне хоть раз утонуть без тебя Холодной ногой дотянуться до дна Потерять контроль... Песок я увижу желтеющим небом К нему подниму свои мокрые крылья Я его ловлю... Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи... Я превратилась вчера в чей-то шёпот, Я подарила свой голос другим Может тебе... Ты не касайся воды, мне щекотно, Дай мне хоть раз утонуть без тебя Хотя б во сне... Спи, я твои тихие сны Спи, соберу из капель воды Спи, спи...
Бужлова Юля Текст песни - Ты мне пис А когда-то я уйду, Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, Я вижу искры от этих ударов, они никуда не растворяются. Уже в отличие от меня, такой смертной, Они, как вечный памятник, никогда не забудутся И будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, Чтобы ты был бессмертен, ни в коем случае не опередил меня, Не убежал, как я называю смерть - она такая не страшная Но пусть она не приближается к тебе… В нашем городе холодно и Художник-Мороз Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу. У-у-у у…у…у… Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку, поцеловать твою руку Я так скучаю, я так совсем одна, и все чужие - я так скучаю. Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела. Зацветет потихонечку на окошке герань, Облети день и ночь за днем на стене календарь. У-у-у у…у…у… И без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, в исправлениях Вся неправильная, плохая - без тебя уже не целиком. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра Да, я не переживу даже эту ночь Не то, чтобы тебя найти, вдруг здесь впервые я узнаю, как это - расставаться Тротуары багряные за завесой дождя, Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год и я снова живу. У-у-у у… у …у… Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай Хотя бы, зачем? Ведь рая без тебя не существует, А если тебе не понравится, то вернешься опять на землю И будешь жить как-то, я применю все свои связи, Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяч километров Я даже, наверное, смогу завтра дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать? Теперь все…
Бужлова Юля Текст песни - я гуляю В холодильнике осень разбросала листья, Молоко-локо скисло ла-ла-ла-ла-ла-ла В коридоре шаги ищут щель… в мою дверь… А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой Ничего не спросит открытое окно. На улице мокро. Шторы спрятали вечность Не пускают На улицу…Пришили пуговицу… Пуговицу А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой Кухня осыпана сахаром, Словно снегом, словно снегом В чашках остаток чая моего недопитого, моего недопитого А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой ла-ла-ла-ла-ла-ла А я гуляю с собачкой У нее 4 ножки, у нее 2 глазика,