Буйнов Александр Текст песни - Не сердись Нам обоим знакомый аэропорт Объявили рейс, ждет мой самолет Говоришь мне, работу мою кляня, Что устала ты провожать меня
Не сердись моя милая Не сердись Это жизнь моя милая Это жизнь Мы с тобою, то рядом То далеко Мне ведь тоже, любимая Нелегко
Не сердись моя милая Не сердись Это жизнь моя милая Это жизнь Как не знаю грехи свои Замолю Помню лишь, что люблю тебя, Что люблю
Говоришь, что отключишь свой телефон Ожиданьями только мучит он И руки не подашь сквозь телеэкран Все равно Нью-Йорк или Магадан
Не сердись моя милая Не сердись Это жизнь моя милая Это жизнь Мы с тобою, то рядом То далеко Мне ведь тоже, любимая Нелегко
Не сердись моя милая Не сердись Это жизнь моя милая Это жизнь Как не знаю грехи свои Замолю Помню лишь, что люблю тебя, Что люблю Улетаю любимая, ну и пусть Все равно вернусь, я к тебе вернусь Не ревнуй меня, страхи твои пусты Где бы я ни пел, в каждой песне ты
Не сердись моя милая Не сердись Это жизнь моя милая Это жизнь Как не знаю грехи свои Замолю Помню лишь, что люблю тебя, Что люблю
Как не знаю грехи свои Замолю Помню лишь, что люблю тебя,
Буйнов Александр Текст песни - Он никого не любил ОН НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ (муз. и сл. А. Шульгин)
1 куп: Он никого не любил Потому что больно Он никого не жалел Просто не умел Лето промчалось Осень наступила Он вспоминает То, что не случилось Что не случилось бы все равно Лето промчалось Осень наступила Он вспоминает То, что не случилось Что не случилось бы все равно
2 куп: Он никогда не мечтал Думая, что трудно В гости к себе он не звал И в гости не ходил Лето промчалось Осень наступила Он вспоминает То, что не случилось Что не случилось бы все равно Лето промчалось Осень наступила Он вспоминает То, что не случилось Что не случилось бы все равно
3 куп: Ей было не легко С ним было не просто Он был не для нее Она не для него Вот ведь бывает Годы пролетают И ведь все знают Что о ней мечтают Жить каждый по себе, но вдвоем Вот ведь бывает Годы пролетают И ведь все знают Что о ней мечтают Жить каждый по себе, но вдвоем
Вот ведь бывает Годы пролетают И ведь все знают Что о ней мечтают Жить каждый по себе, но вдвоем Вот ведь бывает Годы пролетают И ведь все знают Что о ней мечтают Жить каждый по себе, но вдвоем
Буйнов Александр Текст песни - Острова любви Давай уплывем на остров От этой зимы и снега. На маленький теплый остров, Где солнцем развит нам нега. И скинем свои одежды Под тихий напев прибоя И вновь обретем надежду На лучшее мы с тобою.
-RF- Острова любви, острова, Где забвенья растет трава, И такие цветут цветы, О каких не знаешь ты. Острова любви, острова, Там иначе звучат слова, И все птицы, как соловьи О любви поют, о любви.
Давай уплывем на остров, Которого нет на карте. Пусть маленьким будет остров И жарким, как ром «баккарти». Неважно, в каком он месте Европы и двух Америк, Но важно для нас, чтоб вместе Сошли на его мы берег.
Буйнов Александр Текст песни - Откройте окна Откройте окна (муз. А. Буйнов, сл. Н. Просторова)
1 куплет: Огромный мир мне кажется дорогой И я по ней иду всегда вперед На встречу той своей звезде далекой Что как мираж меня к себе завет Я словно зверь зализываю раны Что нанесла судьба моей душе Мне не страшны бездумные обманы И ничего уже не страшно мне
Припев: Откройте окна, откройте двери Вдохните люди воздуха глоток И если каждый в добро поверит Никто из нас не будет одинок Откройте окна, откройте двери Для тех кто ищет свой очаг Тепло нас греет и даже звери К огню приходят по ночам
2 куплет: Я долго шел попутчиков меняя И лишь друзей своих я не менял Я средним был я шел не отставая Ушедших вдаль я так и не догнал Огромный мир мне кажется дорогой Как долго мне еще идти по ней Уже и так все в кровь разбиты ноги Но боль души пожалуй посильней
Припев: Откройте окна, откройте двери Вдохните люди воздуха глоток И если каждый в добро поверит Никто из нас не будет одинок Откройте окна, откройте двери Для тех кто ищет свой очаг Тепло нас греет и даже звери К огню приходят по ночам
Вдохните люди воздуха глоток
Никто из нас не будет одинок
Откройте окна, откройте двери Чтоб в вашем доме не осталось зла Во что мне верить во что мне верить Дорога нас куда-то привела
Откройте окна, откройте двери Вдохните люди воздуха глоток
Буйнов Александр Текст песни - Падают листья Падают листья (А.Буйнов)
Празднует осень бал прощальный Но от судьбы не ждёт пощады лист В медленном круге тает Грустный исполняет танец у земли Листья горят без сожаленья Даже,когда не вышел лету срок Но послужить успели Прежде,чем пали пеплом на песок
Припев:
Падают,падают,падают,падают листья Но и пусть,зато прозрачный свет В памяти,в памяти,в памяти,в памяти лица Тех,кого сегодня рядом нет
Время летит неутомимо Но у людей такой молитвы нет, Чтоб на мгновенье остановить Теченье кратких лет И мы спешим,друзей теряя Но........не успеваем жить Листья своим примером нас бы смогли Наверно научить
Буйнов Александр Текст песни - Песня о настоящей любви ПЕСНЯ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ (муз. и сл. А. Шульгин)
1 куп: Целый год она курила мои нервы. В мою кровь специально добавляла лед. Я узнал что, значит, быть для дамы первым. Первым за весь ее последний год.
2 куп: Как же так, а кто за это все заплатит? Адрес дай, куда могу послать я счет. Жизнь пройдет, она все бросит и укатит. Первой, а я ее ищи весь год.
Буйнов Александр Текст песни - Песня о Родине Мне говорят что я родился дважды И что теперь это моя страна Здесь рай земной и это скажет каждый Кто что хотел тот получил сполна И все балдеют от заграницы И на Бродвее родные лица А я тупица скучаю а я тупица скучаю по Москве И все балдеют от заграницы И на Бродвее родные лица А я тупица скучаю по Москве И мне не спится и дырка в голове Мои друзья имеют много денег Им не страшны крутые времена И бывший зек и бывший академик Кто что хотел тот получил сполна Живут богато и словно птицы Летают в Лондон летают в Ниццу А я тупица скучаю а я тупица скучаю по Москве Живут богато и словно птицы Летают в Лондон летают в Ниццу А я тупица скучаю по Москве И мне не спится и дырка в голове А где-то там гуляют по Арбату И где-то там родные имена И я там жил и там любил когда-то Кто что хотел тот получил сполна Журавлик в небе мне только снится И нет заветной в руках синицы А я тупица скучаю а я тупица скучаю по Москве Журавлик в небе мне только снится И нет заветной в руках синицы А я тупица скучаю по Москве И мне не спится и дырка в голове Журавлик в небе мне только снится И нет заветной в руках синицы А я тупица скучаю а я тупица скучаю по Москве Журавлик в небе мне только снится И нет заветной в руках синицы А я тупица скучаю по Москве И мне не спится
Буйнов Александр Текст песни - Петро /Буйнов/ ПЕТРО
На дережабле в космос не полетишь На самокате не забраться в горы Но этим девушку ты не удивишь Всё только разговоры
По автобану не гоняют пешком А у ларька не встретишь олигарха Увёл он девушку, она не причём Виновна иномарка
ПР: А в вестибюле в метро, девчонку ищет Петро Сказала, ждёт в центре зала, а станцию не сказала А в вестибюле в метро, страдает бедный Петро Девчонка стрелку забила, а где конкретно забыла
По эскалатору идущему вверх Спускаться вниз ужасно не удобно Но у девчонок тот имеет успех Кто поступает модно
На дережабле в космос не полетишь На самокате не забраться в горы Но этим девушку ты не удивишь Всё только разговоры
Буйнов Александр Текст песни - Посвящение другу ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ (муз. Д. Тухманов, сл. Саед-Шах)
1 куплет: Когда над Москвой метут метели А над Парижем английский туман Я вспоминаю как мы хотели Свой мушкетерский прожить роман Прошу у Бога совсем немного Глоток свободы глоток вина К моим друзьям далека дорога К врагам моим коротка она Годы встают на моем пути Я никогда не просил у сильных Господи не дай перейти Из жизни вольной В команду смирных Пока я дышу не дай перейти Из жизни вольной В команду смирных
2 куплет: Какие мне женщины песни пели Какой над нами кружился туман За ночь короткую мы хотели Остросюжетный прожить роман И пусть нам было не по дороге Но вдоль дороги цвели сады Прошу у Бога суди не строго Прекрасных женщин моей судьбы Прошу у Бога суди не строго Прекрасных женщин моей судьбы Годы встают на моем пути Я никогда не просил у сильных Господи не дай перейти Из жизни вольной В команду смирных Пока я дышу не дай перейти Из жизни вольной…
3 куплет: Когда над Москвой метут метели А над Парижем английский туман Я вспоминаю как мы хотели Свой мушкетерский прожить роман Я вспоминаю как мы хотели Свой мушкетерский прожить роман
Буйнов Александр Текст песни - Посидим вдвоём -Russian Lyrics Archive-
Александр Буйнов
Посидим вдвоем
INTRO(8т)
Если все на свете стали для тебя враги- Это значит утром встала ты не с той ноги. Всплыли старые обиды - к черту вся любовь, Запилила - нету силы, стынет в жилах кровь.
INTRO(2т)
А ты как думал?
--RF--Я тебя молю - не злись и с утра не заводись, Не буди во мне, уймись, зверя без причины, Посидим вдвоем, посидим, каждый о своем помолчим, Виноват лишь я в одном, что в тебя влюблен.
INTRO(8т)
Я живу, как на вулкане, мучаюсь, любя, Но к тебе вернется камень, брошенный в меня. До чего же мы дожили, милая, с тобой, Только все - равно нет силы, чтоб уйти к другой.
INTRO(2т)
А ты как попробуй?
--RF-- --SOLO(8т)-- --RF-- Виноват лишь я в одном, что в тебя влюблен.
Буйнов Александр Текст песни - Потанцуй со мной -Russian Lyrics Archive-
Александр Буйнов
Потанцуй со мной
Жил столько лет с тобою рядом И ничего не зная столько лет Ах, сколько слов сказать нам надо Чтобы понять все "да" и "нет" Ах, сколько слов сказать нам надо Чтобы понять все "да" и "нет"
И пусть сейчас совсем не просто Друг другу нужные сказать слова Пусть даже жизнь нас разлучила H о вот судьба нас вновь свела Пусть даже жизнь нас разлучила H о вот судьба нас вновь свела
--RF--Потанцуй со мной, я сегодня твой В этот поздний час, в самый первый раз Потанцуй со мной, мы вдвоем с тобой Через столько лет ты нашлась
Темная ночь жасмином пахнет Налью я горького себе вина Сегодня я поверил в чудо За это выпью весь бокал до дна Сегодня я поверил в чудо За это выпью весь бокал до дна
Буйнов Александр Текст песни - Пусть /Буйнов/ ПУСТЬ
Кто то скажет, все дороги исхожены Кто то скажет, песни спеты все А я иду шагами не осторожными Иду на перекор своей судьбе .....Кто то прячется за стеною каменной Кто то устал и якорем на дно А я кричу, горт всё синем пламенем И напиваю только лишь одно
ПР: Пусть, сново комне приходит грусть В сердце печаль стучится, пусть Я всем невзгодам улыбнусь И напеваю сново, На...на...на....
Кто то скажет, что все мы люди разные И счастья вместе, врядли нам найти А я то знаю, что это не доказано И может нашим судбьам по пути .....Кто то скажет, что жизнь по кругу крутится И будущее нам предрешено А я уверен, всё у нас получится И напиваю только лишь однол
Буйнов Александр Текст песни - Судьба СУДЬБА (муз. и сл. Марат Ким)
1 куплет: Ох ты жизнь ты моя жизнь То ухабы то канавы Реки все без переправы Так что знай себе держись Ну а я ей не дрожу Среди этой круговерти Может быть мне шаг до смерти А я все твержу твержу
Припев: Видать такая она судьба Такая моя судьба Видать такая она судьба моя упрямая
2 куплет: То поманит как магнит А потом на дно забросит И прощенья не попросит Ничего не объяснит Мне такая по плечу И пускай мы в разном весе А это даже интересней И сдаваться не хочу
Припев: Видать такая она судьба Такая моя судьба Видать такая она судьба моя упрямая
3 куплет: Попросил я у судьбы Хоть чуть-чуть исправиться А она даже не старается Понапрасну все мольбы Ну да ладно все равно Ох ты жизнь моя лихая Мне сгодиться и такая А другой и не дано
Припев: Видать такая она судьба Такая моя судьба Видать такая она судьба моя упрямая Видать такая она судьба Такая моя судьба Видать такая она судьба моя упрямая
Буйнов Александр Текст песни - Теорема ТЕОРЕМА (муз. и сл. А. Шульгин)
1 куплет: Я сойду с ума Наедине с тобой И это моя беда И ты об этом знаешь Я уйду любя Оставшись самим собой И это моя судьба И ты все понимаешь
Припев: Вот такие у нас дела А в общем-то делишки Я наверно сошел с ума Я болен головой Теорема любви мала Для самой толстой книжки Я чувствую мальчишкой Себя когда с тобой
2 куплет: Закрывай глаза И вспоминай меня Но дело-то не во мне А это все не важно Я себе сказал Ни капельки не виня Те в этом бардаке Немного эпатажном
Припев: Вот такие у нас дела А в общем-то делишки Я наверно сошел с ума Я болен головой Теорема любви мала Для самой толстой книжки Я чувствую мальчишкой Себя когда с тобой
Вот такие у нас дела А в общем-то делишки Я наверно сошел с ума Я болен головой Теорема любви мала Для самой толстой книжки Я чувствую мальчишкой Себя когда с тобой
Буйнов Александр Текст песни - Ты не птица Ты не птица (муз. и сл. В.Окороков)
1 куплет: Сегодня в который раз встречаемся мы на час. Я твоего не знаю даже имени. В одиннадцать ты придешь Красивая как ложь. А может я не прав? Убеди меня. Привычным движеньем руки, Привычным движеньем ноги Ты быстро поднимешь мое упавшее настроение. Потом ты поговоришь О том каким стал скучным Париж. И снова мы продолжим наше дело, если хватит терпения.
Припев: Ты не птица, не даже утка. Я не знаю с кем тебя сейчас сравнить. Ты обнимаешь, а мне так жутко. Разве можно за деньги так честно любить? Честно любить…
2 куплет: Когда-то была умна, Когда-то была мила. Теперь ты вся умудренная опытом. А как же твоя душа, стерпела ли все она? А может ты вместе с ней свое счастье прохлопала? Пройдет и этот тихий час, Забудешь меня ты на раз. Когда ты уйдешь, У меня вырвется вздох облегчения. И прав был старикашка Фрейд. Нам всем надо сделать апгрейд. Иначе моя страсть к тебе превратиться в лечение.
Припев: Ты не птица, не даже утка. Я не знаю с кем тебя сейчас сравнить. Ты обнимаешь, а мне так жутко. Разве можно за деньги так честно любить? Честно любить…
Буйнов Александр Текст песни - Холода Холода (муз. И. Слуцкий, сл. В. Цыганов)
1 куплет: Замело тебя снегом слепая Россия замело Занесло заровняло кресты и дома Над тобой облака проплывают седые И поет колыбельную песню зима
Припев: Холода холода То ли это зима То ли юность ушла от меня навсегда Холода холода Я смотрю в никуда А куда мне идти не туда не сюда
2 куплет: Нет того что мне раньше жгло сердце до боли нет того И ничто не тревожит мне душу уже И стою я как тополь один в чистом поле Белый снег прикоснулся к озябшей душе
Припев: Холода холода То ли это зима То ли юность ушла от меня навсегда Холода холода Я смотрю в никуда А куда мне идти не туда не сюда
Буйнов Александр Текст песни - Человеку должно быть комфортно ЧЕЛОВЕКУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО (муз. и сл. А. Шульгин)
1 куплет: Человеку должно быть комфортно Комфортно во всем Если скажем человек носит брюки То брюки с ремнем Если скажем человек носит кофту То кофту в горох Этой кофте удивятся девчонки И крикнут все: «ОХ»!
Припев: А я человек и значит все мне должно быть комфортно И ночью и днем и одному и с тобою вдвоем Удача и дача и конечно костюмчик двубортный Комфортно во всем, а если нет то чуть-чуть подождем.
2 куплет: Человеку должно быть комфортно Комфортно во всем Скажем человек хочет счастья То ночью и днем Если скажем человек хочет денег Так все их хотят А без денег не бывает комфортно Такой вот расклад
Припев: А я человек и значит все мне должно быть комфортно И ночью и днем и одному и с тобою вдвоем Удача и дача и конечно костюмчик двубортный Комфортно во всем, а если нет то чуть-чуть подождем.
А я человек и значит все мне должно быть комфортно И ночью и днем и одному и с тобою вдвоем Удача и дача и конечно костюмчик двубортный Комфортно во всем, а если нет то чуть-чуть подождем.
Буйнов Александр Текст песни - Эй, друг Эй, друг, старый друг На перроне пустом Каким ветерком Тебя занесло
Давно не бывал Ты в этих краях, Но наш старый двор Часто вспоминает тебя
Там на небе луна Там на небе луна Нам сияла И бутылки вина И бутылки вина Нам было мало
На Садово-Ямской На Садово-Ямской И на Ордынке Мы дарили весной Мы дарили весной Девушкам улыбки
Эй, друг, помнишь дом Там было тепло Танго и рок-н-ролл Летели в окно
Еще по ночам Не раз и не два Друзья снятся нам Это значит, память жива
Там на небе луна Там на небе луна Нам сияла И бутылки вина И бутылки вина Нам было мало
На Садово-Ямской На Садово-Ямской И на Ордынке Мы дарили весной Мы дарили весной Девушкам улыбки
Эй, друг, не грусти На крыльях печаль Умчат журавли В синеокую даль
За светлые дни За друга плечо Нальем по одной, А потом добавим еще
На Садово-Ямской На Садово-Ямской И на Ордынке Мы дарили весной Мы дарили весной Девушкам улыбки Там на небе луна Там на небе луна Нам сияла И бутылки вина И бутылки вина Нам было мало
Буйнов Александр Текст песни - Я зналь любовь Говорили мне не ходи за ней И кричали вслед пропадёшь Но опять я был непоколебим И бросал в ответ это ложь Я б за ней пошёл даже под ножом И бежал б за ней по пятам И ничуть не жаль то моя печаль Я судьбу себе выбрал сам И не повернуть одинок мой путь Но когда-нибудь всё пройдёт С кем теперь она или вновь одна Жертву новую стережёт Вы правы друзья пропадаю я Я узнал позор за собой Я узнал обман я сходил с ума Но зато я знал и любовь И не повернуть одинок мой путь Но когда-нибудь всё пройдёт С кем теперь она или вновь одна Жертву новую стережёт Вы правы друзья пропадаю я Я узнал позор за собой Я узнал обман я сходил с ума Но зато я знал и любовь Но зато я знал и любовь Но зато я знал
Буйнов Александр Текст песни - Я пришёл к тебе совсем Мы сидим с тобой на старой кухне Молча тянем горькую со льдом Раньше думал я, что небо рухнет Если мне вернуться в этот дом
Но уходит жизнь, как лед в бокале И теперь я стал совсем другим Мы так долго врозь с тобой молчали Так давай же вместе помолчим
Я пришел к тебе совсем И не спрашивай зачем Я пришел и этим все сказал
Я пришел к тебе совсем И спрошу тебя: "Ты с кем?" И ответ увижу по глазам
Я так долго маялся по свету Все чего-то нового искал И не понимал, что кухня эта Для меня единственный причал
Мы от одиночества устали Но теперь то мы с тобой вдвоем Ничего, что тает лед в бокале Вместе мы и теплую допьем
Я пришел к тебе совсем И спрошу тебя: "Ты с кем?" И ответ увижу по глазам Я пришел к тебе совсем И не спрашивай зачем Я пришел и этим все сказал