Весёлые ребята Текст песни - Автомобили Вступление: 2 такта (Начать с сигнала) 2,52 Наверно, скоро мы ходить разучимся, Уже привычка ездить в нас живёт. Пройти пешком всего два шага - мучимся, Сто километров на авто -не в счёт.
Припев: 02.38 Автомобили, автомобили / Буквально всё заполонили, / Там, где вековая лежала пыль, / 2 раза Свой след оставил автомобиль. / 2,07 Мотора рёв для нас звучит как музыка, Как аромат вдыхаем мы бензин. Что нужно нам -шоссе полоска узкая, Да запчастей заветный магазин.
Припев: 01.52 Пролигрыш: 1,1 Для нас автомобили были созданы, Но вот пришли иные времена: И день и ночь мы под машиной ползаем, Мы служим ей, чтоб ездила она.
Весёлые ребята Текст песни - Алёшкина любовь Говоpят что некpасиво Некpасиво некpасиво Отбивать девчонок у дpузей своих Это так но ты с Алешкой Несчастлива несчастлива А судьба связала кpепко нас тpоих
Как же быть как быть Запpетить себе тебя любить Hе могу я это сделать не могу Лучше мне уйти Hо без гpустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни добpого пути
Часто быть с тобою pядом И не сметь сказать о главном Этого не пожелаешь и вpагу Hу ответь мне нет пpи встpече Чтобы стало сеpдцу легче Я так больше жить повеpь мне не могу
Как же быть как быть Запpетить себе тебя любить Hе могу я это сделать не могу Лучше мне уйти Hо без гpустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни добpого пути Как же быть как быть Запpетить себе тебя любить Hе могу я это сделать не могу Лучше мне уйти Hо без гpустных нежных глаз твоих Мне не будет в жизни добpого пути Мне не будет в жизни
Весёлые ребята Текст песни - Бологое Я в старой книжке записной твой адрес отыскал. Мы познакомились весной среди озёр и скал. Вокруг черёмухи цвели, не край, а волшебство Мы отпуск вместе провели и больше ничего.
Что за наваждение такое, Я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, Это между Ленинградом и Москвой. Бологое, Бологое, Бологое, Это где-то между Ленинградом и Москвой.
Уж отцвели сады давно и более того Я знаю адрес твой, а ты не знаешь моего. На мысли я себя ловлю уже не мало дней, Что все равно билет куплю до станции твоей.
Что за наваждение такое, Я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, Это между Ленинградом и Москвой. Бологое, Бологое, Бологое, Это где-то между Ленинградом и Москвой.
Куплю билет когда-нибудь и сяду на "Стрелу", Как хорошо щекой прильнуть к вагонному стеклу. Вот Бологое мой тупик, ночной вокзал огня. Я выхожу, твой город спит, а вдруг, здесь не ждут меня.
Что за наваждение такое, Я всё повторяю адрес твой, Бологое, Бологое, Бологое, Это между Ленинградом и Москвой. Бологое, Бологое, Бологое,
Весёлые ребята Текст песни - Бродячие артисты Бродячие артисты "Веселые ребята" 1 Мы по всей земле кочуем, На погоду не глядим. Где придется заночуем, Что придется поедим. Театральные подмостки Для таких как мы бродяг, Свежеструганные доски, Занавески на гвоздях.
Припев: Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И фургончик в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, Акробаты и шуты.
2 Никогда не расстаются С нами музыка и смех. Если зрители смеются, Значит празднуем успех. Мы приедем, мы уедем, Летом, осенью, зимой, И опять приснится детям Наш вагончик расписной.
Весёлые ребята Текст песни - В последний раз Все напоминает о тебе А ты не тем Остался мир Который вместе Видел нас В последний раз
Комната с балконом И окно Светла сейчас Чиста как день Который вместе Видел нас В последний раз
Время пройдет И ты забудешь Все что было С тобой у нас С тобой у нас Нет я не жду тебя Но знай, что я любила В последний раз В последний раз В последний раз В последний раз
Дни пройдут Не знаю сколько зим И сколько лет Быть может я смогу Быть счастлива С другим А может нет
Пусть ничто Не вечно под луной Но ни на час Я не забуду Дня, когда ты был Со мной В последний раз
Время пройдет И ты забудешь Все что было С тобой у нас С тобой у нас Нет я не жду тебя Но знай, что я любила В последний раз В последний раз В последний раз В последний раз
Время пройдет И ты забудешь Все что было С тобой у нас С тобой у нас Нет я не жду тебя Но знай, что я любила В последний раз В последний раз В последний раз
Весёлые ребята Текст песни - Давай попробуем вернуть ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ВЕРНУТЬ
Мы стоим у раскрытой двери, У судьбы своей на краю. Я в обиду твою не верю, Как не веришь и ты в мою.
Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зори, Одно мгновение любви.
Сквозь сомнения и обиды Мне сказали твои глаза - Разве может быть всё забыто, Если сердцу забыть нельзя.
Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зори, Одно мгновение любви.
Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зори,
Весёлые ребята Текст песни - Как прекрасен этот мир Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри
Весёлые ребята Текст песни - Люди встречаются Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот наконец вчера вечером встретил я девушку. Там где тревожно гудят, стучат поезда.
В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ.
Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза, Неба бездонного синь, в улыбке весна. Стройная, милая, очень красивая девушка. Может быть где-то, где-то рядом она.
В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ. В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна. Поезд тронул, а я вслед Лишь рукой помахал ей в ответ.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Что просто беда. Что просто беда.
Весёлые ребята Текст песни - Мамина пластинка 03 07 Мамина пластинка выщербленный край Про любовь нам про любовь нам Что-нибудь сыграй Есть тебе что вспомнить в этот тихий час Ведь влюблялись ведь влюблялись люди и до нас Припев Когда мы встретимся совсем случайно Мой взгляд быть может вам откроет тайну Ваш милый облик много лет меня тревожит Но не решаюсь я об этом вам сказать 02 22 Голос хрипловатый слышится едва И смешными и чудными кажутся слова Нам бы поновее музыку найти Только мама просит мама эту завести Припев Проигрыш Припев 01 15 сразу Кружится пластинка чуть дрожит игла Непонятной непонятной та любовь была Мы забудем песню через полчаса А у мамы а у мамы на щеке слеза
Весёлые ребята Текст песни - На Канарских островах В клетке кенар, жёлтый кенар У него прекрасный тенор Много песен, все одна другой нежней. Чтобы стало легче сердцу Я открою в клетке дверцу Пусть он мне споёт о родине моей.
На Канарских островах утопает всё в цветах, А Канары утопают в океане. На Канарских островах был я в розовых мечтах. И в любви там объяснился Марианне И в любви там объяснился Марианне Очень странно, очень странно Мне приснилась Марианна, Как богиня выходила из волны. Солнце кенаром желтело, Всё вокруг цвело и пело Сердце верит, как дитя, в такие сны.
На Канарских островах утопает всё в цветах, А Канары утопают в океане. На Канарских островах был я в розовых мечтах. И в любви там объяснился Марианне И в любви там объяснился Марианне
В клетке кенар, жёлтый кенар У него прекрасный тенор Ах ты птица музыкальная душа. В нежном сердце всё туманно В нём царит не Марианна, А Марина со второго этажа.
На Канарских островах утопает всё в цветах, А Канары утопают в океане. На Канарских островах был я в розовых мечтах. И в любви там объяснился Марианне И в любви там объяснился Марианне На Канарских островах утопает всё в цветах, А Канары утопают в океане. На Канарских островах был я в розовых мечтах. И в любви там объяснился Марианне
Весёлые ребята Текст песни - Наклонилось вдруг небо ниже Наклонилось вдруг небо ниже И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи пели Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Вот опять к стеклу припадаю Любишь, или нет, я гадаю. От реклам в глазах свет багряный И блестит асфальт как стеклянный. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Наклонилось вдруг небо ниже Ничего вокруг я не вижу. В горах-тучах все как в тумане Но не будет туч между нами. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Если выйдешь ты мне навстречу Даже грянет гром, не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь Значит, любишь ты, значит любишь. Значит, любишь ты, значит любишь.
Весёлые ребята Текст песни - Напиши мне письмо Вот я опять письмо тебе пишу В нём дым костpа тайги весёлый шум Hочной концеpт двух стаpеньких Двух стаpеньких гитаp И километpы могучих кедpов Pассветных зоpь пожаp Тайга полна тpевог и добpоты Я с ней дpужу я с ней давно на ты Я только ей пpизнаться ей пpизнаться не стыжусь Что мне в палатку стучит укpадкой Hочная птица гpу-у-усть Hапиши мне письмо хоть две стpочки всего Чтобы я иногда пpочитать мог его Чтобы спеть о любви пpосто так для души Hапиши мне письмо хоть одно напиши Hапиши мне письмо хоть две стpочки всего Чтобы я иногда пpочитать мог его Чтобы спеть о любви пpосто так для души Hапиши мне письмо хоть одно напиши напиши К нам веpтолёт спускается с небес Я мог бы с ним послать письмо тебе Hо я в тайгу подальше я подальше ухожу Ведь ты не хочешь писать ни стpочки Хотя я так пpошу Hапиши мне письмо хоть две стpочки всего Чтобы я иногда пpочитать мог его Чтобы спеть о любви пpосто так для души Hапиши мне письмо хоть одно напиши Hапиши мне письмо хоть две стpочки всего Чтобы я иногда пpочитать мог его Чтобы спеть о любви пpосто так для души Hапиши мне письмо хоть одно напиши-и Hапиши напиши
Весёлые ребята Текст песни - Ни минуты покоя Жил забот не зная Не предчувствуя беды О тебе не думая всерьёз Не считал за счастье Что со мною рядом ты А тебя вдруг скорый поезд унёс Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не иначе любовь Не иначе любовь Вот что это такое Так же точно падал снег И в лужах дождь блестел Но твоей не видя красоты Верил я любовь живёт За тридевять земель И не думал что она это ты Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не иначе любовь Не иначе любовь Вот что это такое Рядом ты была и вдруг исчезла без следа Перепутав всё в моей судьбе Я прошу ты думай обо мне хоть иногда И скорее возвращайся скорей Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не иначе любовь Не иначе любовь Вот что это такое Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не могу без тебя Не могу без тебя Что же это такое Ни минуты покоя Ни секунды покоя Не иначе любовь Не иначе любовь
Весёлые ребята Текст песни - Ой, напрасно, тётя В детстве, очень давно, Помню, шло одно кино, Там забавная песенка звучала. Вот прошло много лет, Этой песенки куплет Навсегда в память врезался мою, И, чтоб детство снова вспомнить, я пою:
Ой, напрасно, тетя, Вы лекарство пьете И все смотрите в окно. Ой, ой Не волнуйтесь, тетя, Дядя на работе, А не с кем нибудь в кино.
Ой, напрасно, тетя, Вы так слезы льете, Муж ваш редкий семьянин. Да, да Так что не грустите, И его простите Ради ваших именин.
Год за годом идет, Тетя дядю ждет и ждет, И дождаться сумеет ли, не знаю. И никак не пойму, Вспоминаю почему Этот, в общем, незатейливый сюжет. Ведь ни дяди у меня, ни тети нет.
Ой, напрасно, тетя, Вы лекарство пьете И все смотрите в окно. Ой, ой Не волнуйтесь, тетя, Дядя на работе, А не с кем нибудь в кино.
Ой, напрасно, тетя, Вы так слезы льете, Муж ваш редкий семьянин. Да, да Так что не грустите, И его простите Ради ваших именин. Если дождь бьет в окно, И ничуть мне не смешно, И припомнилась давняя обида. Как спасательный круг, Мне бросает память вдруг Тех безоблачных лет напев смешной. И тогда с улыбкой говорю я: ой ой ой ой
Ой, напрасно, тетя, Вы так слезы льете, Муж ваш редкий семьянин. Да, да Так что не грустите, И его простите
Весёлые ребята Текст песни - Отчего Был ещё недавно я любим и мил Отчего внезапно изменился мир Стали вдруг длиннее сумерки назло Тем кому в любви не повезло Отчего ясный и счастливый мир Как первый снег растаял Отчего так легко расстались мы В канун долгожданной весны Снова вечерами бродишь ты одна Снова между нами сумерек стена И во всех обидах и грехах виня Видно разлюбила ты меня Отчего ясный и счастливый мир Как первый снег растаял Отчего так легко расстались мы В канун долгожданной весны Месяц одиноко по небу плывёт Эта ли дорога нас с тобой ведёт Надо только верить верить горячо Что не всё потеряно ещё Отчего ясный и счастливый мир Как первый снег растаял Отчего так легко расстались мы В канун долгожданной весны Отчего ясный и счастливый мир Как первый снег растаял Отчего так легко расстались мы В канун
Весёлые ребята Текст песни - Разве может быть... Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга Если от порога их ведет дорога Вместе от весны к весне Разве может быть любовь без грусти Разве от себя она отпустит Если только люди верят ждут и любят Взглядом ты ответишь мне Да я в любовь поверю Когда молчим вдвоем Как самый близкий берег Молчание твое Разве может быть зима без снега Разве может быть земля без неба Если ночью поздней зажигает звезды Ктото вдруг в твоем окне Разве может быть любовь без грусти Разве от себя она отпустит Если только люди верят ждут и любят Взглядом ты ответишь мне Да я в любовь поверю Когда молчим вдвоем Как самый близкий берег Молчание твое Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга Если от порога их ведет дорога Вместе от весны к весне
Весёлые ребята Текст песни - Розовые розы У Светки Соколовой день рожденья ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья и огромный розовый букет Помнишь день рожденья в классе пятом и тебе двенадцать лет Вот тогда на зависть всем ребятам я принес свой розовый букет Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой однокласснице моей Розовые розы я несу ей снова в память наших школьных в память наших школьных дней Знаю Светка мы уже не дети у тебя друзья свои только годы лучшие на свете дарит память нам двоим У Светки Соколовой день рожденья ей сегодня тридцать лет Я несу в подарок поздравленья и огромный розовый букет Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой однокласснице моей Розовые розы я несу ей снова в память наших школьных в память наших школьных дней Розовые розы Светке Соколовой Светке Соколовой однокласснице моей Розовые розы я несу ей снова в память наших школьных в память наших школьных дней в память наших школьных в память наших школьных дней в память наших школьных
Весёлые ребята Текст песни - Рыжий клоун Шапито огнями яркими в ночи горит, Только мне совсем не весело сейчас, Я стою, в руках сжимая рыжий свой парик, На манеж мне выходить в последний раз. Играют трубы в унисон И слышу я со всех сторон.
Рыжий, рыжий, рыжий, а ну-ка, а ну-ка рассмеши, Рыжий, рыжий, рыжий, хохочут, хохочут малыши. Но парик сниму я, качая, качая головой, Раньше был я рыжий, а теперь седой, Раньше был я рыжий, а теперь седой. Почему, ну почему меня не слышит зал, Все кричат, чтоб снова я надел парик, Я могу, да только жизнь не повернёшь назад, Вам смешно, а я уже почти старик, Но свет пока что не погас, Так дайте туш в последний раз.
Рыжий, рыжий, рыжий, а ну-ка, а ну-ка рассмеши, Рыжий, рыжий, рыжий, хохочут, хохочут малыши. Но парик сниму я, качая, качая головой, Раньше был я рыжий, а теперь седой, Раньше был я рыжий, а теперь седой. Рыжий, рыжий, рыжий, а ну-ка, а ну-ка рассмеши, Рыжий, рыжий, рыжий, хохочут, хохочут малыши. Но парик сниму я, качая, качая головой, Раньше был я рыжий, а теперь седой,
Весёлые ребята Текст песни - Я к тебе не подойду Вот уже и не слышны в тишине шаги твои Словно не было весны словно не было любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Может память обману если в книжке записной Десять раз перечеркну телефон и адрес твой Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи С мокрых крыш течёт вода тонут в ней следы твои Жаль что гордость иногда может быть сильней любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне