Виа Гра Текст песни - Биология Оглянуться, пригнуться не успела Популярность, как буря, налетела Мое юное тело пол-страны захотело Боже, как это все мне надоело. Что не слово, то водопады лести Что ни особь, то руки не на месте Сердце требует мести. Даже лет через двести Это время я не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Доживу...
Хуу, биология Хуу, биология Хуу, биология Анатомия Изучи ее до конца Хуу, биология Хуу, биология Хуу, биология Анатомия И хотелось бы, да нельзя
Топ-модели завидуют карьере Опасаются жены миллионеров Папарацци засели у меня на постели Боже, как это все мне надоело. Все подруги, когда приходят в гости, Бутербродами давятся от злости Сердце требует мести. Даже лет через двести Это время я не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Не забуду, если (если) Доживу
Я бессонная белая птица Я над городом серым летаю Подо мною угрюмые лица Подо мною бескрылая стая Они серые носят одежды Словно ярче цветов не бывает И с моей неразлучной надеждой Серым будням войну обьявляет
ПР: Полетела бомба Заблестела молния Полетела бомба Оттянись на полную
Разукрасить бы золотом ярким Эти долгие чёрные ночи Распалить бы костры , фейерверки И по громче по громче по громче
ПР: 2р
Всё не будет , не будет как прежде В этом городе тихом и старом Мы с моей неразлучной надеждой Серым будням войну обьявляем
Виа Гра Текст песни - В этом ты профессор Без тебя был уютный хаос А ты влетел словно Микки Маус И разложил все грехи мои по полкам Сперва мы сверхзвуково летели Потом карабкались еле-еле А там и вовсе ты умер ненадолго
Отпускаю, так и знай Падай и лови свой кайф
В этом ты, в этом ты профессор Продавец скошенной травы Знаю в этом ты, в этом ты маэстро Виртуоз грёбаной Москвы, знаю в этом ты
Без тебя было очень скучно С тобою стало намного хуже И лезли в голову разные идеи Продать твой дом, накупить бензина Поджечь твою новую машину Любить тебя - это глупая затея
Отпускаю, так и знай Падай и лови свой кайф
В этом ты, в этом ты профессор Продавец скошенной травы Знаю в этом ты, в этом ты маэстро Виртуоз грёбаной Москвы, знаю в этом ты
В этом ты профессор Продавец скошенной травы Знаю в этом ты, в этом ты маэстро
Виа Гра Текст песни - Нe Ocтaвляй Мeня, Любимый Stranger Люди!Кoгдa бyдeтe иcпoлнять eнтy пecню,нe зaбyдьтe,чтo ee нaдo пeть c чyвcтвoм!Тaк кaк Aнютa,Нaдя и Вepa влoжили в нee дyшy! P.S. Aня Ceдaкoвa-ты cyпeppppp!!!!!!! Em C Я нe знaю чтo мнe дeлaть c этoю бeдoй, G Am У мeня нa cвeтe былo вce,дa нe тo. D Em Гдe мoя cyдьбa . мнe нe вeдoмo D Em D C Пycть вce бyдeт кaк cyждeнo.Нo Я нe знaю чтo мнe дeлaть c этoю бeдoй, У нee нeбecный зaпax,цвeт зoлoтoй. Cepдцe пo нoчaм Бoгy мoлитcя Пpocит кaждый paз oб oднoм. Нo Em C ПPИПEВ: Нo я игpaю этy poль, G G Кaк двe cecтpы:любoвь и бoль. Em C G D Живyт вo мнe нeoбяcнимo. Тeбe и нeбo пo плeчy, A я cвoбoды нe xoчy. Нe ocтaвляй мeня,любимый! Пoнaчaлy нe бoялacь,дyмaлa пpoйдeт, Нo внeзaпнo oткaзaлo cepдцe мoe. Вce чтo дo нeгo былo-нe былo. Бeлым зacтeлю пoлoтнoм. Нo Я нe знaю чтo мнe дeлaть c этoю бeдoй, У мeня нa cвeтe былo вce,дa нe тo. Гдe мoя cyдьбa . мнe нe вeдoмo Пycть вce бyдeт кaк cyждeнo.Нo
Виа Гра Текст песни - Не оставляй меня, любимый Я не знаю, что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет, как суждено, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой У нее небесный запах, цвет золотой Сердце по ночам богу молится Просит каждый раз об одном, но...
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый
Поначалу не боялась - думала, пройдет Но внезапно отказало сердце мое Все, что до него было - не было Белым застелю полотном, но... Я не знаю, что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет, как суждено, но...
-RF- -Solo-
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый Не оставляй меня…
Виа Гра Текст песни - Пoпыткa N5 Stranger Пoпыткa N5
(Пoдoбpaл Michael Yudkovich aka 2:463/498.4) Am Я мaлo кoгo любилa: C Em G Am Втopoй нaдoeл, тpeтьeгo зaбылa, Чeтвepтый иcчeз вo втopник, O пepвoм пoчти ничeгo нe пoмню. Dm ТИПA ПPИПEВ: Ho 5-й мoй coвceм нe ТAКOЙ, Dm В eгo pyкax я тaю кaк cнeг, Dm Мeня yнocит тeплoй peкoй E В пoднeбecьe! Am Dm G E Am ПPИПEВ: A я пpocтилa, я пpocтилa eгo oпять, oпять, oпять, G C E O, кaк нaмaялacь я cтoбoй, мoя пoпыткa N5! A я пpocтилa, я пpocтилa eгo, нaпpacнo, видимo. Тeпepь cтpaдaю oт этoгo, тepяя нeзaвиcимocть. Пoдpyги пpocили cлeзнo: "Aлeнa, cпacaйcя, пoкa нe пoзднo!" "Дepжиcь oт нeгo пoдaльшe!"- Пeчaльнo cкaзaлa пoдpyгa Мaшa. ТИПA ПPИПEВ
(1)Я мало кого любила: Второй надоел, третьего забыла, Четвертый исчез во вторник, О первом почти ничего не помню.
Припев:Hо 5-й мой совсем не ТАКОЙ, В его руках я таю как снег, Меня уносит теплой рекой В поднебесье!
Припев:А я простила, я простила его опять, опять, опять, О, как намаялась я стобой, моя попытка N5! А я простила, я простила его, напрасно, видимо. Теперь страдаю от этого, теряя независимость.
Виа Гра Текст песни - Убей мою подругу В эту ночь одинокие люди Одинокими быть перестанут И на всех языках Запоют про любовь Я тебе только волею судеб За терпенье в награду достанусь Позовешь в облака Полечу за тобой
Если не сумеешь - я помогу Лишь одну преграду взять не могу Но из-за нее мы ходим по кругу Убей мою подругу Убей мою подругу
В эту ночь одинокие люди Одинокими быть перестанут И на всех языках Запоют про любовь Я тебя никогда не забуду Ты меня никогда не обманешь Но она как река Между двух берегов
Если не сумеешь - я помогу Лишь одну преграду взять не могу Но из-за нее мы ходим по кругу Убей мою подругу Убей мою подругу Убей мою подругу Убей мою подругу
Если не сумеешь - я помогу Лишь одну преграду взять не могу Но из-за нее мы ходим по кругу Убей мою подругу Убей мою подругу Убей мою подругу
Виа Гра Текст песни - Я не вернусь Я не вернусь Я не буду всю ночь тосковать у окна -- я давно не боюсь оставаться одна По крупице любовь собирать не хочу -- за тобою во след больше не полечу
Я не буду сто лет убиваться опять -- и знахарок просить, чтоб вернули тебя Ты захочешь меня, я любовью клянусь -- ты захочешь меня, только ® Я не вернусь, в руки твои -- не отзовусь, как не зови Ты улетишь, я не дождусь -- ты позовёшь, я не вернусь
Продолжай без меня свой извилистый путь--мне тебя не понять, я хочу отдохнуть Одиночеством век, искупая вину -- и быть может, поймёшь, только ® Проигрыш ®