Власова Наталья Текст песни - Ето будет радость «Это будет радость» Муз.Сл.: Н. Власовой
Ждем мы, а время уходит, Где же ты, - прейди в непогоде. Я тебя обниму И в счастливых объятьях согрею.
Это будет радость и боль, Это будут сотни огней, Это будет встреча моя с тобой. Это не отдам никому, Это все только про нас, Это то, что бывает один только раз в жизни…
Все не так, как кажется ночью, Бела-дня дождаться бы проще, Но я потом никому
Власова Наталья Текст песни - Знаи «Знай» Муз.Сл.: Н. Власовой
И он один, и я. И мы с тобой врозь. Текут рекой сны, Ни я, ни ты в них.
Знай! Это вовремя случилось, Мое сердце не разбилось, Только слезы на ресницах, Как мокрые птицы. Все прошло, и мы расстались, Даже звука не осталось, Знай!
И он один, и я, И звезд чужих след, Глаза искали даль,
Власова Наталья Текст песни - Колкими фразами Автор текста ( слова ) - Власова Наталья, композитор ( музыка ) - Власова Наталья
Колкими фразами мой ум ранишь. Тонкие, ломкие цветы даришь. И всё бы было ничего может, Только какая-то вина гложет. Часто звонишь мне по утрам, ты помнишь, И в разговорах ни о чём тонешь. Ты от руки моей как лёд таешь, Что говорить, да ты всё сам знаешь.
Так и стой, и не надо ближе подходить, Трогая руками говорить, Что ни дня не можешь без меня. Так и быть, я пускаю всё на самотёк Этих фраз и этих слов поток, Им не достучаться до тебя.
И если лёд мои глаза тронет, Ты всё равно не проходи мимо. Знаю, теперь это того стоит Ты мне теперь только один милый. Не усидеть тебе на двух стульях Лучше пусть будет много пчёл в ульях. Ты для покоя не найдёшь время Сам захотел это нести бремя.
Так и стой, и не надо ближе подходить, Трогая руками говорить, Что ни дня не можешь без меня. Так и быть, я пускаю всё на самотёк Этих фраз и этих слов поток, Им не достучаться до тебя.
Так и стой, и не надо ближе подходить, Трогая руками говорить, Что ни дня не можешь без меня. Так и быть, я пускаю всё на самотёк Этих фраз и этих слов поток, Им не достучаться до тебя, До тебя... Ровно как месяц высотой полный, Также не светел горизонт тёмный. Мне как навязчивая мысль это Лето - лишь маленькая жизнь. Мне как навязчивая мысль это Лето - лишь маленькая жизнь. Лето - лишь маленькая жизнь. Лето - лишь маленькая жизнь.
Власова Наталья Текст песни - На тебя обиделаш " На тебя обиделась " Муз.Сл.: Н. Власова
На тебя обиделась, Или просто кажется, Что с тобой не виделись Целых тысячу лет. Если все получится, Ты со мной останешься, Временем закрутится Все, как я загадала.
Припев: Вновь Несколько минут Я тебе дарю, Эту песню вслух напевая. Может как на всех Смотришь на меня, Но за мной успех-точно знаю. Припев1: Несколько минут Я тебе дарю, Эту песню вслух напевая. Может как на всех Смотришь на меня, Но за мной успех-точно знаю.
Па-па-па-па-па-бу-ду-ба-а Па-парам-па-бу-ду-бам
Буду непоседливой И с мечтой крылатою, Как всегда уверенной, Что солнце не за горами. Я тебе поверила Грешным делом – на слово, Жизнь свою доверила, Отдала сама тебе в руки.
Припев: 1 раз. Припев1: 1 раз.
Проигрыш.
Так же часто сердце бьется У меня в груди, Как слова на волю рвутся - Не остановить. Может разобьются о камни, И ты никогда их не вспомнишь. Ну а если в душу попали, То ты мне однажды напомнишь.
Власова Наталья Текст песни - я к тебе «Я к тебе» Муз.Сл.: Н. Власова
Никого нет роднее для меня Никого нет дороже. Ты сердцем нашел меня тогда Среди тысяч прохожих. Если звезды погаснут навсегда И луна разобьется Никого нет роднее для меня Это счастьем зовется.
Я к тебе – прямо с неба, Я к тебе – где б Ты не был, Я к тебе прямо в сердце. Я к тебе прямо в душу, Только Ты мне лишь нужен, Я к тебе прямо с неба, прямо с неба…
А теперь в то, что будет, посмотри, Видишь ливни и грозы. Только вместе с тобой переживем мы Все снега и морозы. Ты захочешь поверить в то, что так Теперь будет и дальше, Ты не сможешь понять как без меня
Власова Наталья Текст песни - я у твоих ног Автор текста ( слова ) - Власова Наталья, композитор ( музыка ) - Власова Наталья
Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас Мысли твои читать В каждом движеньи глаз. А ещё иногда Слышать дыханья так, Чтобы был каждый вздох в такт.
Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари.
Только своей рукой Вылепила тебя, Как ветер бархан песка С ним я сравню себя. Знаю, что получу Всё, что ни захочу Лишь бы мне всё успеть спеть.
Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари.
Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари.