Восток Текст песни - До встречи Автор текста ( слова ) - Филиппов Г., композитор ( музыка ) - Филиппов Г.
Все мои ошибки Зачеркни, забудь. Просто слишком долгим Был к тебе мой путь. Не дрожали руки, Не кипела кровь, Я не знала, Что такое - любовь До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о о... Ты ворвался ветром В мой унылый мир, Ты мой смелый лётчик, Я твой пассажир. Я смотрю назад, И мне смешно сказать: Раньше я не знала, Что могу летать До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о о... До встречи с тобой, До встречи с тобой, До встречи с тобой, До о о...
Восток Текст песни - Мираж Автор текста ( слова ) - Филиппов Г., композитор ( музыка ) - Филиппов Г.
Я могу обнять твое тело И сказать тебе два-три слова Но зачем ведь ты лишь мираж мой А рассвет рассвет очень скоро Тонкий лед пустых обещаний Разобьется водою весенней Мой мираж плывет надо мною А я опять плыву по теченью Миражи е-е это наша жизнь е-е Это наша жизнь е-е это наша жизнь мираж И в толпе ты скажешь мне здравствуй Улыбнись никто не узнает Миражи они так прекрасны но с годами все исчезает Миражи е-е это наша жизнь е-е Это наша жизнь е-е это наша жизнь мираж Е-е это наша жизнь е-е Это наша жизнь е-е это наша жизнь мираж
Восток Текст песни - Снежная королева Автор текста ( слова ) - Филиппов Г., композитор ( музыка ) - Филиппов Г.
Снова за окном снежная королева, В её глазах нет следа Страсти и любви, только замок до неба Из снега и льда. Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель.
Разве ты забыл солнце яркое в небе И наши дни вдвоём. Знай, что не отдам снежной королеве Я сердце твоё. Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель.
Снова за окном снежная королева, И пролетит сто ночей Прежде чем мелькнёт под сияющим небом Из снега ручей. Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель.
Белый снег упал на город, Нет тебя, и в сердце холод. Где искать и чья вина, повсюду зима. В небе снега карусель, В небе белая метель.