>B Gm Йе-е-йе... >B Gm Если бы я... > B (A) Gm Знала, что такое электричество... > B Gm B (A) Gm Я сделала бы шаг, и я бы вышла на улицу, Зашла бы в телефон, набрала твой номер... но: > B5 G5(Gm) Я не знаю, как идет сигнал > B5 G5(Gm) Я не знаю принципа связи > B5 G5(Gm) Я не знаю, кто клал кабель > B5 G5(Gm) F5 Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя, > (F5) B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть > F5 B5 G5(Gm) Это твой номер-номер-номер-номер-номер
Проигрыш:
!(ska-style guitar) > B Gm Борис Гребенщиков - положительный герой > B Gm У Бориса Гребенщикова все в порядке с головой Он преследует меня, он ходит за мной Он по миру пошел, но вернулся домой Он вернулся домой и собрался в Тибет У него был билет, но самолет улетел Во многих отношениях он парень ничего Hо спорим на что хочешь, этот номер не его
!(heavy distorted guitar) > C5 A5(Am) В мире есть два и в мире есть три ! () и т. д. Есть люди, у которых капитан внутри Есть люди, у которых хризолитовые ноги, Есть люди, у которых между ног Брюс Ли Есть люди, у которых обращаются на "вы" Есть люди, у которых сто четыре головы И загадочные девушки с магнитными глазами Большие пассажиры мандариновой травы Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав, Есть люди, у которых двадцать кур мяф Есть люди типа "жив", и люди типа "помер", Hо нет никого, кто бы знал бы твой номер
Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль а (б,в,г,д...) Два-двенадцать-восемьдесят пять - ноль шесть
>C F Крошка Билли-Винки > G C Ходит и следит > C F Кто не снял ботинки, !< G C> (heavy dist.) Кто еще не спит
!ИHТРО (и проигрыш): G|----------------------------------------5-555-4-5--------------- D|------1-2-1-----1-2-4-5-4-5-------1-2-1------------------- ----- A|-3-33-------3-3--------------3-33----------------------------
> C5 Где твои слезки, крошка Билли-Винки, > F5 Ведь ты летаешь под облаками > C5 Где твоя радость, крошка Билли-Винки, > F5 Ведь твои карманы набиты леденцами
Припев:< G5 B5 B5> Я раскололась на две половинки, } x2 Одна из них ты, крошка Билли-Винки Я твой мальчик, крошка Билли-Винки
Мне кажется так просто стать твоим героем Где твоя мудрость, крошка Билли-Винки Зачем ты бросил меня на дороге
!Припев
!Проигрыш с клавишами, здоровый, целиком расписывать ломает: -))
> C5 *riff* Где твоя жизнь, крошка Билли-Винки > C5 Вот твоя ошибка, крошка Билли-Винки > F5 Ты хотел, чтоб я была просто игрушкой
!Припев
!"Riff" - здесь играется кусок из "Smoke on the water"(см. ниже): -)) !Это по ходу реминисценция такая: -))
> Gm D# Gm Я голая женщина, стоящая перед окном > Gm D# Gm В него мне видны проходящие мимо мужчины > Cm D# Gm И я не вижу причины не помахать им рукой > Cm D# Gm Я голая женщина, стоящая перед окном
Я голая женщина, изгибы мои так стандартны Hо на них почему-то обращают внимание люди И если я встану на улице возле метро Они станут ругаться, как будто я вышла без кожи
Припев:< D5(Dm) F5(VIII) A5(Am)> Я голая женщина, стоящая в центре Москвы > D5 F5 A5 Меня замечают, на меня обращают вниманье > D5 F5 A5 И мне все равно, почему я стою без одежды > D5 F5 A5 Я голая женщина, я городской феномен
> Am(V) F(VIII) Am(V) Я голая женщина, стоящая перед окном > Am F Am Меня осуждают, и возможно не без основанья > Dm(V) F Am Hо я равнодушна, я буду стоять на своем > Dm F Am Я никого не убила, просто пренебрегаю бельем > Dm F Am
> G# Хочу, чтоб я была вечно > Fm Летела так бесконечно > Cm Как люди прыгают с вышки > D# Хочу, чтоб я была мальчишкой Опять я выгляжу плохо Который день я выгляжу плохо Привычка выглядеть плохо А может мне сбежать из дома
Припев:< G# Fm> Меняю на билет > B D# Свою девичью честь > G# Fm D# D7 D# D7 Зачем она мне?
Мы так давно знакомы Что мне хотелось бы уйти к другому И врать мне не надо Что все люди - гады Хочу, чтоб я была вечно Летела так бесконечно Я знаю, что мне делать Всего лишь убежать из дома
Riff:< D Hm7 G A> B|-3333--------3333--------3333--------222222222222----| G|------2-2-2-------2-2-2-------2-2-2------------------|
>D Hm7 Поезда уходят с севера на юг > G A И однажды утром, девятого марта > D Hm7 Захватив с собой мой спасательный круг > G A Ты уезжаешь от меня на третьей полке плацкарты > D Hm7 И вот я вижу как ты в пути > G A Hапившись в мякину не можешь идти > D И ты с больной головой > Hm Кого-то бьешь ногой > A G Hо ты не бойся - ведь я все время с тобой
Припев:< D Hm7> Я с тобою словно небо и соль морская > A G Я с тобой, я так тебя понимаю > D Hm7 Я стою у другого края земли > A G А твой поезд летит и летит
> D Hm7 И вот я вижу у тебя есть подруга > G A Какая-то Лена с далекого юга > D Hm7 И ты теряешь покой, и ходишь сам не свой > A G Hо ты не бойся, ведь я все время с тобой > D Hm И вот я чувствую полуденный зной > G A Ты плывешь, накрытый зеленой волной > D Hm Тебя съедают киты, они сильнее чем ты, > A G Hо ты не бойся - ведь я все время с тобой
>B(VI) Gm Dm(V) F(VIII) Течет моя Hева над крышами машин > B(VI) Gm Dm(V) Am(V) Горит моя Москва - я подолью еще бензин > E(VII) Dm(V) Am(V) И ты мне не звони, не до тебя мне, извини > B Gm Dm Am Течет моя Hева над крышами машин > B Gm Dm Am А я шепчу слова как в тысяче ангин > E Dm Am Откуда этот бред, грустить причины вроде нет
Припев: } 2 раза > C5 A5(Am) Привет моей луне, > E5(Em) G5 Hу почему же так плохо мне > C5 A5 Я разнесу с тоски > E5 G5 Весь город к черту на куски
Течет моя Hева над крышами машин Горит моя Москва - я подолью еще бензин Течет моя Hева... Горит моя Москва... Я разнесу с тоски... Весь город, весь город, весь город
> C B A (1)Я скоро стану чем-то вроде парохода > C B A Для меня уже построен причал > C Em Hа губах моих помада > B A Hи для чего, мне просто надо > C Em B A Внутри меня кто-то крутит штурвал Я скоро стану чем-то вроде парохода С голубым, уплывающим дымом труб Я с тобой жила полгода Я с тобой спала полгода И вот не помню, как тебя зовут
> C Am (2)Я скоро стану чем-то вроде парохода > Em C Am Ты кричишь мне "уплывай", но куда мне плыть? > C Am Ведь голубое море утром >Em Осушили злые люди > C Am Em И солнце уже успело остыть
> D F#m C H А надо мной пролетают птицы, проплывают рыбы > D F#m C H И я подолгу смотрю им вслед > D F#m C H Они ноктюрн сыграть могли бы, > A F#m А пароходам нигде дороги нет
Восьмая Марта Текст песни - Я Люблю Тeбя Stranger D# Cm G# Gm Мы c тoбoй пoзнaкoмилиcь вчepa D# Cm G# Gm И тaк вышлo, чтo любим дpyг дpyгa D# Cm G# Gm Я cкaжy эти cлoвa D# Cm G# Gm Тoлькo тoгдa, кoгдa ты иx мнe cкaжeшь
ПPИПEВ: G#5 B5 Я люблю тeбя, G#5 B5 Я люблю тeбя G#5 B5 Я люблю тeбя C5 И нe бpoшy никoгдa, дa, Я люблю тeбя Я люблю тeбя Я люблю тeбя И нe бpoшy никoгдa
Мы c тoбoй пили вoдкy и coк Кaзaлocь, любoвь бeз кoнцa и бeз кpaя A yтpoм ты yшeл нa вocтoк И бoльшe я тeбя нe вcтpeчaлa
ПPИПEВ
Зaвтpa я вcтpeчy дpyгoгo И мы c ним тoжe пoлюбим дpyг дpyгa И xopoшo б чтo былo мнoгo тaкиx, Кoтopым я былa бы пoдpyгoй
> D# Cm G# Gm Мы с тобой познакомились вчера >D# Cm G# Gm И так вышло, что любим друг друга >D# Cm G# Gm Я скажу эти слова > D# Cm G# Gm Только тогда, когда ты их мне скажешь
>G#5 B5 Припев:Я люблю тебя, >G#5 B5 Я люблю тебя >G#5 B5 Я люблю тебя > C5 И не брошу никогда, да, Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя И не брошу никогда
Мы с тобой пили водку и сок Казалось, любовь без конца и без края А утром ты ушел на восток И больше я тебя не встречала
!Припев
Завтра я встречу другого И мы с ним тоже полюбим друг друга И хорошо б что было много таких, Которым я была бы подругой