> C#m A H C#m За седьмой рекой, за небесами, > C#m A H E За лихой волной, за краем земли, > E A H C#m Я найду тебя и потеряю, > C#m H A A Поцелуй меня и прости.
> C#m A H C#m За тобой пройду от края до края, > C#m A H E За тебя снесу горечь обид, > E A H C#m Я тебя найду и потеряю, > C#m H F# F# Поцелуй меня и прости.
>C#m A E H Припев:Ветер через расстоянье >C#m A E H Песней, песней нашей станет. >C#m A E H Верь мне, через расставанье >C#m H A A Сердце, сердце грустит.
Почему слепой дождь между нами, Почему грозой ливень стучит? Я найду тебя и потеряю, Поцелуй меня и прости.
Припев:Ветер через расстоянье Песней, песней нашей станет. Верь мне, через расставанье >C#m H G#sus G#sus Сердце, сердце грустит.
Широка река за небесами, И лиха волна за краем земли. Я найду тебя и потеряю, Поцелуй меня и прости.
Припев:Ветер через расстоянье Песней, песней нашей станет. Верь мне, через расставанье
>С#m H Долгая дорога, >F# F#m И совсем немного >C#m H Мне осталось помнить, >F# F#m Как были мы, как были мы вместе.
Может ночью строгой, И в стране далекой Станет одиноко тебе. Жаль, что мы не, жаль, что мы не вместе.
///////
> E A H Припев:Сколько разбитых воспоминаний, > E A H Сколько придуманных оправданий, > C#m A Сколько безумных дней без известий, >F#m G#7 Будем ли мы вместе.
По струне атласной, Звуки слов прекрасных, На душе ненастно, Будем ли мы, будем ли мы...
///////
Сколько разбитых воспоминаний, Сколько придуманных оправданий, Сколько безумных дней без известий,
> Em C G Веди меня на кручу забытая дорога, > Em C G Меж зарослей колючих в туманы облака. > C G Там сяду, погарюю о милом я немного, > C G D Em Что плакать, ведь дорога за камень далека, далека.
А если с камня прыгнуть, в орлицу превратиться, Испить глоток холодный из дальнего ручья. На дальней стороне случилось мне родиться, Перелечу за камень, увижу свет и я.
Лечу, лечу за камень свободною орлицей, И голубые травы я вижу с высоты. Узнай меня любимый, узнай в парящей птице.
> C F Сквозь дремучий лес я иду к тебе, > C Dm C / F Ямы топкие, ветви цепкие, о-о-о > C F Ни конца, ни края. > C F Я иду к тебе не найду стезю, > C Dm C / F Не найду стезю - пропаду одна, о-о-о > C F Наугад шагаю. > C F Стежка тонкая, незаметная, > C Dm C / F Незаметная промелькнёт вдали, о-о-о > C F Лес стеною встанет. > C F Чуть завижу свет, припаду к земле, > С Dm C / F Припаду к земле, распахну траву, о-о-о > C F А трава обманет.
> Am G C F G Am Припев:Знать- познать бы где, да где бы выведать, > G C F На какой сторонке ждешь меня.
Тишина, что тьма я кричу тебя, я кричу тебя, Ты откликнись мне - станет еще тише. Ты откликнись мне хоть один разок, хоть один разок, Тихим шепотом, я его услышу.
Припев:Знать- познать бы где, да где бы выведать, На какой сторонке ждешь меня.
Я приду к тебе, не скажу слова, не скажу слова, Посмотрю в глаза, посмотрю в глаза я. Посмотрю в глаза, и ты сам поймешь, и ты сам поймешь, Что меня ты ждешь, что тебя нашла я.
>D Hm F#m Осенний день свернулся кошкой у окна, > G A D Набери, набери меня. >D Hm F#m Слепая тень грустит немножко у огня, > G A Hm Не жалей, не жалей вина. > A И только вот в этом баре, > G С любимой моей гитарой, > A Я тихо себе играю, > A И напеваю: знаю
>D Лето, лето умчало мои мечты, но >Hm Где-то, где-то желаньям конца и края >G A Нету, нету как этой земли без любви. >D Грозы, грозы, по небу ушли за ними >Hm Грезы, грезы, на землю роняя тихо >G A Слезы, слезы, осенние слезы любви, > D Бессонные слезы твои.
А теплый блюз струится нежною рекой На радио, на радио волне. А если грусть сметет поспешною рукой, Забегай, забегай ко мне. И только вот в этом баре, С любимой моей гитарой, Я тихо себе играю, И напеваю: знаю
Лето, лето умчало мои мечты, но Где-то, где-то желаньям конца и края Нету, нету как этой земли без любви. Грозы, грозы, по небу ушли за ними Грезы, грезы, на землю роняя тихо Слезы, слезы, осенние слезы любви,
>Em Am D G От чего, ты спросишь, я всегда в печали. >Am Em F# H7 Слёзы, подступая, льются через край. >Em Am Em Am У меня есть сердце, а у сердца песня, >Em F#7 H7 Em А у песни тайна, хочешь - отгадай.
Для того, кто любит, трудных нет загадок, Для того, кто любит - все они просты. У меня есть сердце, а у сердца песня, А у песни тайна, тайна - это ты.