Замша Текст песни - 18 часов когда есть столько любви, всегда есть повод, чтобы встать на карниз попробуй ответить «нет», и ты услышишь, как я падаю вниз
RE: хотя я уже стала, как Бьорк, под которую не стыдно косить, мне не хватило 18 часов, чтобы тебя научить любить мне не хватило 18 часов, чтобы тебя научить любить
ты кусаешь мою ладонь, когда я твою вытираю слезу, и ты портишь свой фотоальбом, и думаешь, будто тебе слезы к лицу
RE:
я росла на твоих глазах, ты водил меня в школу, таская портфель математик ты был плохой, но это длилось 9 с половиной недель
RE:
как рыба, вмерзшая в лед, я делаю вид, будто мне наплевать когда в этом городе ночь, когда в этом городе все лягут спать
Замша Текст песни - Все будет в следуюшии раз ты пропустил меня в набитую маршрутку и едва залез сам мы каждый день трясемся вместе в этом месте на пути к небесам сценарий нашего возможного знакомства знаем мы наизусть но до сих пор мы не знакомы, и поэтому в моих глазах грусть
RE: все будет в следующий раз
когда народу станет меньше, как обычно сяду я окна, а ты усядешься напротив и закроешь романтично глаза твои ресницы задрожат и неуместно покраснеет щека наверно, в роли Джеймса Бонда ты смотрелся бы плохо пока
RE:
нам долго ехать, я из сумочки достану детективный роман опять я зря надела солнечное платье a la Paco Rabanne и ты сойдешь на остановке, где два памятника хмуро стоят ступив на землю, ты оглянешься назад и на меня бросишь взгляд
Замша Текст песни - Замша ты в наушниках и в кедах, ты звонишь 15 раз ты, как обычно, нетерпелива, весь мир тебе нужен сейчас перематывай кассету, нажимай опять на play сегодня ты отзываешься только на кличку «Наталья Варлей»
RE: замша, замша, замша, ты как замша, замша, замша
кожура трех апельсинов источает аромат варенье капает на одеяло, в рюмке шипит лимонад ты берешь большой фломастер и рисуешь на груди сегодня себе ты поставила тройку, пятерки у нас впереди
RE:
после ужина продолжим путешествие внутри я ненавижу, когда в комнате курят, но тебе я разрешу – «кури» в голове твоей сапфиры излучают слабый свет я не желаю слышать, сколько тебе исполнилось лет
Замша Текст песни - Кофе ты мне принес банку кофе «нестле» я подумала - ты нравишься мне ты обронил, что придешь ко мне вновь но кончится кофе, пройдет и любовь
в первые дни кофе было полно но скоро у банки покажется дно я подсыпала из банки другой я просто хотела остаться с тобой
со стороны вроде пустяк, но почему-то у меня всегда так солнце и тень в старом пальто ходят за мной - не понимаю, где кто
Замша Текст песни - Мoя Чeчня Stranger Cm G Cm Coлнцe cпpятaлocь зa чepнильныx тyч эcкaдpилью, Cm G Cm Бoльнo тpoгaть pyкoй, гдe y мeня были кpылья. Fm Paньшe ты cтaвил вмecтo тoчeк cмaйлики, Cm Paньшe нe былo пpичин для пaники, Fm G Cm Я eщё нe знaлa, чтo вeчepoм нaчнeтcя Мoя Чeчня.
Мнe зaxoтeлocь пpилeчь, нo cпaльню зaняли тaнки, Cкoлькo - cчитaю в yмe - ocтaлocь дoллapoв в бaнкe, Мы oбмeнялиcь aдpecaми нa oтдыxe, Мы вce дни пpoвoдили нa вoздyxe, Я eщё нe знaлa, чтo вeчepoм нaчнeтcя Мoя Чeчня. Eь Вь Чёpный oгoнь - я пoчти ocлeплa, Fm G Cm Дым и пoлныe кapмaны пeплa. Шaг cквoзь зaкpытyю двepь - и зaгopeлиcь oдeжды, Взгляд в aмбpaзypy, a тaм - никaкoй нeт нaдeжды, Paньшe ты гpeл мoи pyки дыxaниeм, Paньшe мeня нaзывaл coздaниeм, Я eщё нe знaлa, чтo вeчepoм нaчнeтcя Мoя Чeчня.
Чёpный oгoнь - я пoчти ocлeплa, Дым и пoлныe кapмaны пeплa. Выдaлcя гoд y мeня - oдни тyмaны и cлякoть, Нeбo нaкpoeт мeшкoм, и бyдeт нeкoмy плaкaть, Paньшe вecнa нe былa тaкoй вeтpeнoй, Paньшe бoль нe былa тaкoй мeдлeннoй,
Замша Текст песни - Магнум сегодня первый день остатка моей жизни и я уязвима, как никто другой вошел, сказал – расслабься, take it easy я не ухожу, я буду с тобой
и повесил одежду на крюк и опять пил воду из рук
бронзовый латинос, с гитарным футляром ты гладил мои плечи, как мокрый мех грустные глаза, хотя еще не старый горькие объятья, печальных смех
на мгновенье показалось вновь, что мы падаем с тобой в любовь
RE: ты «Макарова» сменил на «Магнум» тебе важно, что он большой но только голос подаст твой пейджер, ты снова помчишься домой ты помчишься к себе домой
первый поцелуй – ничего, терпимо должно же мне когда-нибудь повезти не хочется быть грубой, когда ты любима но молнию заело на полпути
и поплыли глаза в края, где еще не бывала я
RE:
быть обыкновенной - что может быть хуже но ты меня заверил, что все не так я тебя встречаю безоружная, делаю тебе навстречу шаг
на мгновенье показалось вновь, что мы падаем с тобой в любовь
>Cm G Cm Солнце спряталось за чернильных туч эскадрилью, > Cm G Cm Больно трогать рукой, где у меня были крылья. >Fm Раньше ты ставил вместо точек смайлики, >Cm Раньше не было причин для паники, >Fm G Cm Я ещё не знала, что вечером начнется Моя Чечня.
Мне захотелось прилечь, но спальню заняли танки, Сколько - считаю в уме - осталось долларов в банке, Мы обменялись адресами на отдыхе, Мы все дни проводили на воздухе, Я ещё не знала, что вечером начнется Моя Чечня.
> Eь Вь Чёрный огонь - я почти ослепла, > Fm G Cm Дым и полные карманы пепла.
Шаг сквозь закрытую дверь - и загорелись одежды, Взгляд в амбразуру, а там - никакой нет надежды, Раньше ты грел мои руки дыханием, Раньше меня называл созданием, Я ещё не знала, что вечером начнется Моя Чечня.
Чёрный огонь - я почти ослепла, Дым и полные карманы пепла.
Выдался год у меня - одни туманы и слякоть, Небо накроет мешком, и будет некому плакать, Раньше весна не была такой ветреной, Раньше боль не была такой медленной, Я ещё не знала, что вечером начнется Моя Чечня.
-
>Am C Солнце спряталось за чернильных туч эскадрилью >Am C Больно трогать руками, где у меня были крылья >Dm G Раньше ты ставил вместо точек смайлики >Dm G Раньше не было причин для паники >F E Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня…
Мне захотелось прилечь, но спальню заняли танки Сколько считаю, в уме осталось долларов в банке Мы обменялись адресами на отдыхе Мы все дни проводили на воздухе Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня…
>C F Чёрный огонь я почти ослепла >C F A7 Дым и полные карманы пепла
Шаг сквозь закрытую дверь и загорелись одежды Взгляд в амбразуру, а там никакой нет надежды Раньше ты грел мои руки дыханием Раньше меня называл созданием Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня…
Выдался год у меня одни туманы и слякоть Небо накроет мешком и будет некому плакать Раньше весна не была такой ветреной Раньше боль не была такой медленной Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня… Я ещё не знала, что вечером начнётся моя Чечня…
Замша Текст песни - Оставь свои адрес мы встретились в центре, когда лил дождь, а ты дома забыл зонт мы молча наблюдали танец медленных дворников, что чистили горизонт и ты тихо шептал, пел сам себе: «оставь свой адрес на тонком стекле, чтобы потом пожалеть об этом»
редкие фразы сквозь насморк и нервы о цвете моих глаз, мне показалось, кто-то едет за нами, и нужно нажать на газ, и ты тихо шептал, пел сам себе: «оставь свой адрес на тонком стекле, чтобы потом пожалеть об этом»
кто-то стрелял, я сползала все ниже, крепче вцепившись в руль брызги стекла подсказали, что вместе нам не спастись от пуль и ты тихо шептал, пел сам себе: «оставь свой адрес на тонком стекле, чтобы потом пожалеть об этом»
брошенное тело после рюмки спиртного охотней отдаст кровь последняя мысль уходящего года – наверное, это любовь и ты тихо шептал, пел сам себе: «оставь свой адрес на тонком стекле, чтобы потом пожалеть об этом»
Замша Текст песни - Португальские женшины ты пишешь мне – в Европе дожди, как будто Зевс расчехлил свои трубы тебе свободный выпал weekend, и ты всю ночь тестировал клубы
а я печальная еду в метро, слушая двух стариков, которые спорят о красоте португальских женщин, о красоте португальских женщин
ты пишешь мне, что сделал тату – на фоне звезд переплетенные змеи и на Берлинском параде любви тебя опять принимали за гея
а я в печали плыву по реке, слушая двух моряков, которые спорят о красоте португальских женщин, о красоте португальских женщин
ты пишешь мне, что куплен билет, что прилетишь на мой день рожденья и все сорвать может только туман, или другой каприз провиденья
а я с прогулки вернулась домой, где за стеной до утра жарко спорят соседи о красоте португальских женщин, о красоте португальских женщин
Замша Текст песни - Русские ты познакомилась с ним в среду 2 недели назад когда по небу плыли птицы на багровый закат и если б рядом плыл «Титаник», он бы вновь затонул настолько все было по-голливудски
тебя немного извиняет, то что он англосакс и сможет лучше подготовить к поступленью в иняз он проверяет твой IQ по толстой книге всю ночь, как будто ты - персональный компьютер
только русские делают это лучше
и он тебе наколдовал сухой мартини со льдом и показал тебе на карте, где стоит его дом и если верит этой схеме, то ближайший сосед не кто иной, как все та же Мадонна
только русские делают это лучше
он обещал тебе жениться на следующий год и свой отъезд он перенес на 2 неделе вперед и она возьмет тебя с собой но где-нибудь за углом тебя убьют, так и знай, террористы
Замша Текст песни - Та, вместо которои сколько ей - на пенсию пора, или больше столько не живут, а ты ее вывел в свет сначала я подумала, что это твой рекламный агент
щеки-апельсины, близорукие губы маленького роста, как страна люксембутрг гримаса на лице – она, наверное, ест один лук
re: и это та, вместо которой я должна была быть и это та, вместо которой я должна была быть ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус
где она училась, но не в гарварде точно она сказала «звОнят» раз 12 подряд, пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» !
как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ? эйфелева башня, телевышка, биг бен ? угораздило тебя попасться этой коротышке в плен !
re
что-то мне подсказывает: «это надолго», сахарные слезы, ядовитый укус корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»
Замша Текст песни - я на дискотеку не поиду ты или кто-то на тебя похожий мне предлагает разделить с ним ложе пусть не сейчас, но вероятно позже позже, но не сейчас
ты или кто-то с тем же нежным взглядом ищет себе партнершу для бильярда я притворюсь агентом cкотланд-ярда позже, но не сейчас
RE: я на дискотеку не пойду
ты или тот, кто мнит себя ди-джеем вертится с непристойным предложеньем я приземлю его одним движеньем позже, но не сейчас
ты или тот, кто ненавидит диско вслед мне бросает что-то по-английски выплесну на него остатки виски позже, но не сейчас
RE:
ты, или кто-то с кобурой под мышкой мне в вырез платья набросает фишки ставь на zero и нам обоим крышка позже, но не сейчас