Зацепин Антон Текст песни - Книжки о любви Она смотрела на мена Как на прочитанную книжку В ее глазах застыл вопрос А на губах застыл ответ Конечно, кто я для нее? Обычный питерский мальчишка мои глаза сказали да Ее глаза сказали нет
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви
Ее какой-нибудь пацан До дыр как книжку зачитает И потеряв к ней интерес Предложит другу прочитать Вот только что там впереди Она пока еще не знает И столько горя и обид Еще придется испытать
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви)
Зацепин Антон Текст песни - Ниже ростом Ты знаешь, я тебя хочу, не потому что хочу Кому-то что-то доказать и у кого-то отнять, Не потому что больше жизни за тебя заплачу, Но и не меньше ты должна об этом тоже узнать.
Во-первых, я самодостаточный, ну а Во-вторых, своим космическим талантом никого не гружу, И хоть меня всегда ломало, это слово жених, Послушай, вот что я тебе скажу
Ниже ростом только Губин (о-е), Только дело не в размере (о-е), Я целую тебя в губы (о-е), Лишь одной тебе я верю (о-е),
Ниже ростом только Губин (о-е), Только дело не в размере (о-е), Я целую тебя в губы (о-е), Лишь одной тебе я верю (о-е).
Ты хочешь быть звездой, или ты хочешь жить со звездой? Пора определиться как-то, постарайся понять Я буду делать, что ты хочешь, буду только с тобой, Ну а сегодня я хочу сказать:
-RF- Ниже ростом... 4% -RF- О-е – 3% (Ниже ростом)
Зацепин Антон Текст песни - Схирока река Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней, чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега
Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми
Чёрная вода далеко течёт Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней, чем ночь ходит около
-RF- -Solo- Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней, чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега