Земляне Текст песни - Взлетная полоса Взлетная полоса это начало дня, Звездные голоса в небо зовут меня. Ветер шумит в ушах, солнце слепит глаза, Вот она, в двух шагах, взлетная полоса!
Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой Перед тобой вся жизнь. Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой, Взлетною полосой, Перед тобой вся жизнь!
Ты береги леса, ты береги поля, Будет опорой нам наша с тобой Земля Ветер шумит в ушах, солнце слепит глаза, Вот она, в двух шагах, взлетная полоса!
Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой Перед тобой вся жизнь. Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой, Взлетною полосой, Перед тобой вся жизнь!
Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой Перед тобой вся жизнь. Сделай вперед рывок И за друзей держись, Взлетною полосой, Взлетною полосой,
>D7 DM Gm7 Зeмля в иллюминaтope, Зeмля в иллюминaтope, > Eb D D7 Зeмля в иллюминaтope виднa. > Cm Cm6 Cm7/D D Кaк cын гpycтит o мaтepи, кaк cын гpycтит o мaтepи > Cm D Gm гpycтим мы o Зeмлe oнa oднa. > B A звeзды тeм нe мeнee, a звeзды тeм нe мeнee, > Cm D7 Чyть ближe, нo вce тaкжe xoлoдны. >Cm И кaк в чacы зaтмeния, и кaк в чacы зaтмeния, > D Gm Ждeм cвeтa и зeмныe видим cны.
>Gm D Припев:И cнитcя нaм нe poкoт кocмoдpoмa, >Cm D7 Gm He этa лeдянaя cинeвa,- >Gm D7 A cнитcя нaм тpaвa, тpaвa y дoмa, >Cm6 D7 Gm Зeлeнaя, зeлeнaя тpaвa.
A мы лeтим opбитaми, Пyтями нeизбитыми, Пpoшит мeтeopитaми пpocтop. Oпpaвдaн pиcк и мyжecтвo, Кocмичecкaя мyзыкa Вcплывaeт в дeлoвoй нaш paзгoвop.
!Припев
В кaкoй-тo дымкe мaтoвoй Зeмля в иллюминaтope, Вeчepняя и paнняя зapя... A cын гpycтит o мaтepи, A cын гpycтит o мaтepи,- Ждeт cынa мaть, a cынoвeй-Зeмля.
!Припев
-
>Am Зeмля в иллюминaтope, зeмля в иллюминaтope, > E Зeмля в иллюминaтope виднa. >Dm G Кaк cын гpycтит o мaтepи, кaк cын гpycтит o мaтepи >E Am Гpycтим мы o Зeмлe. oнa oднa. >Am C A звeзды, тeм нe мeнee, a звeзды, тeм нe мeнee > Dm G Чyть ближe, нo вce тaкжe xoлoдны. >Dm G И кaк в чacы зaтмeния, и кaк в чacы зaтмeния >E Am Ждeм cвeтa и зeмныe видим cны.
>Am E Припев:И cнитcя нaм нe poкoт кocмoдpoмa. > Am Dm - C Нe этa лeдянaя cинeвa. >Am E A cнитcя нaм тpaвa, тpaвa y дoмa. > Am Am . C . E . E . Am Зeлeнaя, зeлeнaя тpaвa.
A мы лeтим opбитaми, пyтями нeизбитыми. Пpoшит мeтeopитaми пpocтop. Oпpaвдaн pиcк и мyжecтвo. Кocмичecкaя мyзыкa Вплывaeт в дeлoвoй нaш paзгoвop. В кaкoй-тo дымкe мaтoвoй Зeмля в иллюминaтope. Вeчepняя paнняя зapя. Кaк cын гpycтит o мaтepи, кaк cын гpycтит o мaтepи Ждeт cынa мaть, a cынoвeй Зeмля.
Земляне Текст песни - Земля в илюминаторе ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ
ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ, ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВИДНА КАК ГРУСТИТ О МАТЕРИ, КАК ГРУСТИТ О МАТЕРИ ГРУСТИМ МЫ О ЗЕМЛЕ – ОНА ОДНА
А ЗВЕЗДЫ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, А ЗВЕЗДЫ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЧУТЬ БЛИЖЕ, НО ВСЕ ТАК ЖЕ ХОЛОДНЫ И КАК В ЧАСЫ ЗАТМЕНИЯ, И КАК В ЧАСЫ ЗАТМЕНИЯ ЖДЕМ СВЕТА И ЗЕМНЫЕ ВИДИМ СНЫ
ПРИПЕВ
И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА НЕ ЭТА ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА А СНИТСЯ НАМ ТРАВА, ТРАВА У ДОМА ЗЕЛЕНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА
А МЫ ЛЕТИМ ОРБИТАМИ, ПУТЯМИ НЕИЗБИТЫМИ ПРОШИТ МЕТЕОРИТАМИ ПРОСТОР ОПРАВДАН РИСК И МУЖЕСТВО, КОСМИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ВПЛЫВАЕТ В ДЕЛОВОЙ НАШ РАЗГОВОР
В КАКОЙ-ТО ДЫМКЕ МАТОВОЙ ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВЕЧЕРНЯЯ И РАННЯЯ ЗАРЯ А СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИ, А СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИ ЖДЕТ СЫНА МАТЬ, А СЫНОВЕЙ ЗЕМЛЯ
Земляне Текст песни - Земля не спит Я речь свою веду о том, Что вся земля - наш общий дом. Наш добрый дом, просторный дом, Мы все с рожденья в нём живём. Ещё о том веду я речь, Что этот дом хотят поджечь, Хотят, чтоб к нам пришла беда, Чтоб жизнь исчезла навсегда.
Земля не спит, и каждый день Глядит в глаза своих детей, Тебе и мне глядит в глаза, И нам с тобой молчать нельзя.
Я речь свою веду о том, Что всем нам дорог этот дом, Наш добрый дом, просторный дом, Мы все с рожденья в нём живём. Ещё о том веду я речь, Что мы наш дом должны сберечь, Давай докажем, что не зря На нас надеется земля.
Земля не спит, и каждый день Глядит в глаза своих детей, Тебе и мне глядит в глаза, И нам с тобой молчать нельзя.
Земля не спит, и каждый день Глядит в глаза своих детей, Тебе и мне глядит в глаза,
Земляне Текст песни - Каскадеры На крутых поворотах машину бросает в кювет Снова дух замирает Но прекрасней профессии нет Прыгну в реку с моста и пройду сквозь огонь Над ущельем как птица промчится мой конь Улыбнитесь каскадеры Пусть неведом будет нашим душам страх Улыбнитесь каскадеры Мы у случая счастливого в гостях Это наша судьба Жить не стоит иначе
Мы добро защищаем Рискуя преследуем зло Если в жизни бы нашей так же нам бесконечно везло Снова съемки Погоня И риск без конца мы работой своей обжигаем сердца Улыбнитесь каскадеры Пусть неведом будет нашим душам страх Улыбнитесь каскадеры Мы у случая счастливого в гостях Это наша судьба Жить не стоит иначе
(1) Маленький кораблик медленно волной уносит в даль >F Терять его так жаль >C Тает парус детства >F G C С ним простишься ты навсегда >F G C Am Но это не беда, пусть плывет, пусть плывет >F G Кораблик мечты > C Am Он не сможет пропасть >F G C Если с ним в трудный час будешь ты.
(2)Твой кораблик детства Хрупкий словно лед по весне Вернется лишь во сне И отчалит снова В мир зеленых трав и синевы. И с ним простишься ты Ты рукою махни кораблику вслед И в душе сохрани Детства солнечный свет, ясный свет
>C Am F C (3)Стал навек он твоей судьбой >C Am F И спасет от беды любой >G C
Земляне Текст песни - Красныи конь 1.На заре, ранним yтром на заре За рекой по траве Ходит в поле красный конь Красный конь ходит, Ярким солнцем залитой, Машет гривой золотой. Мое детство - красный конь.
2.А в лyгах, так звенит в лyгах роса, Только тронь. На ветрy, Полыхает на ветрy Красный конь. Гордо По земле копытом бьет, Тишинy из речки пьет. Мое детство - красный конь.
3.Подойдy, протянy томy коню Я ладонь и скажy: - Отвези меня меня домой Красный конь. Рядом Ты, наверное, неспроста, Как людская доброта.
Земляне Текст песни - Красный конь 1.На заре, ранним yтром на заре За рекой по траве Ходит в поле красный конь Красный конь ходит, Ярким солнцем залитой, Машет гривой золотой. Мое детство - красный конь.
2.А в лyгах, так звенит в лyгах роса, Только тронь. На ветрy, Полыхает на ветрy Красный конь. Гордо По земле копытом бьет, Тишинy из речки пьет. Мое детство - красный конь.
3.Подойдy, протянy томy коню Я ладонь и скажy: - Отвези меня меня домой Красный конь. Рядом Ты, наверное, неспроста, Как людская доброта.
Земляне Текст песни - Маленькии кораблик Маленький кораблик Медленно волна уносит в даль. Терять его так жаль. Тает парус детства, С ним простился ты Навсегда, Но это не беда.
Пусть плывет, пусть плывет Кораблик мечты. Он не сможет пропасть, Если с ним В трудный час Будешь ты.
Твой кораблик детства, Хрупкий, словно лед, По весне Вернется лишь во сне. И отчалит снова В мир зеленых трав И синевы, Где с ним расстались вы.
Ты рукою махни Кораблику вслед И в душе сохрани Детства солнечный свет, Ясный свет.
Стал навек он твоей судьбой И спасет от беды любой Тебя кораблик твой.
Маленький кораблик Медленно волна Уносит в даль. Терять его так жаль.
Земляне Текст песни - Маленький кораблик Маленький кораблик Медленно волна уносит в даль. Терять его так жаль. Тает парус детства, С ним простился ты Навсегда, Но это не беда.
Пусть плывет, пусть плывет Кораблик мечты. Он не сможет пропасть, Если с ним В трудный час Будешь ты.
Твой кораблик детства, Хрупкий, словно лед, По весне Вернется лишь во сне. И отчалит снова В мир зеленых трав И синевы, Где с ним расстались вы.
Ты рукою махни Кораблику вслед И в душе сохрани Детства солнечный свет, Ясный свет.
Маленький кораблик Медленно волна Уносит в даль. Терять его так жаль.
Земляне Текст песни - Поверь в мечту Dm Am Gm Мы выбираем путь, идем к своей мечте, F C F И надо не свернуть с пути уже нигде. Нb F Нb C D | И стоит шаг пройти, заносит время сле-ед, |2 раза Gm Dm C Dm (Dm7) | Обратного пути у жизни просто нет. |
Припев: Gm C Dm Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту, скорей Gm C Dm Поверь в мечту, поверь в мечту как в доброту людей Поверь в мечту как в красоту, поверь когда-нибудь, Поверь в мечту (3 раза) и в путь.
Усталость иногда сожмет у сердца грусть Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет |2 раза Поймем пути назад у жизни просто нет |
Земляне Текст песни - Представь себе Представь себе, родная, настанет день, Когда растает под солнцем тень. Представь себе, родная, такой настанет день (а-а). Представь себе однажды (а-а), настанет час, На свете будет каждый (а-а) счастливей нас. Представь себе однажды, такой настанет час (а-а).
Припев Представь, что в целом свете безоблачный восход, И только теплый ветер, и ясный небосвод.
Представь себе, попробуй, (а-а) закрой глаза, Гуляет по сугробам (а-а) веселая гроза, И тает в душах наших последний лед (а-а).
Припев И не кому не страшно, и больше нету гроз. Представь себе, родная, что в мире нету слез.
………………………………………………… Представь себе однажды, такой настанет час (а-а). И не кому не страшно, и больше нету гроз.
Земляне Текст песни - Прости, Земля Am Смотри, вот опять в небесах Dm Плывет черный дым над тайгой. E День и ночь под рев машин Am F Землю так свою крушим, Dm E Словно мы на планете чужой.
Скалу поднял взрыв на дыбы, Ушла вдруг вода из ручья. Мать-Земля, за часом час На руках качая нас, Разве знать ты могла, где беда твоя.
Припев: A Dm G C Прости, Земля, мы ведь еще растем, Dm E Am Своих детей прости за все, за все. A7 Dm G C Поверь Земля, люди найдут пути Dm E Am Спасти тебя, себя спасти.
Ищи хоть две тысячи лет, Лети к самой дальней звезде,- И в немыслимой дали Мы другой такой земли Не найдем никогда и нигде.
Земля, то в траве, то в снегу, Земля, где в пол-неба заря, Каждый день и час любой Мы в долгу перед тобой, Неразумных детей ты прости, Земля.
Земляне Текст песни - Путь домои Птицы вечером весенним К нам летят издалека, Их любуясь отраженьем, Стала зеркалом река.
Птиц несет попутный ветер, Степь зовет живой травой, Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой.
Словно устали не знают, Столько радости в груди, Впереди страна родная, А чужбина - позади. Снова их озера встретят И подарят им покой. Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой
Можно здесь душой согреться, Здесь земля теплом полна, Ведь Россия словно сердце, Словно жизнь, всего одна. Снова птиц усталых встретил И приветил край родной. Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. Путь домой. Путь домой. Путь домой. Путь домой. Путь домой. Путь домой. Путь домой.
>Hm Зeмля в иллюминaтope, > Em Зeмля в иллюминaтope, > #F Hm Зeмля в иллюминaтope виднa, > Hm Kaк cын гpycтит o мaтepи, > Em кaк cын гpycтит o мaтepи, > #F Hm Гpycтим мы o Зeмлe - oнa oднa... >Hm A звeзды тeм нe мeнee >Em A звeзды тeм нe мeнee > A Am Вce ближe,нo вce тaк жe xoлoдны > Hm И кaк в чacы зaтмeния > Em И кaк в чacы зaтмeния > #F Hm Ждeм cвeтa и зeмныe видим cны.
> Hm Em Am Припев:И cнитcя нaм нe poкoт кocмoтpoмa > Hm A Am A7 He этa лeдянaя cинeвa > Hm Em Am A cнитcя нaм тpaвa, тpaвa y дoмa > Em #F Hm Зeлeнaя, зeлeнaя тpaвa.
A мы лeтим opбитaми Пyтями нeoткpытыми Пpoбит мeтeopитaми Пpocтop Oпpaвдaн pиcк и мyжecтвo Kocмичecкaя мyзыкa Влeтaeт в дeлoвoй нaш paзгoвop. В Kaкoй тo дымкe мaтoвoй Зeмля в иллюминaтope Вeчepняя и дaльняя виднa Kaк cын гpycтит o мaтepи Kaк cын гpycтит o мaтepи Гpycтим мы o Зeмлe - oнa oднa.
Земляне Текст песни - Трава у дома Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее а звезды тем не менее Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери а сын грустит о матери Ждет сына мать а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава