Зыкина Людмила Текст песни - А он ничеи По гладким камушкам Бежит ручей. И я не замужем, И он ничей. А он, ничей, меня обнял, У двух рябин расцеловал. По той же тропочке Подруга шла, Его, неверного, И не звала. А он, ничей, её обнял И, как меня, расцеловал. Судили кумушки О нас двоих, Мол, две подруженьки - Один жених. Чьей свадьбе быть? Кого венчать? Кому любить? Кому страдать? Кому любить? Кому страдать? По гладким камушкам Бежит ручей. Мы обе замужем, А он ничей. А он, ничей, С тех пор один, Как тот ручей У двух рябин. А он, ничей, С тех пор один, Как тот ручей
Зыкина Людмила Текст песни - Белым снегом Прислал Юрий Логинов Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла.
Вспомни, милый, наши встречи И слова любви, что ты мне говорил. Почему ты те минуты, Те часы свиданий наших позабыл?
Я страдала, ожидала, Я ждала тебя, звала тебя в тоске. Только стежка пропадала, След знакомый затерялся вдалеке.
Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой
Зыкина Людмила Текст песни - Восемнадцать лет За рекой, за лесом, Солнышко садится. Что-то мне, подружки, Дома не сидится. Сладкая истома, Черемухи цвет... Усидишь ли дома В восемнадцать лет!
Звездочки-росинки На лугах мерцают. Сердце ждет чего-то, Бьется, замирает. Шорохи ночные, Мягкий лунный свет... Зори золотые, Восемнадцать лет.
Паренек кудрявый Прошептал три слова И увел девчонку От крыльца родного. Мята лугова Уронила цвет... Радость молода В восемнадцать лет.
За рекой, за лесом, Солнышко садится. Мне теперь, подружки, Дома не сидится. С ветки облетает Черемухи цвет. В жизни раз бывает
Зыкина Людмила Текст песни - Красно солнышко Умывает красно солнышко Руки тёплые в росе. И Россия, как Алёнушка, Предстаёт во всей красе. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь-синева, И светла от берёз Россия. А случись дорога длинная К чужедальней стороне. Твоя песня лебединая Не даёт покоя мне. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь-синева, И светла от берёз Россия. А когда дожди осенние Зашумят в чужом краю, Вспомню песню журавлиную, Песню тихую твою. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь синева,
Зыкина Людмила Текст песни - На побывку едет молодои моряк Отчего у нас в поселке у девчат переполох Кто их поднял спозаранок Кто их так встревожить мог На побывку едет молодой моряк Грудь его в медалях ленты в якорях За рекой над косогором встали девушки гурьбой Здравствуй все сказали хором Черноморский наш герой Каждой руку жмет он и глядит в глаза А одна смеется целовать нельзя Полегоньку отдыхает у родителей в дому Хором девушки вздыхают мы не нравимся ему Ни при чем наряды ни при чем фасон Ни в одну девчонку не влюбился он Ходит шутит он со всеми откровенно говорит Как проснусь тотчас же море У меня в ушах шумит Где под солнцем юга ширь безбрежная Ждет меня подруга нежная Где под солнцем юга ширь безбрежная
Зыкина Людмила Текст песни - Оренбургскии пуховыи платок В этот вьюжный неласковый вечер, Когда снежная мгла вдоль дорог, Ты накинь, дорогая, на плечи, Оренбургский пуховый платок.
Я его вечерами вязала, Для тебя, моя добрая мать, Я готова тебе, дорогая, Не платок - даже сердце отдать. Чтобы ты в эту ночь не скорбела, Прогоню от окошка пургу. Сколько б я тебя, мать, не жалела - Все равно пред тобой я в долгу.
Пусть буран все сильней свирепеет, Мы не пустим его на порог. И тебя, моя мама, согреет Оренбургский пуховый платок. И тебя, моя мама, согреет
Зыкина Людмила Текст песни - Оренбургский пуховый платок В этот вьюжный неласковый вечер, Когда снежная мгла вдоль дорог, Ты накинь, дорогая, на плечи, Оренбургский пуховый платок.
Я его вечерами вязала, Для тебя, моя добрая мать, Я готова тебе, дорогая, Не платок - даже сердце отдать. Чтобы ты в эту ночь не скорбела, Прогоню от окошка пургу. Сколько б я тебя, мать, не жалела - Все равно пред тобой я в долгу.
Пусть буран все сильней свирепеет, Мы не пустим его на порог. И тебя, моя мама, согреет Оренбургский пуховый платок. И тебя, моя мама, согреет
Зыкина Людмила Текст песни - Поклонимсы Не забывай те грозные года Когда кипела волжская вода Земля тонула в ярости огня И не было ни ночи и ни дня Сражались мы у волжских берегов На Волгу шли дивизии врагов Но выстоял великий наш солдат Но выстоял бессмертный Сталинград Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Замкнули мы вокруг врагов кольцо Мы полыхнули гневом им в лицо Солдат российский саван из снегов Стелил стелил для вражеских полков Окончен тот великий смертный бой Синеет мирно небо над тобой Над вечной нашей матушкой-рекой Над славною солдатской головой Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся
Зыкина Людмила Текст песни - Поклонимся великим тем годам Не забывай те грозные года Когда кипела волжская вода Земля тонула в ярости огня И не было ни ночи и ни дня Сражались мы у волжских берегов На Волгу шли дивизии врагов Но выстоял великий наш солдат Но выстоял бессмертный Сталинград Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Замкнули мы вокруг врагов кольцо Мы полыхнули гневом им в лицо Солдат российский саван из снегов Стелил стелил для вражеских полков Окончен тот великий смертный бой Синеет мирно небо над тобой Над вечной нашей матушкой-рекой Над славною солдатской головой Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся
Зыкина Людмила Текст песни - Течет река Волга Издалека, долго течет река Волга, Течет река Волга, конца и края нет. Среди хлебов спелых, среди снегов белых Течет моя Волга, а мне семнадцать лет.
Сказала мать: "Бывает всё, сынок, Быть может ты устанешь от дорог, Когда придешь домой в конце пути - Свои ладони в Волгу опусти."
Издалека, долго течет река Волга, Течет река Волга, конца и края нет. Среди хлебов спелых, среди снегов белых Течет моя Волга, а мне уж тридцать лет.
Твой первый взгляд, твой первый плеск весла, Все было, только речка унесла. Я не грущу о той весне былой, Взамен ее твоя любовь со мной.
Издалека, долго течет река Волга, Течет река Волга, конца и края нет. Среди хлебов спелых, среди снегов белых Гляжу в тебя, Волга, седьмой десяток лет.
Здесь мой причал, и здесь мои друзья, Все без чего на свете жить нельзя, С далеких плесов в звездной тишине Другой мальчишка подпевает мне.
Издалека, долго течет река Волга, Течет река Волга, конца и края нет. Среди хлебов спелых, среди снегов белых Течет моя Волга, а мне семнадцать лет.
Зыкина Людмила Текст песни - Ты воспои в саду соловеико Ты воспой ты воспой в саду соловейко Ты воспой ты воспой в саду соловейко Ох я бы рад тебе воспевать Ох я бы рад тебе воспевать Я бы рад я бы рад тебе воспевати Я бы рад я бы рад тебе воспевати Ох мово голосу не стало Ох мово голосу не стало Потерял растерял я свой голосочек Потерял растерял я свой голосочек Ох по чужим садам летая Ох по чужим садам летая По чужим по садам по садам летая По чужим по садам по садам летая Ох горьку ягоду всё клевал Ох горьку ягоду всё клевал Горькую ягоду ягоду калину Горькую ягоду ягоду калину Ох сладкую малину Ох сладкую малину Ты воспой ты воспой в саду соловейко Ты воспой ты воспой в саду соловейко Ох я бы рад тебе воспевать Ох я бы рад тебе
Зыкина Людмила Текст песни - Ты скаж скаж Волга-матушка Ты скажи скажи Волга-матушка Из каких глубин начинаешься Полноводная величавая Где в красу свою наряжаешься Полноводная величавая Где в красу свою наряжаешься Выйду солнышком к берегам твоим Загляну в волну говорливую Запоёт душа песню звонкую Песню звонкую песнь счастливую Про твои луга про твои леса Что вспоила ты нам на счастие Волга вольная я люблю тебя И в погожий день и в ненастие Ты скажи скажи Волга-матушка Из каких глубин начинаешься Полноводная величавая Где в красу свою наряжаешься Полноводная величавая Где в красу свою
Зыкина Людмила Текст песни - я Земля Hа душе легко и тpевожно мы достигли чудесной поpы невозможное стало возможным нам откpылись иные миpы Только б мы их пpеделов достичь не смогли если б сеpдцем не слышали голос вдали Я Земля Я своих пpовожаю питомцев сыновей дочеpей Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей Долетим мы до самого Cолнца и домой возвpатимся скоpей
Покидаем мы Землю pодную для того чтоб до звезд и планет донести нашу пpавду земную и земной наш поклон и пpивет для того чтобы всюду победно звучал чистый голос любви долгожданный сигнал Я Земля Я своих пpовожаю питомцев сыновей дочеpей Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей Долетим мы до самого Cолнца и домой возвpатимся скоpей
Далеки высоки наши цели с нами вместе на звездном пути те что жизни своей не жалели и Земле помогли pасцвести Пусть победно звучит и для них и для нас командиpский пpиказ матеpинский наказ Я Земля Я своих пpовожаю питомцев сыновей дочеpей Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей Долетим мы до самого Cолнца и домой