Икс-Миссия Текст песни - Белые ночи Мы стоим с тобой у реки, Ты и я, я и ты. Между нами развели мосты, Нас с тобой развели. Город ночной как белый туман В сумраке дня словно обман. Нас до утра разлучили мосты, День и ночь, я и ты. Пр.: Лето, белые ночи И ждут нас, белые ночи, И в эти белые ночи И не уснуть. Запомни ночи, белые ночи, И наши белые ночи, И эти белые ночи, И не забудь, не забудь. А на небе ни одной звезды Только я, только ты. До рассвета замерли мосты, Что с тобой развели. Город ночной как белый туман В сумраке дня словно обман. Соединили в сети любви, День и ночь, я и ты. Пр. Как часто я вспоминаю Наши белые летние ночи В надежде на встречу с тобой. И хочу сказать, Я по-прежнему люблю тебя. Пр
Икс-Миссия Текст песни - Каждая маленькая девочка --RF1-- Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой, мечтает о большой, Мечтает о большой.
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви.
--RF2-- Мечтает о любви, большой, как небеса, Которая придет внезапно, как гроза. Заполнит целый мир и обожжет сердца, Мечтает о любви, которой нет конца, Мечтает о любви.
--RF--
Мечтает лишь о том, чтобы на край земли Туда, где есть любовь, девчонку увезли. Но, может быть, мечта останется мечтой, И все таки она мечтает о большой, большой.
Икс-Миссия Текст песни - Огонь души По улицам темным иду я покорным, Своим размышленьям о прожитых днях, Все было непрочно и знаю я точно, Что счастье и радость есть только в мечтах.
Но стоит подумать и стоит поверить, Понять то, что в жизни ты делал не так, Признать все ошибки и в прошлом оставить Все то, что ведет человека во мрак.
[Припев] Лечу на свет моей души, И я спасен от мрака ночи, Свети всегда, свети везде, Свети, когда светить нет мочи. И яркий свет моей души Не даст погаснуть звездам во Вселенной, Свети всегда, свети везде, Свети огонь души моей бесценный.
[Здесь соло]
Я верю, что свет не погаснет во мраке Пустой и никчемной мирской суеты, Что время придет и уверует каждый, Кто жил и страдал и не верил в мечты.
Часы разобьются в душе необъятной, И тело обмоет живая вода, И мир этот станет для сердца понятней, И будем мы вместе с тобой навсегда.
Икс-Миссия Текст песни - Первыи снег Идет несмелою походкой белою Зима-зима, И ночи длинные, морозно иние свели с ума. Застыли лужицы, снежинки кружатся Над крышами. И все слова, что я тебе сказал, Казались лишними. Пр.: Тает первый снег на моем лице, Грустно мне без тебя в ночи. И как слезы текут по моей щеке Разноцветных снежинок ручьи.{2 раза} До утренней зари светили фонари В асфальт дорог, Трамвай полуночный под ветром уличным Совсем продрог. Настанет новый день, Наступит новый год, Век сменит век. Но с неба вечного На землю грешную Спадает снег. Пр. Тает первый снег, Тает первый снег. Тает первый снег, Тает первый снег, Тает первый снег. Пр. Тает первый снег
Икс-Миссия Текст песни - Первый снег -Russian Lyrics Archive-
"И.К.С.-Миссия"
Первый снег
Идет не смелою, походкой белою зима, зима И ночи длинные в морозном инее свели с ума Застыли лужицы, снежинки кружатся над крышами И все слова, что я тебе сказал казались лишними
--RF--Тает первый снег на моем лице, Грустно мне без тебя в ночи И как слезы текут по моей щеке, Разноцветных снежинок ручьи
--RF--
До утренней зари светили фонари в асфальт дорог Трамвай полуночный под ветром уличным совсем продрог Настанет новый день, наступит новый год, век сменит век Но с неба вечного на землю грешную спадает снег
--RF-- --RF--
Тает первый снег Тает первый снег Тает первый снег Тает первый снег
Икс-Миссия Текст песни - Сон --RF-- Сон подарит вновь мне твою любовь, Нежный сон ночной - встреча вновь с тобой. Сон любви - мираж, смелый звезд кураж, Вновь меня зовет в свой ночной полет - сон.
Город спит, ночь вошла В эти каменные дома, Вновь со мной до утра Будут петь разлук ветра. Твой силуэт рукой обведу В дымке ночной у звезд на виду, Ветер коснется пальцев моих, Напомнит мне тепло рук твоих.
--RF--
Эта ночь не спешит - Дарит мне в своей тиши Твоего сердца стук И тепло далеких рук. Я голос твой услышу опять, Только когда я буду спать, Снова во сне верю любя, Где ты мой сон я жду тебя.
--RF-- --SOLO--
Знаю я: день придет - Солнце над землей взойдет, Вздрогнув, сон умчится прочь - В ту страну, где будет ночь. Я буду ждать и день торопить, Чтобы еще сон свой испить, Чтобы опять увидеть тебя, В сон улететь, не помня себя.
Икс-Миссия Текст песни - я без тебя Я без тебя как без крыльев птица, Мне без тебя не прожить и дня. Надо же было мне так влюбиться С первого взгляда в тебя. Я мечтал о неземной любви, Я искал тебя в тиши ночной. И лучами утренней зари. Рисовал чудесный образ твой. Я увидел, как течет река Легким шлейфом свадебной фаты. Как уносят в небо облака Мной любимые твои черты. Пр.: Я без тебя как без крыльев птица, Мне без тебя не прожить и дня. Надо же было мне так влюбиться С первого взгляда в тебя. Я без тебя как без ветра парус, Мне без тебя не доплыть туда, Где в синем море бы отражалась Нашей с тобою любви звезда. Я без тебя, Я как без крыльев птица. Мне без тебя, Как без тебя прожить? Я без тебя, Как можно так влюбиться? Я без тебя, без тебя, без тебя День и ночь мечтаю о тебе, Понимая, что зашел в тупик. Я придумал образ неземной Совершенный как Мадонны лик. Неужели я сошел с ума И навеки потерял покой? Что же делать мне теперь, друзья, С столь моей любовью неземной?
Икс-Миссия Текст песни - я прошу тебя Я прошу тебя... Ты уходила не раз, а я тебя догонял, Пытаясь что-то сказать, а что и сам не знал. Прожив безумную ночь, глаз не сомкнул до утра, Я думал, время придет - я все скажу тогда. И вновь я будто немой, При каждой встрече с тобой, Ну, что же это со мной?
--RF-- Я прошу тебя, зачем ты так спешишь? Куда же ты бежишь от слов моих? Я прошу тебя, мне надо все сказать, И ты должна все понять: Что это любовь!..
Я ненавижу себя за неуверенность слов, За неуменье дарить тебе свою любовь, За то, что я не могу нарисовать твой портрет, За то, что я не художник и не поэт. За то, что будто немой, При каждой встрече с тобой, Ну что же это со мной?
--RF--
Мечтаю я, мечтаю я лишь о том, Что ты поймешь, что ты поймешь все без слов. Увидишь в сердце, увидишь в сердце моем: К тебе любовь, к тебе одной любовь. Ведь я теряю покой, При каждой встрече с тобой, Ну что же это со мной?