Инструкция По Выживанию Текст песни - Убить жда Убить жида, чтобы купить пистолет. Убить жида, чтобы ты был вооружен. Народ, у которого есть пистолет, практически непобедим. Народ, у которого есть пистолет, нельзя превратить в стада.
Убить жида!
Убить жида, безумие сердца кипит, заглушая боль. Убить жида, в полуденном небе все тот же закон голубой. Не спрашивать имя судьи, что завтра предстанет судьбой - Убить жида, достать пистолет, и дождаться того, кто придет за тобой.
Убить жида!
Кто борется с богом, танцуя вальс На лунной дороге, На льдистом отроге Горит золотая скрижаль. Да будет убийца в беспамятство мглы невесомым огнем унесен. Кто борется с богом За звездным порогом, Немыслимым богом спасен!
Инструкция По Выживанию Текст песни - я глядю в глаза тои Я гляжу в глаза той, что полюбилась мне, А в глазах ее слеза, словно жизнь разбилась. А в глазах ее слеза, словно жизнь разбилась. Там осколочек маленький, блескучий, Словно две слезы слились в золотистый лучик. Ой, ой, ясный огонь, озорной, игривый, Белый конь, да черный конь, две судьбы у ивы.
Я б его задул, господи помилуй, Огонек в твоих глазах, не хватает силы. Огонек в твоих глазах, не хватает силы.
Сколько не гаси - ярче разгорится,
Сколько бога не проси -- огонек искрится. Ой, ой, ясный огонь, озорной, игривый, Я б любил тебя всегда, если бы не ивы. Я б любил тебя всегда, если бы не ивы.
Я гляжу в глаза той, что полюбилась мне, А в глазах ее слеза, господи помилуй.
Инструкция По Выживанию Текст песни - ярко вишневыи знои Ярко вишневый зной, звезды в бедствии, Над голубой Москвой бредит детством, Страхом пустых углов в домах старинных, Да кашлем сухих стволов - в живую спину.
Из потайных высот смердящим, грозящим клином Дробясь, полетит в песок - и дрожь по спинам, Да с воем из черных дыр, по всей планете, Остатки былой звезды разносит ветер.
Встань заколдованный, встань заколдованный воин - затаенный огонь, Взгляд твой закованный в вечную тайну - и белый затаенный огонь. Из чистого зарева нежного пламени Божьей веры, Взгляд белокаменный - все, что осталось от веры.
Вера была жива, умна, красива, а, значит, пришлось узнать ей насилие. Долог был крестный ход по подвалам, где ждут, что когда придет К ним усталым. Вера течет рекой по скользким камням, Сухой ледяной рукой - по твердым ставням, В мечтах пожилой любви - живым скелетом Да страхом живой крови и пистолета.
Встань заколдованный, встань заколдованный воин - затаенный огонь, Взгляд твой закованный в вечную тайну - и белый затаенный огонь. Из чистого зарева нежного пламени Божьей веры, Взгляд белокаменный - все, что осталось от веры.