Исакова Наталья
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды: 0
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Исакова Наталья
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Азербайджан
| Исакова Наталья Текст песни - Луна Луна 1.Я устала себя унижать, В дверь твою понапрасну стучать. По ночам мне мешает луна, Что не мне, а лишь ночи верна. А луна – как разлуке сестра. Мне одной дожидаться утра. Припев: А на окне – луны пятно. И мне смешно смотреть в окно, Ведь в руки я беру себя, Тебя по-прежнему любя. 2.Отмолчалась луна, или нет? Предложила ли нужный совет? А мне кажется – вовсе и нет. Неспособна луна дать ответ. Может, к звездам с вопросом пойти? Может, звездный ответ долетит?
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Азербайджан
| Исакова Наталья Текст песни - Рассвет (девичья версияия) Наталья Исакова, Олег Латышев Рассвет 1. До рассвета чуть-чуть осталось. Море утреннее плескалось. Я решила – осталось мало До свиданья с тобой. Снова счастье мне улыбнулось. Ночь последней звездой сверкнула, На прощанье рукой махнула И упала в прибой. Припев: А тот рассвет, что ночь прогнал, - Нас он встречал, и день встречал. И с нами был, и в день уплыл Любви привет. Ты растворялся в облаках, Мне подавая верный знак, Что, хоть исчез, как тот рассвет, Но, может, нет. 2. Ты не мог насовсем исчезнуть. А иначе – так беспросветно. И, по сути – совсем нечестно, Коль ушел насовсем. Не плывешь без тебя, а тонешь В волнах тягостных, напряженных. По какому это закону, Если счастье – не всем? Припев.
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|