Кабриолет Текст песни - Она Сера Она Сэра - 12 раз
О тебе я думаю, О тебе грущу, И мечта моя вновь встретиться с тобою, с тобою… 2%
Отзовись любимая, отзовись, Днём и ночью будь со мною, Будь со мной, будь со мной. Над землёю зажгутся звёзды, Среди них с тобою мы Над землёю зажгутся звезды, Среди них с тобою мы
-Solo- -Solo guitar-
До небес огонь зажгу, В сердце много жара, В ночь тебя я уведу, Пой моя гитара, гитара, Моя гитара
Отзовись любимая, отзовись, Днём и ночью будь со мною, Будь со мной, будь со мной. Над землёю зажгутся звёзды, Среди них с тобою мы Над землёю зажгутся звезды, Среди них с тобою мы
Кабриолет Текст песни - Осенние дожди Осень настала, Клёны опали, И всё вокруг стало желтым, Солнце закрыла чёрная туча И люди боятся осеннего дождя (О е-е-е-е-е) Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны (О е-е-е-е-е о)-2 раза
Ветер осенний листья уносит, Но не наступит в сердце зима, Нас разлучила мокрая осень, Но я надеюсь не навсегда (О е-е-е-е-е )-2 раза
Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны (О е-е-е-е-е о)-2 раза Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны Осенние дожди, осенние дожди Зачем вы нам нужны
Кабриолет Текст песни - Почему все не так Осенний порой, вечерней зарей Я шел под дождем, вспоминая тебя. Вспоминал я те дни, как гулял я с тобой, Но забыв о любви мы расстались, расстались.
Почему все не так! Вроде все как всегда. Только нет тебя со мной. Почему все не так! Вроде все как всегда. Только нет тебя сомной Ла-ла-ла-лай Э-э-э Ла-ла-ла О-о-о О-о-о
Грустно мне без тебя В этом мире большом. Как прожить без любви И забыть обо всем.
Кабриолет Текст песни - Розы По лунной тропе В мир грёз я уйду, Сердце своё оставлю тебе, Ты знаешь, сердце не обманешь Сердце моё, сердце моё Зовёт к тебе.
Посмотри какие розы, Я их тебе, я их тебе дарю, Розы, розы, Красные розы Напомнят, напомнят обо мне.
Мои глаза от слёз ослепли, И как я постарел, Моя душа полна тобою, Сердце моё, сердце моё Зовёт к тебе.
Посмотри какие розы, Я их тебе, я их тебе дарю, Розы, розы, Красные розы Напомнят, напомнят обо мне.
Посмотри какие розы, Я их тебе, я их тебе дарю, Розы, розы, Красные розы
Кабриолет Текст песни - Саво Рашаи (народная) Саво Рашай Чавора-а-а-а-а-а-а-а-лэ. Саво рашаима чаворалэ на венчинэла. Пало не правильно со вэ. Со вэ лахадём мэ лие маша тэла. А кокороли, э да лаэ, э да на лэ ило.
Зачин гирдялима чавора-а-а-а-а-лэ.... Зачин гирдялиман э бьёгар ё балвал. Замразли оё да ле мирэ ноженьки. Да на джиномли, дэвалэ, карик ту явэдя Чаво ааааааааааааааааа лэ. Саво рашаима чаворалэ....
Кабриолет Текст песни - Саво Рошай Саво Рашай Чавора-а-а-а-а-а-а-а-лэ. Саво рашаима чаворалэ на венчинэла. Пало не правильно со вэ. Со вэ лахадём мэ лие маша тэла. А кокороли, э да лаэ, э да на лэ ило.
Зачин гирдялима чавора-а-а-а-а-лэ.... Зачин гирдялиман э бьёгар ё балвал. Замразли оё да ле мирэ ноженьки. Да на джиномли, дэвалэ, карик ту явэдя Чаво ааааааааааааааааа лэ. Саво рашаима чаворалэ....
Кабриолет Текст песни - Свечи Целую ночь мы вместе были, А свечи для нас горели, Но на рассвете-2 раза Погасли свечи-2 раза И ты уже с другим ищешь встречи.
Погасли свечи и любовь ушла, И остались в разлуке ты и я, Позабыты встречи наши, Умерла любовь твоя и моя.
Мы навсегда с тобой расстались, Словно не было любви, Но быть может-2 раза Ты вернешься-2 раза И скажешь мне прости.
Погасли свечи и любовь ушла, И остались в разлуке ты и я, Позабыты встречи наши,
Кабриолет Текст песни - Ты меня не ревнуешь Я не нужен тебе. Я тебя не тревожу. И слова мои для тебя пусты. Лишь только во сне Я рядом с тобою. Я рядом с тобой только во сне.
Ты меня не ревнуешь, Ты меня не целуешь. И сердце другому ты отдала. В эти белые ночи с ним ты гуляешь. Даришь ему улыбку свою.
Лишь закрою глаза, Снова вижу тебя я. Мы у моря с тобой. Ты целуешь меня. Мой мир это сон и ты будешь в нём. Лишь только во сне я буду с тобой.
Ты меня не ревнуешь, Ты меня не целуешь. И сердце другому ты отдала. В эти белые ночи с ним ты гуляешь Дарешь ему улыбку свою. Ты меня не ревнуешь, Ты меня не целуешь. И сердце другому ты отдала. В эти белые ночи с ним ты гуляешь Даришь ему улыбку свою.
Кабриолет Текст песни - Ты меня позови По синему небу летят облака. По синему морю несется волна, А ты как и прежде, а ты как и прежде От меня далека.
Ты меня позови, позови. Среди ночи меня разбуди. Я к тебе приду, про любовь свою тебе я расскажу. Я такую как ты, я такую как ты никогда не найду. Ты меня позови я тебя люблю.
Лето проходит, осень придет. И листья зеленые опадут. Лишь только любовь,моя любовь К тебе не пройдет.
Кабриолет Текст песни - Убегу Черная стена, предо мной она. Нету в ней окна, лишь только пустота. А дом мой от дали, как звёзды от земли. И в ночной тишине, плачет мама обо мне.
Убегу, убегу я сбегу. Где леса, где поля, где моя семья. Убегу, убегу я сбегу. Где леса, где поля, где моя семья. Ждёт она меня.
Черная луна, ты в ночи одна. Словно боль моя, как ты холодна. Не горят костры, только горький дым. Не вернуться мне к берегам родным. Убегу, убегу я сбегу. Где леса, где поля, где моя семья. Убегу, убегу я сбегу. Где леса, где поля, где моя семья.
Кабриолет Текст песни - Хризантемы У дома твоего цветы я посажу. И пусть они цветут, для счастья твоего. Эти хризантемы, эти хризантемы. Ты их только не рви. Мои хризантемы, мои милые цветы. Расскажите про любовь, вы мою, мою. Мои хризантемы, мои милые цветы. Расскажите про любовь, вы мою, мою. Ай-да-не-не, ай-да-не-не. Ай-да-не-не, ай-да-не-не.
А я своей судьбе скажу спасибо. И пусть мои цветы, цветут лишь для тебя. Эти хризантемы, эти хризантемы. Ты их только не рви. Мои хризантемы, мои милые цветы. Расскажите про любовь, вы мою, мою. Мои хризантемы, мои милые цветы. Расскажите про любовь, вы мою, мою.
Кабриолет Текст песни - цепи Не расстраивай, мама, ты меня. У каменной стены меня не жди. В Храм Божий ты зайди, За все мои грехи Прошенья у Бога попроси. В храм Божий ты зайди, За все мои грехи. Прошенья у Бога попроси.
Не в силах я Эти цепи, цепи, цепи мама разорвать, Чтоб милый взгляд твой увидать. Сдержать слезу я не могу, У края пропасти стою.
Крик журавлей услышал я, Как будто звали они меня, Журавли, журавли вам меня не спасти, Черный ворон давно, ждёт у двери. Журавли, журавли вам меня не спасти, Черный ворон давно, ждёт у двери.
Не в силах я, Эти цепи, цепи, цепи мама разорвать, Чтоб милый взгляд твой увидать. Сдержать слезу я не могу, У края пропасти стою.
Не в силах я, Эти цепи, цепи, цепи мама разорвать, Чтоб милый взгляд твой увидать. Сдержать слезу я не могу,
Кабриолет Текст песни - Что такое счастье Зазвучит гитара, Зазвенит струна, Мы с тобою рядом Сядем у костра. А над нами звезды И горит луна. Так давай станцуем Милая моя.
Да, в небе звезды горят, О любви о нашей говорят, Да, в небе звёзды горят. Горят.
Что такое счастье Знаю я теперь. Мы с тобою рядом, Милая, поверь. Загадай желанье, Сбудется оно. Мы с тобою рядом, Свыше мне дано.
Да, в небе звезды горят, О любви о нашей говорят, Да, в небе звёзды горят. Горят.
Да, в небе звезды горят, О любви о нашей говорят, Да, в небе звёзды горят.
Кабриолет Текст песни - Ыа тебя ревную Про мою любвь ты не знаешь. Я признаться в ней тебе боюсь. А сердечко моё стучит неустанно Всё зовёт, к тебе зовёт.
Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу. Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу.
Моё сердце тебе открою, И про любовь тебе я расскажу. Не случайно тебя я вжизни встретил. Сама судьба подарила мне тебя.
Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу. Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу.
Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу. Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю.
Кабриолет Текст песни - Ыа тобою околдован Те счастливые дни вспоминаю, Когда рядом были мы с тобой И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой. И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой.
Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут, Я тобою позабыт.
А верил, что мы навеки вместе, Что любовь моя тебе нужна. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней.
Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут, Я тобою позабыт.
Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут,
Кабриолет Текст песни - я не дялею ни о чем Живи, как знаешь. Ты все понимаешь. Где любовь и где её нет. Ведь я не ставлю. Преграды счастью твоему. Тебя не потревожу, тебе не позвоню. Расстались с тобой, как в море корабли. Чужими мы стали я и ты.
Я не жалею ни о чем, Я был счастлив с тобой. Лишь жалею об одном, что расстался я с тобой.
Я не жалею ни о чем, Я был счастлив с тобой. Лишь жалею об одном, что расстался я с тобой.
С тобою рядом, я счастлив был. И жил, как будто я во сне. Но ты не думай, что печаль и грусть. Не каснётся сердца твоего. Расстались с тобой, как в море корабли. Чужими мы стали я и ты.
Я не жалею ни очем, Я был счастлив с тобой. Лишь жалею об одном, что расстался я с тобой.
Кабриолет Текст песни - Я тебя ревную Про мою любвь ты не знаешь. Я признаться в ней тебе боюсь. А сердечко моё стучит неустанно Всё зовёт, к тебе зовёт.
Моё сердце тебе открою, И про любовь тебе я расскажу. Не случайно тебя я вжизни встретил. Сама судьба подарила мне тебя.
Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю. Я тебя ревную, я иначе не могу. Я тебя ревную к солнцу, к небу и дождю.
Кабриолет Текст песни - Я тобою околдован Те счастливые дни вспоминаю, Когда рядом были мы с тобой И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой. И не думал я ни о чём Просто счастлив был с тобой.
А верил, что мы навеки вместе, Что любовь моя тебе нужна. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней. Ведь ты для меня на свете Дороже всех и родней.
Я тобой тобой тобою околдован, Я тобой тобою опьянён, Я тобой тобою обманут,