Камбурова Елена Текст песни - Колыбельная За печкою поет сверчок, Угомонись, не плачь, сынок. Вон, за окном морозная синяя ночка, Звездная синяя ночка, Звездная синяя ночка, Звездная.
Что ж если нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко, Видишь, сияют звездочки, Месяц плывет на лодочке Месяц плывет на лодочке Месяц плывет на лодочке
Ты спи, а я спою тебе Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на месяц увезет, В санках на месяц увезет, В санках на месяц увезет.
Будут орехи, сладости, Будут забавы, радости, Будут сапожки новые, И пряники медовые, И пряники медовые, И пряники медовые,
Ну отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой свеpчок, Неугомонный мой свеpчок,
Камбурова Елена Текст песни - Маленькии принц Кто тебя выдумал звездная страна Снится мне издавна снится мне она Выйду я из дому выйду я из дому Прямо за пристанью бьется волна Ветренным вечером смолкнут крики птиц Звездный замечу я свет из-под ресниц Тихо навстречу мне тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц Самое главное сказку не спугнуть Миру бескрайнему окна распахнуть Мчится мой парусник мчится мой парусник
Камбурова Елена Текст песни - Пирожное О.Латышев. Пародии на песни из реертуара Елены Камбуровой
Пирожное с кремом «Флористат» Муз. М.Таривердиева («Выйду я из дому» из реп. Е.Камбуровой)
Наш однокашничек Ваня любит мел. На перемене он весь с доски поел. Даже из циркуля тщательно выколол И весь, до крошечки, мел Ванюша съел. Если ты, Ваня, такой грамотей, Завтрак тот жидким гудроном запей. Ну а сперва получи на десерт Полный бумажных обрезков конверт. Скушай пирожное с кремом «Флористат». Лучше – не создано! Лучше – не достать! Начисто слизывай. Он – всеми признанный – Ме5лкими брызгами – чудо-«Флористат». Жажду твою керосин утолит. А вместо чёрной икры – гуталин.