Корни Текст песни - 5 тысяч тонн света Пять тысяч тонн света, Читаю в газетах, Дает солнце земле. Пять тысяч тонн света, Твоя любовь - это лето, Несет ласточку мне. Про то и про это, Накрутят поэты, Наврут они о любви. Корабль из газеты Штурмует рассветы, Ворует чувства твои!
Колеса обратно, Куда-нибудь в завтра, Ночью крутят кино. И до аллеи в выси, И чувства твои и все мысли - Они уже за одно. Про то и про это, Накрутят поэты, Наврут они о любви. Корабль из газеты, Штурмует рассветы, Ворует чувства твои!
На! Я дарю тебе свет, Свет далеких планет, Ты теперь не одна!!! На! Я дарю тебе мир, Мы выходим в эфир! Это наша волна!!! На, на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на (2 раза)
Пять тысяч тонн мыслей, Сбиваются числа, На каждом лейбл из нас. Так потерял память, Порвал сердце, не зная, Что ты здесь для меня. Про то и про это, Накрутят поэты, Наврут они о любви. Корабль из газеты, Штурмует рассветы, Ворует чувства твои!
Пять тысяч тонн денег, Не стоит на коленях, Любовь - это навек. И ветер горстями, И небо над нами, И ты-ты-ты человек. Про то и про это, Накрутят поэты, Наврут они о любви. Корабль из газеты, Штурмует рассветы, Ворует чувства твои! На! Я дарю тебе свет, Свет далеких планет, Ты теперь не одна!!! На! Я дарю тебе мир, Мы выходим в эфир! Это наша волна!!! На, на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на!
На! Я дарю тебе свет, Свет далеких планет, Ты теперь не одна!!! На! Я дарю тебе мир, Мы выходим в эфир! Это наша волна!!! На, на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на,
Корни Текст песни - А мне бы голубем Рано или поздно, Где-то за туманом, Потеряешь слезы, Руки по карманам, Кто тебе ответит На твои вопросы, Время жизнью вертит, Просто слишком поздно.
Припев: А мне бы голубем улететь Да далеко в небеса, А мне бы голубем песню эту Допеть до конца, А мне бы голубем улететь Да за тобой в небеса, А мне бы голубем песню эту Допеть
Запускаю стрелы, Попадаю в тучу, Песни, что не спели, Дождь напишет лучше, Опадают листья Словно мысли в окнах, Вновь как чистый лист я, Снова слишком поздно.
Корни Текст песни - Девчонки, рокеры и один ж Девчонки ближе, приехал DJ Играет DJ из Москвы, Он ставит техно, Он ставит диско, И зажигают пацаны. А девчонки стоят одни, А девчонкам мы не нужны, Ведь девчонки хотят танцевать – с ним, Мы на сцену сейчас пойдем, Мы гитары свои порвем, Мы покажем как надо играть – рок.
Припев: Рок-н-рол – а ну давай DJ зажигай быстрей, Рок-н-рол – а ну давай DJ – потяжелей!
Уже светает, девчонки тают, Бросают взгляды на ребят, Девчонки тают и западают на неожиданных ребят. А ребята довольные, в них девчата влюбленные – В Саню, Пашку, Леху, меня. Мы к девчонкам щас подойдем, Мы девчонок щас уведем, Будем с ними гулять до утра. Да!
Припев
А ты стоишь одна и кажется тебе, Что на тебя никто не смотрит, хоть убей. Ты улыбнись сейчас, А то он на тебя глядит уже целый час - DJ
Корни Текст песни - Догоняи Я не ангел, Слышишь малыш. Я играю музыку крыш. Звезд в небе манят меня, От земли в облака Рвется песней душа
Припев: Догоняй, догоняй, Если хочешь лети, Догоняй, догоняй, Может, нам по пути. Догоняй, догоняй, Ветер не отпускай, Догоняй, догоняй, Выше в небо взлетай, Догоняй.
Я то знаю, Как трудно встать. Больно падать, И снова взлетать, Но на волю Рвется душа, Развяжи узелки, Станет легче дышать.
Припев
Это трудно, это страшно. Лишь во сне летает каждый, Остается только тенью Жизнь без взлетов и падений. По кусочку рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали как сон поманит Нас мечта за облаками.
Корни Текст песни - Ето ты обьявила воину Осень тебя провожала веткой калины качала, А я на перроне стоял, Губами ты к стеклам припала, что-то тихо шептала, А я не понимал.
Припев: Это ты объявила войну, И летят самолеты, Летят самолеты, И бомбят самолеты любовь И бомбят самолеты любовь мою
Тлолько слова и остались эхом, вдавленным в память, Поезд уносит меня, В небе осколками звезды падают, Падают, падают, падают, падают Больно – стоп-кран Так больше нельзя.
Корни Текст песни - Изо льда Ту девушку, что жалости не знает Люблю я безответною любовью, И сердце так печально замирает Хоть в мире нет страшней любовной боли. Давно живу без радости и счастья, Устал от одиночества томиться, И если б это было в моей власти Как то: в холодный камень превратиться.
Припев: Да, твое сердце изо льда, Мои губы из огня, Но любовь моя растопит Твое сердце изо льда. Изо льда.
И вновь, придя к любимому порогу, Тебя, не встретив, твой покину дом, Какую бесконечную дорогу опять пройду С мучаньем и трудом? Пусть не судьба встречаться нам с тобою, В душе всегда храню любовь тебе Скучаю, и с глубокою тоскою Увидимся мы только лишь во сне.
Корни Текст песни - Корни - Плакала береза Аккорды: Корни - Плакала береза: тексты песен, аккорды.Каталог
Я использовал тональность студийной записи этой песни, в данном случае песня запасана в Gm .
В скобках указан лад, на котором лучше взять данный аккорд.
Gm (III) Месяц в небе слишком жесток, A# (VI) Только глянешь, сдавит висок, Gm (III) И услышишь, звезды шумят, A# (VI) D# (III) Cm (III) Разбудить кого-то хотят.
Gm (III) Под ногами в лужах следы, A# (VI) Может их оставила ты, Gm (III) Станет путеводной слеза, A# (VI) Что твои послали глаза, D# (III) Cm (III) Будет сердце любить и страдать D (V) Потому что опять
Припев: Gm (III) Плакала береза D# (III) Желтыми листами, Cm (III) Плакала осина D (V) Красными слезами, Gm (III) И кидала листья, D# (III) И летели листья, Cm (III) Вот бы вместе с вами D (V) Падать, листья.
Проигрыш: Gm (III) A# (VI) Cm (III) D (V)
Разорву любовь на куски, Буду слушать звуки тоски, Вот уже не важно где свет, Солнца в этом городе нет.
Из земли растут фонари, Хочется дождаться зари, Чтобы тебе все рассказать, Чтобы мне тебя удержать, Чтобы губы твои целовать, Потому что опять
Припев: Плакала береза Желтыми листами, Плакала осина Красными слезами, И кидала листья, И летели листья, Вот бы вместе с вами Падать, листья.
Проигрыш: Gm (III) A# (VI) Cm (III) D (V)
После проигрыша идет переход из одной тональности в другую (модуляция в Dm) , и аккорды последнего припева выглядят так:
Dm (V) Плакала береза A# (VI) Желтыми листами, Gm (III) Плакала осина A (V) Красными слезами, Dm (V) И кидала листья, A# (VI) И летели листья, Gm (III) Вот бы вместе с вами A (V) Падать, листья.
Другие Аккорды: Черная лютня || Звездинский Михаил || MAD DOG Корни : другие Тексты Песен и Аккорды
Отправить Текст Песни по e-mail Версия для печати Аккордов Проголосовало: 120 человек, средняя оценка: 4 баллов. Оцените качество подбора: 1 2 3 4 5
Корни Текст песни - Навека Ветром тающие снега Скроет порой Знаю, скоро пройдет зима, Встречусь с тобой. Веришь, я в облака смотрю. Там зеркала. Помни: я над землей парю, А ты так ждала
Припев: Когда придет весна за нами Облаками, несбыточными снами на века, Обнимая, согревая, между нами пламя маяка На века
Все эти долгие вечера Взяли с собой. Клады скоро искать пора Рядом открой. Скажешь: я на другой волне Чую прибой С ветром ты прилетишь ко мне Чистой слезой
(1)Месяц в небе слишком жесток, Только глянешь - сдавит висок, И услышишь звёзды шумят, Разбудить кого-то хотят. Под ногами в лужах следы, Может их оставила ты. Станет путеводной слеза, Что твои послали глаза. Будет сердце любить и страдать, Потому что опять...
!Caшa Acтaшёнoк: >Am Dm F G Пять тыcяч тoнн cвeтa, читaю в гaзeтax, дaёт coлнцe зeмлe, >Am Dm C G Пять тыcяч тoнн cвeтa, твoя любoвь - этo лeтo, нecёт лacтoчкy мнe. Пpo тo и пpo этo нaкpyтят пoэты, нaвpyт oни o любви, Кopaбль из гaзeты штypмyeт paccвeты, вopyeт чyвcтвa твoи.
!Лёшa Кaбaнoв: Кoлёca oбpaтнo кyдa-нибyдь, зaвтpa нoчью кpyтят кинo, И дaлee выcи и чyвcтвa твoи и вce мыcли, oни yжe зa oднo. Пpo тo и пpo этo нaкpyтят пoэты, нaвpyт oни o любви, Кopaбль из гaзeты штypмyeт paccвeты, вopyeт чyвcтвa твoи. >C Dm F G Нa, я дapю тeбe cвeт, cвeт дaлёкиx плaнeт, ты тeпepь нe oднa, >C Am F G Нa, я дapю тeбe миp, мы выxoдим в эфиp, этo нaшa вoлнa.
!Пaшa Apтeмьeв: Пять тыcяч тoнн мыcлeй, cбивaютcя чиcлa, нa кaждoм лэйбл из нac, Тaк пoтepял пaмять, пopвaл cepдцe - нe знaeшь, чтo ты здecь для мeня. Пpo тo и пpo этo нaкpyтят пoэты, нaвpyт oни o любви, Кopaбль из гaзeты штypмyeт paccвeты, вopyeт чyвcтвa твoи.
!Caшa Бepдникoв: Пять тыcяч тoнн дeнeг, нe cтoй нa кoлeняx, любoвь этo нa вeк, И вeтep гopcтями и нeбo нaд нaми, и ты, ты, ты чeлoвeк. Пpo тo и пpo этo нaкpyтят пoэты, нaвpyт oни o любви, Кopaбль из гaзeты штypмyeт paccвeты, вopyeт чyвcтвa твoи. Нa, я дapю тeбe cвeт, cвeт дaлёкиx плaнeт, ты тeпepь нe oднa, Нa, я дapю тeбe миp, мы выxoдим в эфиp, этo нaшa вoлнa. Нa, я дapю тeбe cвeт, cвeт дaлёкиx плaнeт, ты тeпepь нe oднa,
Корни Текст песни - Только я и ты Теплый ветер ласковый За домами прячется, И на светлых улицах Утро просыпается. Мысли и желания В небе растворяются Без тебя, любимая, Весь мир разрушается.
Припев: И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты И ночью, и днем Остаться вдвоем С тобою между небом и землей И все эти сны о нашей любви Спасем вместе только я и ты
Без тебя, любимая, Жить не получается, Каждый вздох в груди моей Болью отзывается. Ветер в городе большом Отыскать пытается Все, что растеряли мы, Но не получается
>D5 G5 Ты yзнaeшь eё,ты yзнaeшь eё > C5 F5 Ты yзнaeшь,ты yзнaeшь eё } 2 раза -------------------------------
>Dm Gm C A Oнa любит пyгливyю peчь >Dm Gm C A Dm Aппликaцию лeca в peкe вepтикaльнoй > Gm C F Eё пoчepк мaшинный нacкaльный > Gm A Eё пpoфиль, кaк coн тишины --------------------------- >D5 G5 Ты yзнaeшь eё,ты yзнaeшь eё > C5 F5 Ты yзнaeшь,ты yзнaeшь eё } 2 раза --------------------------- >Dm Gm C A Oнa любит вapeньe из лacк >Dm Gm C A Dm Apифмeтикy, лeтo и oпыты кpoви > Gm C F И eё изyмpyдныe бpoви > Gm A Кoлocятcя пoд знaкoм лyны
>Gm C F Dm Gm A Припев:Ты yзнaeшь eё из тыcячи >Gm C F Dm Gm A Eё oбpaз нa cepдцe выceчeн >Gm C F Dm Gm Ты yзнaeшь eё из тыcячи > A Dm Пo cлoвaм, пo глaзaм, пo гoлocy >Gm C F Dm Gm Eё oбpaз нa cepдцe выceчeн > Gm A Apoмaтaми глaдиoлyca. --------------------------- >D5 G5 Ты yзнaeшь eё,ты yзнaeшь eё > C5 F5 Ты yзнaeшь,ты yзнaeшь eё } 2 раза --------------------------- Oнa любит peчныe чacы Пoзывныe дoждя в пoлyтёмнoй бeceдкe. Oceнь тянeтcя в зaпepтoй клeтки Дoлгo, дoлгo дo caмoй вecны.
Корни Текст песни - Ыа теряю корни Силы на исходе, И кровоточат раны, Мне жить ещё не поздно, А умирать так рано. И вновь один остался, И разбежались люди Все кто когда-то клялся Что долго не забудет.
А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был.
И только дождь и ветер Со мной остались рядом И с ночи до рассвета, Я напиваюсь ядом. Остался безответным И этот вздох последний Его забрал дождь с ветром И не принёс спасенья.
А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был. А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню