Нарцисс Пьер Текст песни - Шоколадный заяц Понарошку, счастья крошку на ладошку положу.... Аккуратно, с красным бантом я обёртку развяжу... Аппетитно, очень сытно. Эта форма всех влечёт.... Ароматный и приятный получаю я зачёт... Я реальный и заметный, очень ладный молодец... Для девчёнок заменяю лучший в мире леденец... Просто ласково потрогай кончики моих ушей... Ты запрыгаешь со мною выше кожаных мячей... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко... ооо.... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко... Карамельки и ириски тают прямо на глазах... Если я скажу им киски слышу только ах, ах, ах... Невозможно, очень сложно оторваться от меня... Осторожно съешь кусочек, уверяю, ты моя... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко... ооо.... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко... ооо.... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко... ооо.... Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... ооо.... Я шоколадный заяц, и губ твоих касаясь, я таю так легко...