Насыров Мурат Текст песни - А море Ты лежала, загорала, На курорте отдыхала И, наверное мечтала, Что какой - нибудь испанец Или просто мексиканец Тебя встретит у причала. Но попадались все какие - то Обычные такие же, Которых ты и видела не мало. Куда не глянь, и всюду наши Коли, Димы, Пети, Саши, Никуда от них не денешься, устала! Ты попала, ты такого не ожидала.
А море хе а эхе волнуется, Я знаю что вот - вот твое желанье сбудется, Все лучшее пока впереди! А море хе а эхе не верится тебе Но только все потом переменится, Пожалуйста, еще подожди. А море хе а эхе прохладное, Ты знаешь, что погода не всегда бывает ладная, И сердце замирает в груди. Я искал тебя повсюду, Ты явилась ниоткуда, Притворился мексиканцем. Выучил четыре слова: Сеньорита, Казанова, Бель Аморе, Эф Бель Канто. Купил сандали, джинсы, шляпу И бутылку нежной граппы, Приготовился к случайному свиданью, А когда момент настал, Тебя из виду потерял И о тебе осталось лишь воспоминанье. Асталависта, сеньорита, на прощанье.
А море хе а эхе волнуется, Я знаю что вот - вот твое желанье сбудется, Все лучшее пока впереди! А море хе а эхе не верится тебе Но только все потом переменится, Пожалуйста, еще подожди. А море хе а эхе прохладное, Ты знаешь, что погода не всегда бывает ладная, И сердце замирает в груди.
А на на на на на на на на на на на на на на на на на на на нэй А на на на на на на на на на на на на на на на на на на на на нэй А на на на на на на на на на на на на на на на на на на на на нэй А на на на на на на на на на на на на на на на на на на на на нэй
А море хе а эхе волнуется, Я знаю что вот - вот твое желанье сбудется, Все лучшее пока впереди! А море хе а эхе не верится тебе Но только все потом переменится, Пожалуйста, еще подожди. А море хе а эхе прохладное, Ты знаешь, что погода не всегда бывает ладная, И сердце замирает в груди.
А море хе а эхе волнуется, Я знаю что вот - вот твое желанье сбудется, Все лучшее пока впереди! А море хе а эхе не верится тебе Но только все потом переменится, Пожалуйста, еще подожди. А море хе а эхе прохладное, Ты знаешь, что погода не всегда бывает ладная,
Cтeны дoмoв мoлчaли, xoть знaли я нe cкpoю Тaйнy oпaвшиx лиcтьeв и yшeдшиx лeт, Нo лишь ceйчac yзнaли, кaк дaлeки c тoбoю Cтaли мы в этoм миpe, и пpoпaл твoй cлeд.
Насыров Мурат Текст песни - Кто-то простит Вечер окутался тайной ты не узнаешь случайно Что свет в моём окне уже погас давным-давно Лето подарок природы радует тёплой погодой Июльский вечер мне погасит в этом сне окно Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Дни пролетают как птицы надо бы остановиться Прочесть как в первый раз Давно забытый стих о нас И под июльской луною берегом стать и волною Произнести опять слова которых не понять Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймёт Но от меня любовь не уйдёт И на песке размытом волной Я напишу образ твой Образ твой
Насыров Мурат Текст песни - Лия Кажется мне всё изменилось В мире угасших грёз в час когда ты Вдруг появилась в городе белых роз Я проведу день у окна и повторю вновь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Мне не понять этого чуда как в суматохе лет Словно цветок из ниоткуда Ты родилась на свет и на листе Белом как мел я напишу вновь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия И на листе белом как мел я напишу вновь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя Лия Лия Лия лишь твоё имя
Насыров Мурат Текст песни - Мальчик хочет в Тамбов Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолёты и не едут даже поезда
Ты стояла у берега моря И смотрела на старый причал И с причала какой-то мальчишка О беде вдруг своей прокричал Ветер фразу унёс парень сел на песок И заплакал по-детски а ты Подбежала к нему села рядом у ног И сказала Не надо воды Подбежала к нему села рядом у ног И сказала Не надо воды
Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолёты и не едут даже поезда Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолёты и не едут даже поезда
На тебя посмотрел он украдкой И слезинка блеснула огнём От улыбки его стало жарко Вам так весело стало вдвоём Руку он протянул и промолвил Пойдём Море тихо пропело Смелей Длится ваш беззаботный случайный роман Уже целых семнадцать недель Длится ваш беззаботный случайный роман Уже целых семнадцать недель
Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолёты и не едут даже поезда
Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда но не летят Туда сегодня самолёты и не едут даже поезда
Он не хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Он не хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Пусть не летят туда сегодня самолёты И не едут даже поезда пусть не летят Туда сегодня самолёты
Насыров Мурат Текст песни - Моя история Две реки любви в снах находят море Музыку желаний и огни Время птичьих стай нам подарит осень Тайны расставаний и дожди Я где-то очень далеко А дождь стучит в моё окно И где-то в сердце сентября Я умираю без тебя Мою историю любви рисуют долгие дожди Уносит слёзы в небеса река Я сожгу письмо что не смел отправить Ночь рисует чёрный небосвод Бесконечен мой одинокий вечер Раны рек затянет тонкий лёд Я где-то очень далеко А дождь стучит в моё окно И где-то в сердце сентября Я умираю без тебя Мою историю любви рисуют долгие дожди Уносит слёзы в небеса река Мою историю любви рисуют долгие дожди Уносит слёзы
Насыров Мурат Текст песни - Ыужная ночь Слёзы катятся время катится Гаснет в небе звезда мне цыганочку В пёстром платьице не забыть никогда Шёл я берегом с полустаночка Ночь на море легла А цыганочка та цыганочка просто мимо прошла Спой мне южная ночь вдаль мечту мою неси Пой цыганская дочь от тоски меня спаси Спой мне южная ночь и целуй меня в уста Пой цыганская дочь пой цыганочка-мечта Всё что сбудется позабудется Зарастая быльём но цыганочка Не забудется в пёстром платье своём И скажу теперь я уверенно Пусть уходят года Время катится но вне времени остаётся мечта Спой мне южная ночь вдаль мечту мою неси Пой цыганская дочь от тоски меня спаси Спой мне южная ночь и целуй меня в уста Пой цыганская дочь пой цыганочка-мечта Спой мне южная ночь вдаль мечту мою неси Пой цыганская дочь от тоски меня спаси Спой мне южная ночь и целуй меня в уста Пой цыганская дочь пой цыганочка-мечта Спой мне южная ночь вдаль мечту мою неси Пой цыганская дочь от тоски меня спаси Спой мне южная ночь и целуй меня в уста Пой цыганская дочь