Натали Текст песни - А ты забуд Он тебе совсем не нужен, Не достоин он тебя. Ты не слушайся подружек, Не обманывай себя.
Этим вечером ненастным Не смотри в его окно, Ты пойми, что всё напрасно, Он не любит всё равно.
А ты забудь телефон, ты забудь его улицу, Забудь его дом и квартиру забудь И этот вечер в окно пусть сиреневым хмурится, Забудь его имя, возьми и забудь. Не пиши ему посланья, Всё равно он не поймёт. В ожидании свиданья Сердце тает словно лёд. Подожди ещё немного, И среди печальных снов Оставайся недотрогой, Будет новая любовь.
А ты забудь телефон, ты забудь его улицу, Забудь его дом и квартиру забудь И этот вечер в окно пусть сиреневым хмурится, Забудь его имя, возьми и забудь.
А ты забудь телефон, ты забудь его улицу, Забудь его дом и квартиру забудь И этот вечер в окно пусть сиреневым хмурится, Забудь его имя, возьми и забудь. А ты забудь телефон, ты забудь его улицу, Забудь его дом и квартиру забудь И этот вечер в окно пусть сиреневым хмурится,
Натали Текст песни - Весна Улетала счастье- птица, Говорила, что вернусь, Но ничто не повторится- Это знаю наизусть! Я забыла то, что было- Встречи выпиты до дна, Но мне сердце разбудила Эта новая весна!
А весна, а весна всё любовью залила Я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась Я тебя, мой ненаглядный, заждалась, заждалась!
Эти звонкие капели Ворвались в печаль мою, Про тебя мне вновь запели И про то, что всё люблю. Ты не знал, и я не знала, Что любовь жива во мне: Птица-счастье улетала, Но вернулась по весне!
А весна, а весна всё любовью залила Я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась Я тебя, мой ненаглядный, заждалась
А весна, а весна всё любовью залила Я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась Я тебя, мой ненаглядный, заждалась, заждалась! А весна, а весна всё любовью залила Я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась Я тебя, мой ненаглядный, заждалась
А весна, а весна всё любовью залила Я тебя, мой ненаглядный, так ждала, так ждала! А весна, а весна под сердечком разлилась
Натали Текст песни - Ветер с моря дул Ветер с моря дул, Ветер с моря дул, Нагонял беду, Нагонял беду, И сказал ты мне, И сказал ты мне: Больше не приду, Больше не приду.
Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты... Я тебя люблю, Я тебя люблю, Честно говорю, Честно говорю, Ведь ты знаешь сам, Ведь ты знаешь сам, Как тебя я жду, Как тебя я жду.
Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты...
Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты...
Времена пройдут, Времена пройдут, Годы пролетят, Годы пролетят, Первую любовь, Первую любовь, Не вернешь назад, Не вернешь назад...
Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты... Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты...
Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты,
Натали Текст песни - Вечер-бард Вечер-бард серебристыми струнами Перебрал настроение дня. И ночами такими безлунными Мне хотелось побольше огня.
Не костёр, так свеча обгорелая- Лишь бы только светло и легко! Будь ты смелая или несмелая- От себя не уйдёшь далеко.
В эту ночь нам с тобой Будет петь серенады прибой, А когда ты уйдёшь Мне споёт колыбельную дождь.
Сквозь года в темноте одиночества Загрустишь у чужого огня, Вспомнишь старое наше пророчество, Что тебе нет пути без меня!
В эту ночь нам с тобой Будет петь серенады прибой, А когда ты уйдёшь Мне споёт колыбельную дождь.
В эту ночь нам с тобой Будет петь серенады прибой, А когда ты уйдёшь Мне споёт колыбельную дождь. В эту ночь нам с тобой Будет петь серенады прибой, А когда ты уйдёшь Мне споёт колыбельную дождь.
В эту ночь нам с тобой Будет петь серенады прибой, А когда ты уйдёшь Мне споёт колыбельную дождь..
Натали Текст песни - Вишня Расцвела под окошком белоснежная вишня. Из-за тучки далёкой показалась луна. Все подружки по парам в тишине разбрелися Только я в этот вечер засиделась одна. Все подружки по парам в тишине разбрелися Только я в этот вечер засиделась одна.
Вспомни, мой ненаглядный, как тебя я встречала Мне казалось, что счастье – это ты , дорогой. Всё, как лучшему другу, я тебе доверяла, Почему же сегодня ты прошёл стороной. Всё, как лучшему другу, я тебе доверяла, Почему же сегодня ты прошёл стороной.
Никому не поверю, что другую ты любишь. Не ходи на свиданье и меня не тревожь. Неужель в моём сердце огонёчек потушишь, Неужели тропинку ты ко мне не найдёшь. Неужель в моём сердце огонёчек потушишь,
Натали Текст песни - Как дяль Негромкие гитарные аккорды Дрожали нежно под его рукой. Хотелось мне казаться непокорной, Но вовсе не хотелось быть такой.
Как жаль, что неба высь Для нас не пополам, Что звёзды собрались Светить не нам. Сказали мне, что он теперь с другою С красивою, весёлой и простой, Что с ней себя он чувствует героем: Ну, что ж со мной он тоже был герой.
Как жаль, что неба высь Для нас не пополам, Что звёзды собрались Светить не нам.
Как жаль, что неба высь Не нам с тобой делить. Как жаль, что эту жизнь С тобой не жить. Гитарные аккорды отзвучали, Частичку чувства моего храня, Лишь в чьём-то сердце, эхом замирая, Звучат уже, увы, не для меня.
Как жаль, что неба высь Для нас не пополам, Что звёзды собрались Светить не нам.
Как жаль, что неба высь Не нам с тобой делить. Как жаль, что эту жизнь
Натали Текст песни - Море цвета джинсов В погоне за ветром уходят на север твои корабли И ты не скучаешь. Ты снова считаешь победы свои Все очень просто и очень сложно, ты знаешь сама Что так небрежно, неосторожно сводила с ума
Море цвета джинсов не остановиться В ритмах южной ночи делай всё, что хочешь Море цвета джинсов не остановиться Поцелуй солёный, ветром унесённый
Не веришь в приметы и летом кассету ты перевернёшь В любую погоду с улыбкой охоту сначала начнёшь И загорели под солнцем летним колени твои Искала счастье, но всё напрасно как память любви
Море цвета джинсов не остановиться В ритмах южной ночи делай всё, что хочешь Море цвета джинсов не остановиться Поцелуй солёный, ветром унесённый
-Bridge- -Solo- Море цвета джинсов не остановиться В ритмах южной ночи делай всё, что хочешь Море цвета джинсов не остановиться Поцелуй солёный, ветром унесённый
Натали Текст песни - Море цвета джнсов В погоне за ветром уходят на север твои корабли И ты не скучаешь. Ты снова считаешь победы свои Все очень просто и очень сложно, ты знаешь сама Что так небрежно, неосторожно сводила с ума
Не веришь в приметы и летом кассету ты перевернёшь В любую погоду с улыбкой охоту сначала начнёшь И загорели под солнцем летним колени твои Искала счастье, но всё напрасно как память любви
-Bridge- -Solo- Море цвета джинсов не остановиться В ритмах южной ночи делай всё, что хочешь Море цвета джинсов не остановиться Поцелуй солёный, ветром унесённый
Натали Текст песни - Не стерпелось, не слюбилось -Russian Lyrics Archive-
Натали
Не стерпелось, не слюбилось
За окном луна светит полная А в глазах моих ночка темная Как желала я все исполнилось Так чего ж теперь слезы лью
Мне хотелось жить припеваючи И к богатому я нашла ключи За него пошла я играючи Думала потом полюблю
--RF- Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось |Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами |Не хочу теперь богатства, а хочу любимого
Надевала я платье белое Но не ведала, что я делаю Обмануть себя не сумела я Клеточкой своей, золотой
Не горчи вино не допитое Не томись слеза не пролитая Раз любовь зовет не забытая Значит, берег есть и другой
Натали Текст песни - Не стерпелош, не слюбилош За окном луна светит полная А в глазах моих ночка темная Как желала я все исполнилось Так чего ж теперь слезы лью
Мне хотелось жить припеваючи И к богатому я нашла ключи За него пошла я играючи Думала потом полюблю
Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого Надевала я платье белое Но не ведала, что я делаю Обмануть себя не сумела я Клеточкой своей, золотой
Не горчи вино недопитое Не томись слеза непролитая Раз любовь зовет незабытая Значит, берег есть и другой
Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого
Не стерпелось, не слюбилось, не к тому причалила Ни о том сердечко билось, ни о том печалилось Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого
Натали Текст песни - Новогодние игрушки Мне однажды летом приснился Новый Год, По зелёным травам Снегурочка плывёт.
А ко мне с букетом из ромашек заявился Дедушка Мороз, И такой он мне ларец волшебный преподнёс!
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверушки мой перевернули дом, Завели весёлый хоровод, До чего смешон лесной народ! И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном!
Всё уносит время - исчез нежданный сон, Но порою снова ко мне приходит он
И однажды средь вещей забытых я случайно подняла ларец, Значит, сказке новогодней летней не конец!
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверушки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, До чего смешон лесной народ! И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном!
-Solo-
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверушки мой перевернули дом. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём,
Натали Текст песни - Облака Я так люблю, когда приходят письма Я вам пришлю свои мечты и мысли На чистый лист легко ложатся строчки А в строчках – жизнь, они спешат к вам почтой
Припев:
А облака летят как лебеди, Летят как лебеди из далека. Я вас прошу, чтоб вы ответили И ваш ответ принесут облака
Пишите мне о том, о чём придется Пишите мне, о ком сердечко бьётся И пусть в письме – одни переживания, Пишите мне, я буду вместе с вами.
Натали Текст песни - Посвяшение друзьям Разбросала косы русые береза Раскраснелись щеки с сильного мороза Дым над крышей тонкой ниточкой струится Значит будут звезды виться в темноте январской ночи
По-старинке ноги в валенки обую И по снегу, как по звездам в ночь уйду я Там, где ветер тихо хлопает калиткой По дорожке лунной, зыбкой я приду к друзьям старинным По-старинке ноги в валенки обую И по снегу, как по звездам в ночь уйду я Там, где ветер тихо хлопает калиткой По дорожке лунной, зыбкой я приду к друзьям старинным
Меня встретят и за стол посадят с миром Вместе вспомним все, что быть могло и было Будут песни те, что так любимы нами Мы затянем их с друзьями и польются песен звуки Меня встретят и за стол посадят с миром Вместе вспомним все, что быть могло и было Будут песни те, что так любимы нами Мы затянем их с друзьями и польются песен звуки
Разбросала косы русые береза Раскраснелись щеки с сильного мороза Дым над крышей тонкой ниточкой струится
Натали Текст песни - Считалочка А я делю минуты на секунды, Секунды - на мгновенья, и обратно. Три пишем, два в уме - как это нудно! И вместе с тем - мучительно приятно.
-RF- 2%: А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять - неделя, И мне, поверь, от этого не легче В пустых коротких сумерках апреля.
Я выучу таблицу умноженья, Кой-как освою действия с дробями. Не надобно особого уменья, Когда так повезло с учителями.
-RF- 2%
Но это всё равно, что воду в ступе, Бессмысленно толочь, в мечтах витая... Была ж когда-то маленькой и глупой И с лёгкостью жила, до двух считая.
Натали Текст песни - Улыбочку Южный ласковый вечер, Пенились волны у ног, Ветерок ласкал мне плечи, И мимо он пройти не смог.
И во фразах привычных Был фотограф пляжный смел. Он искал фотогеничных Среди загорелых тел.
"Улыбочку",- ты мне кричал, Улыбочку ты у меня просил. Я поняла: меня ты не узнал И о любви своей давно забыл.
"Улыбочку",- ты мне кричал, Улыбочку ты у меня просил. Я поняла: меня ты не узнал И о любви своей давно забыл.
Время мчится вприпрыжку: Стала я совсем другой. Ты уже- не тот мальчишка, С кем ныряла я в прибой.
И за юбкою новой Ты готов бежать во след: Стал заправским Казановой Прежний юный сердцеед.
"Улыбочку",- ты мне кричал, Улыбочку ты у меня просил. Я поняла: меня ты не узнал И о любви своей давно забыл. "Улыбочку",- ты мне кричал, Улыбочку ты у меня просил. Я поняла: меня ты не узнал И о любви своей давно забыл.
Натали Текст песни - Черепашка Это было прошлым летом, я лежала на песке, Наслаждалась ярким светом, криком чаек вдалеке. Вдруг из самого из моря на горячий на песок Чудо выползло такое, что я испытала шок!
-RF- 3% Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая!
И на лоб себе сдвигая эти чёрные очки, Говорит, что я - худая и прозрачная почти. Я была её словами глубоко возмущена, Но что толку - ведь со львами, Говорят, дружна она.
-RF- 2% Морская...
А потом она сказала, что певицей хочет стать И урок ей по вокалу попросила преподать. И с тех пор мы с черепашкой - неразлучные друзья, Только жалко, что Наташка не умеет петь, как я!
-RF- 2% Морская...
Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! ...