Неменова Раиса Текст песни - Песенка ст Летишь на восток или мчишься на запад На север спешишь или в отпуск на юг Всегда в самолёт поднимаясь по трапу Встречаешь улыбку мою
Я хозяйка крылатой квартиры Приглашаю приветливо в дом Здесь гости мои пассажиры Всегда у меня под крылом
И гул самолёта мне кажется песней И я напеваю её на лету О том как работать легко в поднебесье На самом высоком мосту
Я хозяйка крылатой квартиры Приглашаю приветливо в дом Здесь гости мои пассажиры Всегда у меня под крылом
Небесной принцессой иду между кресел Улыбкой ясна и походкой легка Хелло стюардесса привет стюардессе Несётся на всех языках
Я хозяйка крылатой квартиры Приглашаю приветливо в дом Здесь гости мои пассажиры Всегда у меня под крылом Здесь гости мои пассажиры Всегда у меня под крылом
Неменова Раиса Текст песни - Текстильны Подмосковный городок Липы жёлтые в рядок Подпевает электричке Ткацкой фабрики гудок Городок наш ничего Населенье таково Незамужние ткачихи Составляют большинство
В общежитии девчат Фотографии висят Дремлют ленты на гитарах И будильники стучат Но в хороший вечерок Заглянул на огонёк В нашу комнату девичью Бывший флотский паренёк
Вышло так оно само Написал он мне письмо И девчонки к новоселью Подарили нам трюмо Мы на фабрику вдвоём Утром рядышком идём То ли может он со мною То ли может я при нём
Фотокарточки висят И будильники звучат Но одной гитарой меньше Стало в комнате девчат Ходят девочки в кино Знают девочки одно Уносить свои гитары Им придётся всё равно Уносить свои гитары Им придётся всё равно