Николаев Игорь Текст песни - Пожалуйста не плачь -Russian Lyrics Archive-
Игорь Николаев
Пожалуйста, не плачь
Ты позвонила ночью, голос твой дрожал "Пожалуйста, не плачь" - я тихо прошептал |Пожалуйста, не плачь, мы лучше помолчим |Ведь знаю я и сам - ты счастлива с другим
Касание твоих губ, сияние твоих глаз В далеких городах я вспоминал не раз |Была со мною ты близка еще вчера |Пожалуйста, не плачь, дай бог тебе добра
Меня ты не жалей и слез своих не прячь Скажу я сам себе - Пожалуйста не плачь Пожалуйста не плачь Пожалуйста не плачь Пожалуйста не плачь
Николаев Игорь Текст песни - Поздравляю Я пришел без приглашенья В этот дом в твой светлый праздник Таял день твой день рожденья Красный цвет закат окрасил
И я сказал: поздравляю И счастья тебе желаю, и счастья тебе желаю Пусть не со мной так с другим И я сказал: поздравляю, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю С днем рождения твоим
Может быть при лунном свете Развернешь ты мой подарок Среди роз найдешь кассету Для тебя я под гитару тихонько спел
Поздравляю и счастья тебе желаю И счастья тебе желаю пусть не со мной Так с другим И я сказал: поздравляю, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю С днем рождения твоим.
…И счастья тебе желаю И счастья тебе желаю пусть не со мной Так с другим И я сказал: поздравляю, как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю С днем рождения твоим
Николаев Игорь Текст песни - Портрет работы поднебесного маэстро Когда лечу я над ночной, огромною землёй И вглядываюсь в зыбкий лунный свет Я вижу как прозрачною, холодною рукой Мне облака рисуют твой портрет
Художнику особенно улыбка удалась Он разгадал её простой секрет Вот только глубины твоих бездонных, серых глаз Не передал божественный портрет
Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только ты со мной всегда была
Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только ты со мной была А если будет так, что ты расстанешься со мной И вновь пойдешь по жизни без меня Я всё же буду счастлив, что холодною зимой Согрел тебя у своего огня
Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только ты со мной всегда была
Портрет работы поднебесного маэстро Пусть разбиваются мечты как зеркала Сгорят все книги и умолкнут все оркестры Лишь только ты со мной была Всегда со мной была Всегда со мной была Всегда со мной была
Николаев Игорь Текст песни - Приглашаю тебя Приглашаю тебя Я думал что найду слова Но я их не нашел Я думал подойду тебе Но я не подошёл Наверно гордость или страх Заставили молчать Слова застыли на губах А я хотел сказать Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна Приглашаю тебяв свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна Но ты решила за меня Все просто в эту ночь Ты села в свой автомобиль И улетела прочь И я подумал бог с тобой Наверно ты права И я оставил для другой Заветные слова Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна Приглашаю тебя в свой дом Чтобы остаться с тобой вдвоем Я не ангел и ты грешна Я свободен и ты одна
Николаев Игорь Текст песни - Приходила боль Приходила боль тупая, постоянная На одной висела ноте, не подвижная От того, что ты одно моё желание От того-ли, что милей тебя, не вижу я
ПР: Приходила боль хозяйкой в мой печальный дом . До рассвета песни пела, за моим столом . Всё кружила, стёкла била,рассыпала соль . А когда ты приходила, уходила боль проигрышь . Всё кружила, стёкла била,рассыпала соль . А когда ты приходила, уходила боль
Для того, что б боль заразу, в сердце не впускать Я отдал бы в жизни всё, да нечего отдать Кроме этой песни, всё на свете потерял Но зато, от этой боли, я сильнее стал
ПР: тот же
1 КУПЛЕТ + ПР: тот же 2 РАЗА
А когда ты приходила, уходила боль ... 2 РАЗА А когда ты в дом входила, уходила боль
вступление . Всё кружила, стёкла била,рассыпала соль
Николаев Игорь Текст песни - Прости и отпусти Наверное, о принце Она всю жизнь мечтала А вместо принца встретила тебя Вот только в ее сердце Местечко пустовало Она жила с тобою не любя Она жила с тобою не любя
А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось, сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь
-RF- Прости, прости Прости и отпусти Прости, прости Прости и отпусти
-RF- Прости, прости Прости и отпусти Прости, прости
Николаев Игорь Текст песни - Пять сердец Пять сердец (И.Николаев)
Всё прошло и я дома наконец Встретили меня пять родных сердец
Припев:
Льют дожди на белом свете Я мотаюсь по планете Бьются где-то пять родных сердец Я хочу,что б долго жили, Я хочу,чтоб не тужили В этой жизни пять родных сердец
Если я не прав,если виноват Пять родных сердец за меня болят
Николаев Игорь Текст песни - Раз, два, три One and two and three Ты на меня посмотри Это же я улыбнись мне в ответ Как поживаешь, привет?
One and two and three Что - то замёрзло внутри Может быть просто до трёх посчитать Чтоб всё вернулось опять
Попробуй - раз, два, три Ведь это просто - раз, два, три И всё вернётся раз, два, три Как будто фея палочкой взмахнёт Попробуй - раз, два, три Мы будем вместе раз, два, три Но только в песне раз, два, три А в жизни всё наоборот
One and two and three Кто - то зажжёт фонари Кто - то луною посветит в окно, Но мне уже всё равно
One and two and three Снова не спать до зари Может быть просто до трёх посчитать Чтоб всё вернулось опять
Попробуй - раз, два, три Ведь это просто - раз, два, три И всё вернётся раз, два, три Как будто фея палочкой взмахнёт Попробуй - раз, два, три Мы будем вместе раз, два, три Но только в песне раз, два, три А в жизни всё наоборот
Попробуй - раз, два, три Мы будем вместе раз, два, три Но только в песне раз, два, три
Николаев Игорь Текст песни - Рояль в ночи Николаев.РОЯЛЬ В НОЧИ
Я вспоминаю эту ночь, Когда никто не мог помочь Разрушить стену тишины, И звуки были не нужны. Но вдруг ты села за рояль, И унесла куда-то вдаль Мелодия любви и слёз, И мой ответ, и твой вопрос.
Припев: Рояль в ночи звучит, звучит Для больной души в городской тиши! Рояль в ночи звучит, звучит Для больной души в городской тиши!
Проигрыш. Зажжётся светлячками сад, Как тысячи ночей назад. И тысячи измен спустя Я вновь невинен, как дитя. Но эта музыка тепла Меня согрела и спасла. И мы не приняли всерьёз Ни мой ответ, ни твой вопрос.
Николаев Игорь Текст песни - Старая мельница Там где тихо плещет речка Где оранжевый закат В голубом краю сирени Детство отцвело как сад
ПР Там где-то старая мельница Крутится вертится Бьётся о камни вода Старая мельница всё перемелется Только любовь никогда Старая мельница всё перемелется Только любовь никогда
Я уехал в край далёкий Море пальмы и песок Только по ночам мне снится Милый сердцу уголок
ПР
Наконец я возвратился Город детства как живёшь У ручья на том же месте Ты меня как прежде ждёшь
Николаев Игорь Текст песни - Уезжай Уезжай несколько минут чтобы прошептать Тихое прощай уезжай забери с собой Счастье и любовь а мне оставь печаль Уезжай уезжай душу мне не береди Уезжай уезжай всё равно всё позади Уезжай уезжай в свой капризный месяц май Из моих осенних песен уезжай Уезжай где-то там вдали в радужной пыли Есть твоя страна Там твой дом там твои друзья Там твоя любовь а мне туда нельзя Уезжай уезжай душу мне не береди Уезжай уезжай всё равно всё позади Уезжай уезжай в свой капризный месяц май Из моих осенних песен уезжай Уезжай уезжай уезжай уезжай Уезжай уезжай душу мне не береди Уезжай уезжай всё равно всё позади Уезжай уезжай в свой капризный месяц май Из моих осенних песен уезжай Уезжай несколько минут чтобы прошептать Тихое прощай уезжай забери с собой Счастье и любовь а мне оставь печаль
Николаев Игорь Текст песни - Холодные глаза Я не верил слухам, я не верил сплетням, но Рано или поздно я узнал бы все-равно. Я почти поверил в чудо, что с тобой всегда я буду, Если б не твои холодные глаза.
Холодные глаза - в них больше нет любви, В них только огонёк насмешки ледяной. Холодные глаза, над кем смеётесь вы, Холодные глаза смеются надо мной.
Может быть устала ты от доброты моей, Может быть позвал тебя твой прежний круг друзей. Или всё намного проще - ты меня не любишь больше, Разве не о том кричат твои глаза.
Холодные глаза - в них больше нет любви, В них только огонёк насмешки ледяной. Холодные глаза, над кем смеётесь вы, Холодные глаза смеются надо мной. Холодные глаза - в них больше нет любви, В них только огонёк насмешки ледяной. Холодные глаза, над кем смеётесь вы, Холодные глаза смеются надо мной.
Холодные глаза - в них больше нет любви, В них только огонёк насмешки ледяной. Холодные глаза, над кем смеётесь вы, Холодные глаза смеются надо мной. Холодные глаза смеются надо мной.
Николаев Игорь Текст песни - Чашка любви -Russian Lyrics Archive-
Игорь Николаев
Разбитая чашка
Сглазил сам себя, верил как дитя В то, что есть на свете бесконечная любовь Знаю я теперь нет такой любви Так зачем же эту песню вам пою я вновь
--RF--Мы не склеим разбитую чашку любви Мы не выпьем из лопнувшей рюмки 100 грамм Все, что в жизни делили с тобой пополам Эта просто разбитая чашка любви
--RF--
Смотрит на меня голову склоня С давней фотографии из солнечного дня Та, что мне была больше чем любовь Так зачем же эту песню вам пою я вновь
Николаев Игорь Текст песни - Человек влюблённый в Сахалин Все его любили А потом забыли На земле остался Он один И идет по склонам По траве зеленой Человек, Влюбленный в Сахалин И идет по склонам По траве зеленой Человек, Влюбленный в Сахалин
Поклонившись милым Дорогим могилам На земле чужой Он блудный сын Пусть в душе ненастье Все же верит в счастье Человек, Влюбленный в Сахалин Пусть в душе ненастье Все же верит в счастье Человек, Влюбленный в Сахалин
Колесил по свету В поисках ответа Но ответ нашел Всего один Понял он Что все же Родина дороже Человек, Влюбленный в Сахалин Понял он Что все же Родина дороже Человек, Влюбленный в Сахалин
Он нашел свой дворик В городке у моря И без всяких Видимых причин Растревожив память Начал тихо плакать Человек, Влюбленный в Сахалин Растревожив память Начал тихо плакать Человек, Влюбленный в Сахалин Все его любили А потом забыли На земле остался Он один И идет по склонам По траве зеленой Человек, Влюбленный в Сахалин И идет по склонам По траве зеленой Человек, Влюбленный в Сахалин
Николаев Игорь Текст песни - Юная богиня Я ещё не смею прикоснуться к мечте Кажется что это только сон Юная богиня в белоснежной фате Девочка в которую я влюблён Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня мне улыбаешься ты Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня мне улыбаешься ты Ты среди подруг своих прекраснее всех В отраженьи свадебных зеркал Я люблю твои глаза твой голос твой смех Я хочу чтобы он никогда не смолкал Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня мне улыбаешься ты Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня мне улыбаешься ты Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня мне улыбаешься ты Юная богиня нежности и чистоты Юная богиня
Николаев Игорь Текст песни - Янтарь Уже не исправить нам нашей ошибки Как бусы рассыпалось счастье увы Пусть пьяный скрипач нам сыграет на скрипке Мелодию нашей ушедшей любви Всё то что было в янтаре застыло И вместо летних гроз за окнами январь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Янтарь заколдованный цвета заката В нём столько застыло счастливых часов Застыла в нём та что летала когда-то Комариком крохотным наша любовь Всё то что было в янтаре застыло И вместо летних гроз за окнами январь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Всё то что было в янтаре застыло И вместо летних гроз за окнами январь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Любовь и радость в янтаре осталась Ты сохрани на память этот янтарь Сохрани янтарь