Нэнси Текст песни - Белые ромашки Мы с тобой встречались часто, Но любовь моя напрасно Трогала тебя. Всё так странно и неясно, Говорил тебе напрасно Нежные слова.
Очень робко и несмело И по-детски неумело Губы целовал. С нетерпеньем ждал я вечер, Но напрасны были встречи Я тебя терял.
Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы, Ирочка милашка, жаль, уходишь ты. Догорает луч заката, Вспоминаю, как когда- то Были мы вдвоём. Фонари так светят тускло, Одиноко мне и грустно Под твоим окном.
Почему я здесь, не знаю, Ветер листья заметает, Вот не повезло. Как хочу я верить в чудо И с другой встречаться буду Лишь тебе назло.
Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы, Ирочка милашка, жаль, уходишь ты. Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милашка, я не виноват. Белые ромашки, нежные цветы,
Нэнси Текст песни - Букет Хорошо нам вместе было И тебе наверно тоже Мы сегодня расстаемся В чем то мы с тобою схожи Уходя ты мне шепнула Прощай мой милый дорогой
Сядем вместе как-то странно Может я успел влюбиться Я опять горю желаньем Не могу остановиться И произнесенные слова Напоминают голос твой
Подарю тебе букет Не на прощанье Подарю тебе букет В любви признанье Зажигается рассвет И так нежданно Скажешь Я люблю тебя
Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Скажешь Я люблю тебя Ну зачем скажи родная Нам так скоро расставаться Почему скажи родная Должен я один остаться Может потому, что где-то Тебя уже встречает он
Я люблю и я ревную Понимаю, что напрасно Выбрал я себе такую Разрываюсь на две части Я живу и мучаюсь К тому же я забыл твой телефон
Подарю тебе букет Не на прощанье Подарю тебе букет В любви признанье Зажигается рассвет И так нежданно Скажешь Я люблю тебя
Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Скажешь Я люблю тебя Подарю тебе букет Не на прощанье Подарю тебе букет В любви признанье Зажигается рассвет И так нежданно Скажешь Я люблю тебя
Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Скажешь Я люблю тебя
Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Я люблю люблю тебя Скажешь
Нэнси Текст песни - Дым сигарет с ментолом Дым сигарет с ментолом пьяный угар качает В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает А я нашёл другую хоть не люблю но целую А когда я её обнимаю Всё равно о тебе вспоминаю Губы твои как маки платье по моде носишь Себя ты ему раздаришь меня же знать не хочешь А я нашёл другую хоть не люблю но целую А когда я её обнимаю Всё равно о тебе вспоминаю Завтра я буду дома завтра я буду пьяный Но никогда не забуду Как к щеке прикоснулся губами А я нашёл другую хоть не люблю но целую А когда я её обнимаю Всё равно о тебе вспоминаю Лучше меня прости брось и вернись ко мне Прости за то что ушёл с другой Прости за то что ушла и ты А я нашёл другую хоть не люблю но целую А когда я её обнимаю Всё равно о тебе вспоминаю Всё равно я тебя вспоминаю Всё равно
Самолётом до Нью-Йорка я отбыл навсегда Лишь на память твоё фото я прихватил тогда Даже строчку на прощанье тебе не написал Всё окончилось печально, тебя я потерял
Время-времечко летело и пронеслись года Восемь лет я за границей здесь прожил без тебя Сколько лет искал я счастье, да так не смог найти Только делать деньги, шмотки, девки, тачки, кабаки
--RF--В шикарном отеле ночной ресторан Вино, сигареты и пьяный дурман Казалось не встречу тебя никогда Лишь пару минут подарила судьба
Как обычно по привычке я одинокий гость Ой, гуляю в ресторане и заливаю грусть Вдруг за столиком напротив я голос твой узнал И забилось сердце быстро, но я опоздал
Не спеша, ты с кавалером, быстро встала и ушла Мне надежду дарит вечер, боже, как болит душа И теперь молю я снова просто встретиться опять А вернуть тебя ль сумею, только богу это знать
Нэнси Текст песни - Светик мой, Светлана Я к тебе тихонько поднимаюсь Постучу, но не откроешь дверь. Если так то я тебе признаюсь, Что люблю тебя, и ты мне верь. Камушком в окошко бросить что ли, Трудновато ведь седьмой этаж. Ты, случайно закрывая шторы, Улыбнулась мне два раза аж.
Светик мой, Светлана свет горит в окне, Времени так мало я спешу к тебе. Светик мой, Светлана свет красивых глаз, Все вокруг смеются, что любовь у нас.
На пороге школы ожидаю, Скоро зазвенит уже звонок. Ты придёшь сюда, я твёрдо знаю, Прогуляем мы с тобой урок. И с тобой умчимся мы подальше, От твоих друзей и от подруг. Как мы не догадывались раньше, Проводить культурный наш досуг?
Светик мой, Светлана свет горит в окне, Времени так мало я спешу к тебе. Светик мой, Светлана свет красивых глаз, Все вокруг смеются, что любовь у нас. Светик мой, Светлана свет горит в окне, Времени так мало я спешу к тебе. Светик мой, Светлана свет красивых глаз, Все вокруг смеются, что любовь у нас.
Светик мой, Светлана свет горит в окне, Времени так мало я спешу к тебе. Светик мой, Светлана свет красивых глаз, Все вокруг смеются, что любовь у нас.
Светик мой, Светлана свет горит в окне, Времени так мало я спешу к тебе. Светик мой, Светлана свет красивых глаз,
Нэнси Текст песни - Светлана Я к тебе тихонько поднимаюсь Постучу, но не откроешь дверь. Если так, то я тебе признаюсь, Что тебя люблю и ты мне верь.
Камушком в окошко бросить что ли, Трудно одолеть-седьмой этаж. Ты случайно закрывая шторы, Улыбнулась мне два раза аж.
Светик мой, Светлана Свет горит в окне. Времени так мало, Я спешу к тебе
Светик мой, Светлана Свет красивых глаз, Все вокруг смеются, Что любовь у нас.
На пороге школы ожидаю. Скоро зазвенит уже звонок. Ты сюда придёшь, я твёрдо знаю, Прогуляешь ты со мной урок.
И с тобой умчимся мы подальше От твоих друзей и от подруг. Как мы не догадывались раньше, Проводить культурный наш досуг.
Светик мой, Светлана Свет красивых глаз, Все вокруг смеются, Что любовь у нас. Светик мой, Светлана Свет горит в окне. Времени так мало, Я спешу к тебе
Светик мой, Светлана Свет красивых глаз, Все вокруг смеются, Что любовь у нас. Светик мой, Светлана Свет горит в окне. Времени так мало, Я спешу к тебе
Светик мой, Светлана Свет красивых глаз, Все вокруг смеются,
Нэнси Текст песни - Стюардесса Обычный летний день Вошел я в самолет От света глаз твоих Зажегся огонек Ты улыбнулась мне И устоять я не смог
Зачем твои слова Звучат так ласково И без тебя теперь Я буду тосковать А белый самолет Тебя назад унесет
А а а А под крылом облака А а а Любовь поет как река
Белый белый самолет Несет нас к морю Буду буду нашей встречи Ждать я снова Не надо мне вина Сегодня счастлив я Ведь стюардесса моя
Белый белый самолет Несет нас к морю Буду буду нашей встречи Ждать я снова Не надо мне вина Сегодня счастлив я Ведь стюардесса моя Нам так легко с тобой Друг друга понимать В свою любовь поверь Я не хочу терять Но вот открылась дверь И подают уже трап
И через пять минут С тобой расстанемся В душе надежды свет Навек останется И белый самолет Тебя назад унесет
А а а А под крылом облака А а а Любовь поет как река
Белый белый самолет Несет нас к морю Буду буду нашей встречи Ждать я снова Не надо мне вина Сегодня счастлив я Ведь стюардесса моя
Белый белый самолет Несет нас к морю Буду буду нашей встречи Ждать я снова Не надо мне вина Сегодня счастлив я Ведь стюардесса моя А а а А под крылом облака А а а Любовь поет как река
Белый белый самолет Несет нас к морю Буду буду нашей встречи Ждать я снова Не надо мне вина Сегодня счастлив я
Нэнси Текст песни - Ты далеко Песня недопетая осталась далеко И туманом над рекой время идёт Чувства наши нежные взлетели высоко Мы увидимся с тобой лишь через год Катятся по щекам твоим слезинки катятся Ты не грусти не надо я прошу Напоследок пару слов сказать останется Я тебе напишу напишу Я далеко ты далеко быть вместе не судьба Мне тяжело мне нелегко нет жизни без тебя Губы твои как аромат целую лишь во сне Я так хочу видеть твой взгляд Любимая слышишь Тихо и пустынно стало в комнате моей От себя ты мне поверь не убежать Мне твоей улыбки не хватает и теперь С нетерпением тебя я буду ждать Катятся по щекам твоим слезинки катятся Знаю что ты скучаешь ты одна От тоски так сердце бьётся и останется Мне дождаться тебя ждать тебя Я далеко ты далеко быть вместе не судьба Мне тяжело мне нелегко нет жизни без тебя Губы твои как аромат целую лишь во сне Я так хочу видеть твой взгляд Любимая слышишь Я далеко ты далеко быть вместе не судьба Мне тяжело мне нелегко нет жизни без тебя Губы твои как аромат целую лишь во сне Я так хочу видеть твой взгляд Любимая слышишь Я далеко ты далеко быть вместе не судьба Мне тяжело мне нелегко Губы твои как аромат целую лишь во сне Я так хочу видеть твой взгляд Любимая
Нэнси Текст песни - Чистыи лист На столе чистый лист не исписан он чист Совсем белый как снег непримятый Он заманчиво звал чтобы я рисовал Что-нибудь ну а что непонятно Карандаш я беру по бумаге веду Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня Взгляд прекрасен но очень печальный Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдёт моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал И картина моя рисовaл её я Вдруг ожил образ твой улыбнулась Сказав нежно прости ты меня не ищи И в голубку смеясь обернулась Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдёт моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал А на самом деле ты сейчас с другим И душой и телом веселишься с ним Но в судьбу я верю как прежде любя Рисую тебя /Хай-яй-яй-яй девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдёт моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал я тебя нарисовал Девушка мечты В этот вечер не со мной осталась ты Я тебя нарисовал я тебя нарисовал Только так и не познал твоей любви Я не верю что пройдёт моя любовь И тебя я не увижу больше вновь Без тебя я жить устал И тебя нарисовал