Овсеенко Татьяна Текст песни - Свежий ветер То ли сказка это То ли быль А скорее просто небыль Говорит, со мной счастливым был А теперь как будто не был Бьется весело в мое окно Озорная непогода А на улице темным-темно Вот такое время года
Свежий ветер Унеси меня за облака Все на свете Я отдам тебе наверняка Свежий ветер Подари мне звезды серым днем Милый ветер Я хочу забыть, забыть о нем
А над городом нависла тень Разошлась по миру слякоть Наступил опять ненастный день Мне опять сегодня плакать Унеси меня за облака Свежий ветер, свежий ветер Я с тобой забуду навека Все дела земные эти
Свежий ветер Унеси меня за облака Все на свете Я отдам тебе наверняка Свежий ветер Подари мне звезды серым днем Милый ветер
Овсеенко Татьяна Текст песни - Солнце моё -Russian Lyrics Archive-
Татьяна Овсиенко
Солнце мое
Солнце катится по небу, словно метеор. И спеша успеть к обеду замечать не хочет Как на маленькой опушке леса синенький цветочек Смотрит в небо, ждет все время ласки его.
--RF--Солнце мое мелькает среди тучек. То пропадет, то вновь подарит лучик. Тепла цветочку не достает. Ждать не могу, завяну через сутки, Солнце мое, не обижай малютку. Где тебя носит, солнце мое.
Начинался день сегодня очень хорошо. Ты сказал, что в шесть придешь и мы пойдем на танцы. Я готовилась весь день, уже устала наряжаться Пол-седьмого, пол-восьмого - ты не пришел.
--RF-- МОДУЛЯЦИЯ
Все на свете любят солнце и рассвета ждут. Кто успеет тех согреет, все это понятно. Я же твой единственный цветочек, не забудь меня И на неведомой лужайке синий лесок.
Овсеенко Татьяна Текст песни - Сон -Russian Lyrics Archive-
Татьяна Овсиенко & "И.К.С.-Миссия"
Сон /Т. Снежина/
--RF--Сон подарит вновь мне твою любовь, Нежный сон ночной - встреча вновь с тобой. Сон любви - мираж, смелый звезд кураж, Вновь меня зовет в свой ночной полет - сон.
Город спит, ночь вошла В эти каменные дома, Вновь со мной до утра Будут петь разлук ветра. Твой силуэт рукой обведу В дымке ночной у звезд на виду, Ветер коснется пальцев моих, Напомнит мне тепло рук твоих.
--RF--
Эта ночь не спешит - Дарит мне в своей тиши Твоего сердца стук И тепло далеких рук. Я голос твой услышу опять, Только когда я буду спать, Снова во сне верю любя, Где ты мой сон я жду тебя.
--RF-- --SOLO--
Знаю я: день придет - Солнце над землей взойдет, Вздрогнув, сон умчится прочь - В ту страну, где будет ночь. Я буду ждать и день торопить, Чтобы еще сон свой испить, Чтобы опять увидеть тебя, В сон улететь, не помня себя.
Овсеенко Татьяна Текст песни - Тёмная ночь Тёмная ночь
Почему ты вздрогнул вдруг От моих горячих рук А в глазах твоих печаль Только ты не отвечай Почему вдруг стал нелюб Поцелуй вишневых губ Потеряла я покой В этот вечер голубой
Тёмная ночь, тёмная ночь Пожалеть меня не прочь Тёмная ночь, тёмная ночь Как сестра точь-в-точь Тёмная ночь
Тёмная ночь, тёмная ночь Ты не в силах мне помочь Тёмная ночь, тёмная ночь Уходи же прочь Тёмная ночь
Почему метель бела Все дороги замела Почему себя виню Не зайду, не позвоню Этой снежною зимой Почему ты не со мной Дни и ночи напролёт В сердце только гололёд
Тёмная ночь, тёмная ночь Пожалеть меня не прочь Тёмная ночь, тёмная ночь Как сестра точь-в-точь Тёмная ночь
Тёмная ночь, тёмная ночь Ты не в силах мне помочь Тёмная ночь, тёмная ночь Уходи же прочь Тёмная ночь
Овсеенко Татьяна Текст песни - Ты теряешь облака Не покупай мне мечты Я сочиню их сама А ты их попробуй поймай Не упускай красоты Пусть подождут все дела Боюсь, будет больно - решай
Ты теряешь облака Ты теряешь половинку неба А на небе ты ни разу не был Все валял здесь дурака Ты теряешь облака Ты теряешь половинку неба А на небе ты ни разу не был Я дождусь тебя а-а а-а а-а...
Я все цветы соберу я постелю их тебе Твой сон мне дороже себя Я тучи все отведу Надену крылья себе На небо взлечу я любя
Ты теряешь облака Ты теряешь половинку неба А на небе ты ни разу не был Все валял здесь дурака Ты теряешь облака Ты теряешь половинку неба А на небе ты ни разу не был
Овсеенко Татьяна Текст песни - Цепочка Подарок из таёжных не столь далёких мест Цепочка на которой ношу нательный крест Конечно, время лечит. Конечно, Бог простит Но с той последней встречи душа моя болит
Цепочка невидимой дугою Связала нас с тобою сквозь сотни долгих вёрст Цепочка меня согреет в стужу И успокоит душу огонь далёких звёзд
Ты мне почти ровесник, ты мной почти любим Да будешь этой песней ты от беды храним Смотрю сквозь темень ночи на всполыхи огня Со мной твоя цепочка - она хранит меня
Цепочка невидимой дугою Связала нас с тобою сквозь сотни долгих вёрст Цепочка меня согреет в стужу И успокоит душу огонь далёких звёзд
Цепочка меня согреет в стужу И успокоит душу огонь далёких звёзд
Овсеенко Татьяна Текст песни - Я буду лететь за тобой Я буду лететь за тобой
Закрой глаза Подставь ладони Сейчас придет закат Тебя своим Плащом укроет Волшебный звездопад Аккорды звезд На струнах ветра Сияет Млечный Путь На свой вопрос Не жди ответа Нас уже не вернуть
Я буду лететь за тобой По краю неба Твой голос мой спутник ночной Где бы ты не был
Веди меня Туда, где звезды Сложили острова Возьми меня Туда, где можно Не думать о словах Колдует ночь Под лунным светом Я слышу шепот фраз На свой вопрос Не жди ответа Кто-то помнит о нас
Я буду лететь за тобой По краю неба Твой голос мой спутник ночной Где бы ты не был
Не был Не был
Я буду лететь за тобой