Панаиотов Александр Текст песни - Голос Слушаю ветер и будто стою на краю, Осталось крылья поднять, взлететь и упасть. Я без тебя не живу, не люблю, не пою, Я просто мираж, пустой персонаж.
Голос мой, над тобой, Пусть кружит небеса, пусть живет в твоих снах, Он огонь, он любовь, О тебе он поет, для тебя лишь живет.
Я так хочу долететь, добежать, докричать, больше Я не могу без тебя, я боюсь потерять голос, Наши дороги запутались их не узнать, только Вновь я могу не успеть и тебя потерять снова.
Правда не то, что расскажет холодный рассвет Мне все труднее дышать и лучше не знать. Сколько еще мне осталось стоять на краю, Все кажется сном, размытым дождем.
Голос мой, за мечтой Над землей в небеса позовет, вновь тебя Он огонь, он любовь Голос мой, он с тобой, лишь с тобой навсегда!
Я так хочу долететь, добежать, докричать, больше Я не могу без тебя, я боюсь потерять голос, Наши дороги запутались их не узнать, только Вновь я могу не успеть и тебя потерять снова.
Стынет на окнах вода Снова пути-провода, Но пусть летит издалека К тебе мой голос- Мой голос.
Я так хочу долететь, добежать, докричать, больше Я не могу без тебя, я боюсь потерять голос, Наши дороги запутались их не узнать, только
Панаиотов Александр Текст песни - Киев-Москва Тихо шептала "Тебя люблю", Последним рейсом улетая в Москву. Так получилось, кто виноват, Но стрелки не заставишь двигаться назад.
Эта любовь, московские туманы, Эта любовь, киевская грусть, Эта любовь, до чего же странно, Киев-Москва - любви моей маршрут.
Ты улетаешь, сомнения прочь, Такси увозит меня все дальше в ночь, Слезам не верит осенний дождь, Он будто знает, что былого не вернешь.
Эта любовь, московские туманы, Эта любовь, киевская грусть, Эта любовь, до чего же странно, Киев-Москва - любви моей маршрут.
Эта любовь, московские туманы, Эта любовь, киевская грусть, Эта любовь, до чего же странно,
Панаиотов Александр Текст песни - Лунная меложа В час, когда приходит ночь, И, как вчера, точь-в-точь, Мой день в тишине растает. Мне волшебница-луна На струнах из дождя Вновь свой мотив сыграет.
Лунная мелодия Нежно зазвучит вдали, Чтобы и душа, и сердце Вновь могли согреться. Лунная мелодия - Это звёзды плакали По любви моей ушедшей. За собою вдаль вела меня Лунная мелодия.
В час, когда слова пусты, И сожжены мосты, И дни тяжелы, как цепи, В миг всё вдруг произойдёт, И музыка спасёт, Вновь разольётся в небе. Ооооо
Лунная мелодия, Лунная мелодия Нежно зазвучит вдали, Чтобы и душа, и сердце Вновь могли согреться. Лунная мелодия, Лунная мелодия - Это звёзды плакали По любви моей ушедшей. За собою вдаль вела меня Лунная мелодия. Лунная мелодия Нежно зазвучит вдали, Чтобы и душа, и сердце Вновь могли согреться. Лунная мелодия - Это звёзды плакали По любви моей ушедшей. За собою вдаль вела меня Лунная мелодия. Ооооо Лунная мелодия. Ооооооо
Панаиотов Александр Текст песни - На краю Этот вечер длится слишком долго Из зеркальных склеенный осколков Медленно кружится лунный шар, белый шар Словно чья-то хрупкая душа
Оплетают нас минуты длинной Нежной серебристой паутиной Мы с тобою медлим чуть дыша Не решаясь сделать шаг
На краю спящей во мгле земли На краю нежности и любви Протяни руки свои к огню Мы всё ещё одни на краю
Мы к себе не пустим зимний холод Ангельским крылом укрытый город Дремлет в этой синей тишине Улыбаясь небесам во сне
Слёзы наши все и все улыбки Все сомненья наши и ошибки Всё ещё возможно изменить Всё понять и всё простить
На краю спящей во мгле земли На краю нежности и любви Протяни руки свои к огню
Панаиотов Александр Текст песни - Ты не со мнои Свою любовь ко мне принес, И алый свет в душе возрос, Закрыв глаза, я вижу сон, Где были вместе я и он, С тобой вдвоем, любимый мой.
Ты не со мной, моя мечта Снова чувствует боль душа моя, Ты не со мной и я одна, Закрывает глаза тишина.
Я так хочу тебя обнять Своей любви мне не понять Но за тебя я все отдам Своб любовь я не предам, Я не предам, не предам
Ты не со мной, моя мечта Снова чувствует боль душа моя, Ты не со мной и я одна, Закрывает глаза тишина.
Ничто не вечно под луной Ты рядом с ней, а не со мной Свою любовь хочу отдать Чтобы найти и потерять
Ты не со мной, моя мечта Снова чувствует боль душа моя, Ты не со мной и я одна,