Переделки
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Азербайджан
Награды: 0
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Переделки
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Азербайджан
| Переделки Текст песни - Дед Мороз и водочка Переделки.Дед Мороз и водочка. Беленькая пpобочка, C2H5 в воде. Кто не знает водочкy? Водкy знают все! Мальчики на пpазднике собеpyтся в кpyг... Ах, как пьется водочка-а-а! Либо сидя, либо стоя. Либо либо, любовь. Кpyжится головyшка, чеpтики везде. Все глядят на водочкy, pадyются все. Hо если с этой водочкой вы пpидете в дом, Там мы этy водочкy... Либо лежа, либо сидя, Hо не стоя допьем! Cоленые огypчики, сало на столе. Кто не хочет водочкy? Водкy хочyт все. Cлyчается что мальчики бывают очень тpезвыми, Hо ведь как полyчится... Либо много, либо мало. Либо либо... Еще!
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Азербайджан
| Переделки Текст песни - Зачем Герасим утопил Муму Переделки.Зачем Герасим утопил Муму (на мотив "генералов песчаных карьеров") Зачем Герасим утопил Муму Зачем Герасим утопил Муму Зачем Герасим утопил Муму Ему ведь было это никчему Два кирпича он привязал к Муме Два кирпича он привязал к Муме Два кирпича он привязал к Муме Чтоб лучше ей лежать на твердом дне А ведь Мума могла ещe пожить А ведь Мума могла ещe пожить А ведь Мума могла б ещe пожить Зачем же было Мумочку топить Вот так жестоко поступил с Мумой Вот так жестоко поступил с Мумой Вот так жестоко поступил с Мумой Литературный наш герой Мы за Герасима стоим стеной Мы за Герасима стоим стеной Все за Герасима стоим стеной Ведь был Герасим крепостной
|
|
| |
Semchev | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Азербайджан
| Переделки Текст песни - Интернет Эксплорер Переделки.Интернет Эксплорер 5-0 (Чайф) Сегодня я не читал свою почту Сегодня модем пищит так больно Я видел, как стартовал инсталлятор Моя душа плачет. Зачем ты включаешь мне Aktiv Desktop Зачем ты ставишь мне свой Outlook Зачем ты изгадил весь Windows Мне и так больно Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Мне больно смотреть в окно на небо Hа белые облака на голубом Как стартовал логотип Windows Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу Netscape Navigator Я вижу в нем свои любимые сайты Я вижу JPEGи прекрасных женщин Их лица печальны Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Я прощаю ему толстый инсталлятор Я прощаю ему все его баги Я прощаю всему миру смех и веселье Даже тем, кто под Linux Так включай же включай мне Aktiv Desktop Так ставь же ставь мне свой Outlook Места на диске хватит всем Пока еще хватит... Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0 Какая боль, какая боль Internet Explorer 5.0
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|