Подстанция Текст песни - Ветер доносит обрывки фраз Ветер доносит обрывки фраз День уходит в царство теней Первым исчезнет один из нас Оставшийся станет мудрей
Жизнь нужно прожить Успев умереть тысячи раз Камни не успеют остыть Придёт пробуждения час
Одиночество длится сто лет Ждать нужно уметь Тому, кто ушёл Вернуться надо успеть
Подстанция Текст песни - Двое в пути Я прикасаюсь к тебе и слышу твой стон Это значит, что нам хорошо - вдвоём Мы осторожно идём по хрустальному мосту Знай, что в тебе я нашёл мечту А над тобой ореол непорочной души Мы не должны опоздать - спеши Смелость берёт города, город твой впереди Ты можешь найти свои сны – иди Вот, наконец мы дошли, здесь не ждали нас Но нам с тобой всё равно – сейчас Сотни свечей мы зажжём в храме нашей любви С неба упала звезда – лови Нас разлучит только смерть, в темноте ночей Я не смогу без любви твоей Двое…Двое в пути Двое…Их не найти
Подстанция Текст песни - Завтра тод Ты вдруг сказала, что боишься тьмы Но ведь завтра опять будет день А когда, этот день придёт Ты скажешь, что любишь тень
Время нас с тобою не ждёт Час настал, и пора уходить Отложи своё право на смерть И используй своё право жить
Ты боишься остаться одна Ты так любишь живые цветы Но ведь завтра опять будет день Этот день, исполнит мечты
Подстанция Текст песни - Завтра тоже будет день Ты вдруг сказала, что боишься тьмы Но ведь завтра опять будет день А когда, этот день придёт Ты скажешь, что любишь тень
Время нас с тобою не ждёт Час настал, и пора уходить Отложи своё право на смерть И используй своё право жить
Ты боишься остаться одна Ты так любишь живые цветы Но ведь завтра опять будет день Этот день, исполнит мечты
Подстанция Текст песни - Мэаническии вальс Механический вальс я танцую один Окна старых домов излучают свет На колени упав, головою поник Я искал и нашел ответ
Я заброшен, забыт Больше не знаменит Механический вальс Все, что есть у меня И я молча танцую Свой танец в фонтане огня
Механический вальс я танцую один Скоростное шоссе отвергает опять Не нужна мне вода, не нужна мне еда Я хочу только танцевать
Я заброшен, забыт Больше не знаменит Механический вальс Все, что есть у меня И я молча танцую Свой танец в фонтане огня
Подстанция Текст песни - Новыи танец любви Когда пройдёт эта ночь Мы с тобой отправимся в путь Мы будем долго идти И никогда не сможем уснуть И гном магнитных полей Расскажет нам об ушедшей любви Ты потеряешь меня И не найдёшь Зови не зови
Увидишь только туман Укравший меня Не старайся мешать Не зажигай огня И гном магнитных полей Возьмёт тебя с собой И новый танец любви Станцуем мы с тобой
Подстанция Текст песни - Реквием Я вдруг понял, что жизнь твоя Продолжится без меня Я вдруг понял, что смерти совсем не боюсь Я рад за тебя, но буду думать что сплю И скоро проснусь
Когда я буду умирать то уходить Мне будет очень жаль Но меня будут веселить и развлекать Обида и печаль Когда-нибудь увидишь ты кленовый лист Летящий по двору Услышишь песню, что я подарил тебе В аранжировке ветра Где говорил, где повторял, где обещал Что без тебя умру
Если хочешь уйти, обмани Запутай меня Расскажи мне сказку, что мы будем вечно вдвоём Этой ночью я подарю тебе свои лучшие стихи И буду верить в то, что мы ещё Станцуем вдвоём
Когда я буду умирать, то уходить Мне будет очень жаль Но меня будут веселить Обида и печаль Когда-нибудь увидишь ты кленовый лист, Летящий по двору, Услышишь песню, что я подарил тебе В аранжировке ветра Где говорил, где повторял, где обещал Что без тебя умру
Подстанция Текст песни - Телефонныи мир Трубка телефона покрыта пылью. Мне давно никто не звонит. Но ты случайно наберешь мой номер – Коммутатор соединит.
Слышу твой голос, в воображении Я рисую твой идеал. Звук и изображение – два разных мира, Я это знал.
Мы с тобой не будем встречаться, Иначе мы оба разрушим наш мир… Мир проводов, где господствует голос, Где ты богиня, а я твой кумир.
Подстанция Текст песни - Умереть без тебя Город пустой Трудно поверить Что ты не со мной Не может быть Иначе мне Не стоит жить Город мёртв В нём много людей Но нет никого Кто мог бы понять Как я хочу тебя Просто обнять И что-то сказать Один только раз А потом умереть Без тебя
Город молчит Сердце стучит Телефон не звонит Не может быть Ты не могла Так легко всё забыть Город слеп В нём много людей Но не видит никто Что ты мне нужна Что ты не придёшь И сойду я с ума Ожидая тебя Твоя фотография Скажет прощай И тоже уйдёт
Город живёт Он веселится И песни поёт Не может быть Боль мою этим Не заглушить Город глуп В нём много людей Но не знает никто Что уйду только я Что когда я уйду Любовь не умрёт А песню споёт Один только раз А потом замолчит Навсегда
Подстанция Текст песни - У синих гор Ты так любишь петь Песни о любви. Есть еще одна. Скоро Мы ее споем С ветром и дождем, А потом уйдем, Уйдем вдвоем.
Мир бывает злым, Холодным и чужим. Если ты устала, Скоро Мы пойдем с тобой С небом и землей, С солнцем и луной, Пойдем домой.
Проводи закат И встречай рассвет, Утру улыбнись. Скоро Покажу тебе Мир из облаков, Море из цветов И теплых слов.
Ты боишься жить, Где обман и зло. Дай же руку мне. Скоро Будем рядом мы С эльфами лесов, С феей добрых снов У синих гор…