Револьверс Текст песни - Доброе утро, малыш Я люблю тебя, когда ты спишь, И, пригревшись на твоей ладони, Слышу я, как ты смешно сопишь И бормочешь по утрам спросони. Я люблю тебя, но ты грустишь, И дрожат во сне твои ресницы. Мой капризный, мой смешной малыш, Рядом ты - и мне совсем не спиться.
Доброе утро, малыш! Ты не встаёшь и не спишь. Доброе утро, малыш! Доброе утро, малыш! Доброе утро, малыш! Ты не встаёшь и не спишь. Доброе утро, малыш! Доброе утро, малыш!
Я люблю тебя, когда ты спишь. Я скажу тебе: "Спокойной ночи!" Мой капризный, мой смешной малыш, Просыпаться ты совсем не хочешь. Я люблю тебя, но ты грустишь, Знаю, что тебе ночами сниться. Мой капризный, мой смешной малыш, Новый день в твоё окно стучиться.
Доброе утро, малыш! Ты не встаёшь и не спишь. Доброе утро, малыш! Доброе утро, малыш! Доброе утро, малыш! Ты не встаёшь и не спишь. Доброе утро, малыш!
Револьверс Текст песни - Мне тебя не хватает Наш последний снег, вот его и нет... Ничего в ответ - как у многих. Слёзы наших глаз Говорят за нас Вместо глупых фраз Падать в ноги. И по краю я Привыкаю я Облаком плыть один. Разлюбить мне тебя нет никаких причин
Мне тебя не хватает, Я вижу тебя во сне. Без тебя сердце тает, Как тает весна в окне.
Мне тебя не хватает, Я вижу тебя в окне. Без тебя сердце тает, Как тает весна в окне.
Наш последний снег не оставил след... Был он или нет - мы забыли. Ничего не знать, О тебе молчать И не вспоминать, Где мы были. И по краю я Привыкаю я Облаком плыть один. Но забыть мне тебя нет никаких причин
Мне тебя не хватает, Я вижу тебя во сне. Без тебя сердце тает, Как тает весна в окне.
Мне тебя не хватает, Я вижу тебя в окне. Без тебя сердце тает,
> Asus2 Cтaлo тиxo в квapтиpe пycтoй > Dm Вce c yxoдoм твoим измeнилocь > E7 В тишинe гoвopю caм c coбoй > Am Нe пoймy кaк жe тaк пoлyчилocь > Asus2 Dm Я твoи вcпoминaю глaзa и oт ниx никyдa мнe нe дeтьcя >F И pyчьeм пoкaтилacь cлeзa > E7 Нe из глaз, a из caмoгo cepдцa Я тeбя нe cyмeю зaбыть кaк peбeнoк нaдeяcь нa чyдo Я тeбя нe мoгy нe любить Тaк нaвepнo ycтpoeны люди Мoжeт cнoвa кo мнe ты пpидeшь И кaк тpyднo мнe былo yзнaeшь Ты yвидишь и cpaзy пoймeшь кaк ты cepдцe мoe paзбивaeшь
> Am F G Am Припев:Нe yxoди! Иди! Нe yxoди! > Am F G Am Нe yxoди! Иди! Вce в пepeди! > Dm E7sus4 E7 Am Нe yxoди! Xa-a! Вce eщe вepнeтьcя > Dm E7sus4 E7 Кoгдa нибyдь любoвь твoя пpocнeтьcя!
И oпять я в квapтиpe пycтoй Гдк вчepa мы дpyг дpyгa любили в тишинe гoлoc лacкoвый твoй Шeпчeт мнe кaк мы cчacтливы были Ты yжe никoгдa нe пpидeшь Мoжeт этo и лyчшe нe знaю Нe yвидишь ты нe пoймeшь
Револьверс Текст песни - Не уходи Стало тихо в квартире пустой, Всё с уходом твоим изменилось. В тишине говорю сам с собой, Не пойму, как же так получилось. Я твои вспоминаю глаза, И от них никуда мне не деться. И дождем покатилась слеза, Не из глаз, а из самого сердца.
Я тебя не сумею забыть, Как ребёнок надеюсь на чудо. Я тебя не могу не любить, Так, наверно, устроены люди. Может, снова ко мне ты придёшь, И, как трудно мне было, узнаешь, Ты увидишь и сразу поймёшь, Как ты сердце моё разбиваешь.
Не уходи!.. Иди... Не уходи. Не уходи!.. Иди... Всё впереди. Не уходи!.. Всё ещё вернется. Когда-нибудь любовь твоя проснётся.
И опять я в квартире пустой, Где вчера мы друг друга любили, И во сне голос ласковый твой Шепчет мне, как мы счастливы были. Ты уже никогда не придёшь... Может, это и лучше, не знаю. Не увидишь ты и не поймёшь, Как ты сердце моё разбиваешь.
Не уходи!.. Иди... Не уходи. Не уходи!.. Иди... Всё впереди. Не уходи!.. Всё ещё вернется. Когда-нибудь любовь твоя проснётся.
Не уходи... Не уходи... Не уходи... Не уходи!.. Иди... Не уходи. Не уходи!.. Иди... Всё впереди. Не уходи!.. Всё ещё вернется. Когда-нибудь любовь твоя проснётся.
Револьверс Текст песни - Новыи год На моей руке тает белый снег, Я его тебе передаю. Этот белый снег раздели на всех, Я тебе о нем сейчас спою.
Дождись, когда будет бить 12 часов, Снежинку возьми в ладонь. Не спи и спать не ложись, Боишься уснуть - поярче зажги огонь. Когда 12 пробьёт, ты сможешь сказать Снежинке мечту свою. Поверь, и чудо придет, оно тебя ждет, Так дай же ладонь свою!
Главное, чтоб ты не был одинок В эту ночь и в будущие дни. Скоро новый день вступит на порог, Белый снег из рук моих прими.
Дождись, когда будет бить 12 часов, Снежинку возьми в ладонь. Не спи и спать не ложись, Боишься уснуть - поярче зажги огонь. Когда 12 пробьёт, ты сможешь сказать Снежинке мечту свою. Поверь, и чудо придет, оно тебя ждет, Так дай же ладонь свою!
Вновь я опоздал, я так и не сказал Все свои желания и мечты. А на глазах у всех мой растаял снег, Я прошу - поторопись и ты!
Дождись, когда будет бить 12 часов, Снежинку возьми в ладонь. Не спи и спать не ложись, Боишься уснуть - поярче зажги огонь. Когда 12 пробьёт, ты сможешь сказать Снежинке мечту свою. Поверь, и чудо придет, оно тебя ждет,
Револьверс Текст песни - Пусть никогда День как день, а ночь как ночь. Где-то в городе далёком Ты идёшь, а ты бредёшь По бульвару одиноко. Одиноко… Одиноко…
Пусть никогда, Никогда нам не коснуться взглядом, Знай, навсегда, Навсегда я с тобою рядом.
День – не день, а ночь – не ночь. От моей любви далёко Я иду, а я бреду По бульвару одиноко. Одиноко… Одиноко…
Пусть никогда, Никогда нам не коснуться взглядом, Знай, навсегда, Навсегда я с тобою. Пусть никогда, Никогда нам не коснуться взглядом, Знай, навсегда, Навсегда я с тобою рядом.
Пусть никогда, Никогда нам не коснуться взглядом, Знай, навсегда, Навсегда я с тобою рядом. Знай, навсегда,
Револьверс Текст песни - я хочу у тебя быть первым Твой поцелуй и самый тёплый вечер. За поцелуй я всё отдам на свете. Ты обними, и прикоснись руками, Мы здесь одни, и мы не скажем маме. Первых стихов мои к тебе странички, Запах духов, накрашены реснички. Мы здесь вдвоём, и ты сейчас так близко, Ночь за окном, мы не уснём!
Я хочу у тебя быть первым, Самым первым и самым верным, Самым нежным и самым добрым, Я хочу быть твоим всегда. Я хочу у тебя быть первым, Самым первым и самым верным, Самым нежным и самым добрым, Если ты мне ответишь "Да"
Твой поцелуй и тихое дыханье. Ты поцелуй, пусть это будет тайной. Ты прикоснись к моей щеке губами, Крепко прижмись, и мы не скажем маме. Всё в первый раз когда-то происходит, Жаль, что от нас так быстро ночь уходит. Мы здесь вдвоём, дрожат твои реснички, Дождь за окном, мы не уснём!
Я хочу у тебя быть первым, Самым первым и самым верным, Самым нежным и самым добрым, Я хочу быть твоим всегда. Я хочу у тебя быть первым, Самым первым и самым верным, Самым нежным и самым добрым,