Ротару София Текст песни - Чекай Я іду до тебе вже давно Крізь день і ніч, крізь все своє життя. Журавлі у небі за вікном - Мої пісні, і хай вони летять, Вони летять до тебе. Ти їх зустрінеш...а мене?
Приспів:
Чекай! Не всі слова знайшли свої серця, Не всі серця почули їх. Чекай! А може, ця дорога без кінця? Ти ж сам мені віддав її...
2
Я іду до тебе вже давно, Та все одно,життя - мов день один. Тільки сльози стали як вино, Гірке вино у келиху твоїм. Я підіймаю очі, Ти їх побачиш...а мене?
Ротару София Текст песни - Червона рута ЧЕРВОНА РУТА
Вступление.
Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари. Я без тебе всi дни у полонi печалi. Може десь у лiсах ти чар-зiлля шукала. Сонце-Руту знайшла та i мене зчарувала.
Припев: Червону руту не шукай вечорами, Ти у мене едина, тiлькi ти, повiр. Бо твоя врода, то е чистая вода, То е бистрая вода синiх гiр.
Бачу я тебе в снах у дiбровах зелених. По забутих стежках ти приходиш до мене. I не треба нести менi квiтку надii, Бо давно уже ти увiйшла в моi мрii.
Припев:
Проигрыш.
Припев:
Червону руту не шукай вечорами, Ти у мене едина, тiлькi ти повiр. Бо твоя врода, то е чистая вода, То е бистрая вода синiх гiр. То е бистрая вода синiх гiр.
Музыка – В. Матецкий Слова – М. Шабров Зовут и манят сто дорог Во все века и времен а. Жизнь без любви, жизнь без тревог Была б, наверное, скучна...
Я покидала дом род ной, Я шла сквозь бури и туман. Но только рядом был со мной Мой верный друг, мой талисм ан.
Южный ветер сердце греет, Южный ветер всех добрее, Это голос моря нежный – Ю жный ветер. Южный ветер – трав цветенье, Южный ветер – вальс весенний, Ветер солнца и н адежды, Южный ветер.
И пусть метели-холода И, как сугробы, облака, Согреет он ме ня всегда Дыханьем тёплым у виска.
Я покидала дом родной, Я шла сквозь бури и тума н. Но только рядом был со мной Мой верный друг, мой талисман.
Музыка – Ю. Саульский Слова – Л. Завальнюк Долгий день догорел и за кромкой лесною пога с. И опять для других, почему для других – не для нас, Почему не для нас что-то шепчет вол ною река? Где же, где же ты, где? Ведь планета не так велика, велика!
Я без тебя не я! Где ты, любовь моя? Если ты в мире есть, Дай мне добрую весть. Птицей к тебе леч у, Сердцем тебе кричу: “Я без тебя не я, не я!”
Злой буран отшумел и от первой капе ли утих. И опять не для нас, почему не для нас – для других, Почему для других в синем небе плывут облака? Где же, где же ты, где? Ведь планета не так велика, велика!
Музыка – Е. Мартынов Слова – А. Дементьев Луч солнца пробудил цветок лесной, Вновь бродит всюду май, растаял снег. Всё лучшее приходит к нам весной, Ты стань моей весной наве к.
Я верю, что любовь всегда права, Я ждать её всю жизнь могу. Мне так нужны сейчас твои слова, Как солнце моему цветку.
Ты где-то далеко, но я с тобой. Я знаю, что на станет этот час – Мы встречу назовём своей судьбой, Лишь пусть весна отыщет нас.
Я верю, что любовь всегда права, Я ждать её всю жизнь могу. Мне так нужны сейчас твои слов а, Как солнце моему цветку.
Объяснить ничего не могу, Краткий миг, как затменье Луны. Только помню: куда-то бегу, Мы расстаться с тобою должны.
Только помню, так было не раз: Расставаясь, встречались мы вновь, Будем вместе с тобой и сейчас Пока жива моя любовь.
ПРИПЕВ: Я скучаю очень-очень, мы не виделись давно, Грустно смотрят звезды ночью в мое окно. Новый день спешит помочь мне, нашу встречу торопя Я скучаю очень-очень без тебя.
Час приходит, и вянут цветы, Что ни делай, их век невелик, Не всегда поступать можешь ты Так, как сердце тебе велит.
Далеко не всегда даже я Откровенной бываю с тобой, Но я знаю, что ждешь ты меня, Пока жива твоя любовь.
Ротару София Текст песни - Я стала старше на любовь
Я загляну в твое окно, Но запотеют стекла Света яркое пятно Туманом скроет блеклым Должно быть, в комнате тепло И без меня тебе просторно Свело узорами стекло, Как сводит судорогой горло.
ПРИПЕВ: Я стала старше на любовь На ложь, на ссору на измену Я стала старше на любовь - И ничего не сделать Я стала старше на любовь
Какой запутанный клубок И не найти ответа Быстро кончилась любовь И не вернется лето Ведь здесь так холодно, что звезд Уже не хватит для обмана - И сквозь меня пройдет мороз И на любовь я старше стану
Ротару София Текст песни - Я тебя по-прежнему люблю
Не уходи... Мне с тобой так легко и светло. Не уходи... Все, что было быльем поросло.
Я не хочу после долгой разлуки Снова тебя потерять. Лучше друг друга простить И понять...
Я тебя по-прежнему люблю, Бережно любовь свою храню. Навсегда ты один у меня. Я тебя по-прежнему люблю, Глупые тревоги прочь гоню, Будем вместе теперь ты и я.
Не уходи... Ты мне просто назначен судьбой. Долгие дни Я мечтала о встрече с тобой.
И вот мы встретились будто случайно, Смотрим друг другу в глаза, Мне так хотелось давно Тебе сказать...
Я тебя по-прежнему люблю, Бережно любовь свою храню. Навсегда ты один у меня. Я тебя по-прежнему люблю, Глупые тревоги прочь гоню, Будем вместе теперь ты и я.
Не уходи... Я люблю все сильней и сильней. Долгие дни Мы играли любовью своей.
Я не хочу после долгой разлуки Вновь поиграть и забыть, Лучше друг друга понять И простить...