Потап: Империя, Империя… Щелкни пальцами! Вот так, вот таааак... Это делать очень просто, Когда делает Потап А ну-ка щелкни Но не прощёлкни... Давай еще, Протри стекло, Протри стекло, стоп! Господин Потап и начинается хип-хоп
Uh, меня вы знаете и уважаете, Когда на сцене мы, вы просто обожаете. Так много денег и власти, Любви и страсти, А что покажет нам сейчас Каменских Настя?
Настя Каменских: Ахс-ахс-ахс-ахс, Я натяну пальчиками нежной рукииИ… Свои чулкииИ… Подкрашу губы, проверю лак Духи... Ну как, Потап? Этот танец простой, здесь не нужно стеснятся, Достаточно показать своё богатство... Плечи и попа... Я королева R'n'B и хип-хопа
Потап: Мои песни и клипчики Покорили трусики и лифчики… Uh, так же каждый… Хотя б однажды… Замолаживал чиксУ под мой голос ненапряжный Так-так-так-тттттт-такой расклад, Это Господин Потап карты правду говорят Uh, uh, Oh, oh Мне всё по масти, Твой ход, Каменских Настя.
Настя Каменских: Меня вы знаете, Со мной танцуете, На расстоянии меня целуете… Мммах, не подходи близко! Я не твоя «киска», Я - R'n'B артистка! Каменских Настя. Меня фанаты разрывают на части... Потап - это Сталин, А Я - Лаврентий Берия, На что идут с нами? Империя...
Красиво! Красиво! Что ты будешь делать в 2008, Если ты не оторвался в 2007? Что ты будешь делать в 2009, Если ты не танцевал с Каменских и Потапом?! Щёлкни пальцами! Вот так, вот таааак... Это делать очень просто, Как Каменских и Потап! А ну-ка щёлкни! Давай ещё, давай ещё! Давай ещё, давай ещё! Хэээй! Хэээй!
Продолжаем гимнастику, Щас посмотрим у кого какая пластика... Проогиииииб…… эхс-ах… -Ты ранен...? -Нет... Я погиб! Uh, на высоких каблучках Сногсшибательная девочка... Кожа - молочко, на глазах очки, Попа - яблочко у студенточки...
- Привет! Я - известный продюсер, Предлагаю тебе посетить мой «Land Cruiser”» Всё... мы покинули тусу...