Абрамова Светлана Текст песни: Мы с тобою не поэты... Владимир Дерксен Светлана Абрамова Dm Мы с тобою не поэты, E7 A7 Хоть стихом порой сорим, Dm D7 Просто мы про то, про это Gm C F С легкой рифмой говорим. (2p) Gm/A/B/E7/A/Dm
Скажем прямо, для порядка, Мы с тобою не певцы, Ну а что поем не гадко, То флажок! И молодцы!
Не певцы? И не поэты? Мы наверно - дураки... Нет, конечно! Пошло это! Все, о пошлом не строки!
Ну, поплакались, и будет! Кем-то все же быть должны. Мы, наверно, просто люди Плюс немного болтуны. Мы, наверно, просто люди. Просто люди мы.
1991
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Абрамова Светлана Текст песни: Коробок Владимир Дерксен Светлана Абрамова
A F#m Мы с ней такие важные - Hm E A Всегда гуляем парою A F#m В пределах территории Hm E Дет.сада Колосок. C#7 F#m Идем-бредем однажды мы, C#m F# Согласно с тартуарою*, Hm A И вдруг, глядим - валяется E A Какой-то коробок. D Dm Замасленный, помятый, A F# С картинкой оторватой*, Hm E Обиженный, непонятый, зеленый коробок.
Ну,чё... - мы с ней подумали, - Наверно, кто-то выбросил... Но мы-то ведь не выбросим такого коробка! Туда же можно запросто Впихнуть кого ни попадя : И Бабочку-красавицу, И дедушку Жука,
И сокороконожку*, и божию корожку*, И даже, может, ласточку сумеем запихнуть!
Пошли мы с ним на мусорку, Нашли большую муху. Красивую, блестящую, Ну, прямо, как цвяток*! Схватили её за ногу, Скрутили руки за спину И бросили голубушку в холодный коробок.
В замасленный, помятый, С картинкой оторватой*, Обиженный, непонятый, зеленый коробок.
Потом вот-так-вот делали И слушали жужжание. Сначала сами слушали Потом давали всем. Но, видимо, от голода Иль от недосыпания Затихла муха бедная, Как будто насовсем...
Быть может, огорчилась, Быть может, притомилась, А может, просто спряталась, А, может, померла.
И тут, недолго думая, Все девочки заплакали, А парни к воспитателю Поябедать* пошли. А мы, переглянулися И вытряхнули бедную, И отнесли коробочку Туда же, где нашли!
______________________ * - от автора
1992
Абрамова Светлана Текст песни: Мокрый снег... сегодня выпал мокрый снег... Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
E Am D G Мокрый снег... сегодня выпал мокрый снег. Am H7 Em Я по мокрому иду городу. E Am D G E Солнца нет. Кончилось лето, и солнца нет. Am H7 Em И готовит осень нас к холоду. E Am H7 Em И, словно друзей, совершенно не ясно куда, E Am Листья, что осенью с домом прощаются, H7 C Вдаль от меня постепенно уносит вода... F# H7 И вот уж не первый из виду теряется.
Желтый лист так и остался на стекле. Молча смотрит в темную комнату, Словно хочет спросить: Как живется тебе? Ну, как, осеннему ты рад холоду? А что я скажу? Желтый лист, что тебе я скажу? Минорную осень играет рапсодию. А я вечерами в обнимку с гитарой сижу И тихо свою ожидаю мелодию.
E Am D G Я один. Мой собеседник улетел. Am D7 G E Может что-то я сказал печальное...? Am D G E Но я не хотел. Я совсем тосковать не хотел. Am H7 Em Я и песню-то сложил нечаянно.
1990
Абрамова Светлана Текст песни: Такси Стихи Светланы Абрамовой Музыка Владимира Дерксена
Am Подгони к подъезду такси. Dm E Я б хотела всю ночь прокататься. Am Поскорее меня увези. Dm G Я б хотела с тобою остаться. C C7 Увези меня от людей F Dm E В голубые просторные ночи. Dm G C Подари мне перину полей, F B Am Кружева васильковой сорочки.
Буду счастье хватать на лету, Буду думать: О, Боже, как много! Поцелуи в венок заплету И пойду за любимым в дорогу. Подгони к подъезду такси. Я б хотела всю ночь прокататься. Поскорее меня увези. Я б хотела с тобою остаться.
1992
Абрамова Светлана Текст песни: Пожалуйста, не оставляй меня... Владимир Дерксен Светлана Абрамова
C E7 Пожалуйста, не оставляй меня. Hm7-5 E7 Am Пожалуйста, останься хоть немножко. Dm E7 Ты говоришь: Присядем на дорожку... Dm E7 А думаешь: Не отпускай меня!
Am E7 ...Пожалуйста, не отпускай меня! A A7 Пускай на свете все часы отстанут! Dm E7 Как глупо сознавать - я не останусь... Dm E7 Что толку, что уйду повременя.
Am Мы оба знаем, дело не в часах. Gm A Есть правила, которые над нами, Dm B Опровержимые лишь чудесами, Dm E7 Но мало вероятны чудеса.
C E7 И словно бред встревоженной крови Hm7-5 E7 Та мука осознания потери. Dm E7 F И, взявшись за руки, стоят у двери Am E Am Два ангела - разлуки и любви!
1993
Абрамова Светлана Текст песни: Небо Светлана Абрамова
C E7 Небо снова затянуло пенкой голубой. F Fm C Ты сегодня далеко, но все же я с тобой. F Fm C Am Я не думаю о том, как не легко одной, Dm G Потому что ты все время со мной.
C E7 Am Припев: Это я говорю, A Dm G Потому что бесконечно нежно я люблю, C Am Потому что без конца смотрю на небо я, Dm G C По душе мне эта участь моя.
Пусть все смотрят удивленно на меня. Мне одной не хуже, чем с тобою я. Ах, какая же лихая штука жизнь моя! Я такая же, как ты, ненормальная...
Припев: Ну, и пусть не везет! Полоса разлук с собою встречу принесет, Потому что без конца смотрю на небо я. По душе мне эта участь моя.
Ну, и пусть не все сбываются мои мечты. В переходе за улыбку я куплю цветы. А причиной этих всплесков простоты Несомненно будет небо и ты.
C E Am Припев: Подними же глаза! A Dm E7 И почувствуй, что ты можешь в небо высказать, F Fm C A Что разлуки эти мы с тобой переживем Dm G C И, конечно, будем снова вдвоем!
1992
Абрамова Светлана Текст песни: Радиоволна Владимир Дерксен Светлана Абрамова
Я у твоих колен. Весь мир у наших ног. И нету этих стен, и даже белый, белый, белый наш Наш зимний город, тот, что как-то раз За плечи обнял нас и познакомил нас, оставил нас.
Я у твоих колен. Зашторено окно. А за окном не день. А за окном не то что бы и ночь. Там без границы вроде времени по радиоволне Я шлю сигнал тебе, а ты мне.
Где дразнит белизной Нас дельтаплан бумажный, Там знает кто-то важный Все-все про нас с тобой.
Там в специальный том Пером домашней птицы Страницу за страницей Он пишет день за днем.
Та радиоволна... такая частота, Такая чистота, как в самой дальней глубине лесов, Куда никто по счастью ни на миг пока что не проник, Неведомый родник...
Наверно я и ты должны благодарить Того, кто с высоты без счету лет задумчиво глядит, Для нас с тобой выдумывая роль... Ты слышишь, как порой Над суетой миров скрипит перо ...
А сколько вас еще, Небесные чернила? И птиц бумагокрылых Не бесконечен счет.
Что б ни было потом, Что б ни происходило, Прошу, придумай мира, Во всяких смыслах мира В свой специальный том.
1999
Абрамова Светлана Текст песни: Разговор с Музой Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
Dm B / A А вьюга целый день мела... Dm Cm / D7 Холодная зима была. Gm C Но, словно невесом, Gm C По снегу босиком F B / A Я шел и видел два твоих крыла.
Не торопись, постой чуть-чуть. Побудь еще, побудь, побудь! Со мной поговори, перо мне подари, Буди меня и не давай заснуть!
Gm C F Припев: Календари разнесут ветра. Cm D7 Gm Придет пора и уйдет пора. A B Лица живой поменяют грим. F / A И полетим...
Раскрой окно и подыши. Возьми мои карандаши. Подарок сделай мне - На комнатной стене Пиши стихи, свои стихи пиши! А туча бросит тень на дом И высыпет снега потом. Но за седым окном ты, сидя за столом, Начнешь своих творений первый том.
Припев: Летят листы, ты их не лови, Твои стихи у тебя в крови. А позови – может быть, приду - Боль отведу...
А вьюга всё мела, мела... Холодная зима была. Но, словно невесом, По снегу босиком Я шел и нёс перо От твоего крыла.
1990
Абрамова Светлана Текст песни: Два огня Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
Dm Медленно вверх и вниз на волнах Dm B F Перемещаются Cm D7 Два огня, что на двух берегах Cm D7 Gm / A Располагаются. Dm B F У одного у того костра, F7 B Сидя на камушке, Gm A Dm B Ты - моя маленькая сестра, Gm A Dm Ты - моя бабушка...
Там над другой стороной реки Томная спит луна. Там продолженьем моей руки Машет тебе сосна. Там под сосной у того огня, Сидя на корточках, Ты - уголок моего окна, Ты - моя форточка...
E7 A Dm А к полуночи черной птицею сон заявится. E7 A D7 Пораздумает, приземлиться ли, да останется Gm A Dm B До шести утра, замечтается, E7 A Cm D7 Вдруг опомнится, испугается, Gm A Dm G Улетит, вспорхнет, словно горлица... Dm Em A Не оглянется, не запомнится.
Наших с тобою костров дымы Плавно войдут в туман. А за дымами костров и мы Плавно войдем в туман... Что там над утреннею рекой? - Думают облака. Дым да туман ...да и мы с тобой Не рассвело пока.
1993
Абрамова Светлана Текст песни: Зеленая свеча Владимир Дерксен Светлана Абрамова
Аm B Я тут сидя, вы там шепча... E Am Душок угарный от камина. Gm А за окном летит снежок, A Dm Кружит под душем фонаря. F Течет зеленая свеча E Am На полировку пианино. Dm G C Я к вам приближусь на чуток, Dm E / (Am) Быть может, станем говоря.
Не будем спорить кто каков, С кого судьба снимает стружки, Кто обеспечен и здоров, А кто ленив, как бегемот. И на сплетении веков Следят унылые старушки Как грязный дворник со дворов Бутылки битые метет.
Ах, новогодний аромат! Волшебный запах мандаринов... Ты словно детство для меня, Ты для меня как-будто рай. Гирлянды старые горят, Мерцая в старом пианино... А ты, зеленая свеча, Гори подольше...
1993г.
Абрамова Светлана Текст песни: Мой трамвай Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
Dm Gm Как мы будем жить за стеклом теплиц? A Dm Двери все тепло выпустят... B Gm Бабки крошат хлеб для бездомных птиц, A Dm / A Онемев от их дикости, Dm Gm Онемев от их неустанности, C7 F Неприкаянности, невинности. B Dm Понимают пленницы старости: E A Нам их не спасти, Dm Им не вынести.
B Bm F Припев: В эту осень жгут листопад. Cm D7 Gm Жгут, как всегда, не жалея. A7 Dm B Листья так обречённо летят... Gm A7 Медленно так летят сквозь аллею Dm B E7 A В это пекло. И не миновать, D7 Gm Не облететь стороною. A Dm B - Мама, я не хочу улетать. E A Dm - Сын, я больна зимою.
Как мы будем жить непривитые? Поле холодит чистое. Сгинем ли на нем под копытами, Замки ли на нем выстроим? Капли по лицу. Мой трамвай промок. Смена лиц, одежд, станций... Еду по кольцу, А один листок Кружит вслед за мной в танце.
1991
Абрамова Светлана Текст песни: Плотник Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
Am Жил да был плотник... простой плотник - Dm G C E Дом в пойме реки на четырех столбах. Am Gm A Да срубил плот, не какой-то плотик, Dm Am E F А плот-дом с шалашом и костром. Dm Am H7 E Am И плывет этот дом на четырех волнах.
Одна волна – могучая... реку вспучила, Пенится и ревет, и добавляет сил. Вторая – плакучая... душу измучила, На свои рыдания ждет сострадания, Господом ей станет любой буксир.
И волна могучая, и плакучая, Плотника не поняв, в стороны разошлись, Третья - самая лучшая, словно птица певучая... Упорхнула она. Но осталась одна - Простая волна, хрупкая словно жизнь:
Ты послушай меня, старый плотник, Видишь ли, я одна плот волоку впотьмах, Твой маршрут поменяв, я разверну твой плотик С шалашом и костром и верну тебя в дом В пойме реки на четырех столбах.
1995
Абрамова Светлана Текст песни: Лист Владимир Дерксен Светлана Абрамова
Dm Не сорвался б лист без ветра Gm C С ветки мокрого излома, F Em A Что полгода звался домом, Dm Gm A А теперь - пристанищем. Dm И внизу, за много метров, B C7 Он лежит среди соломы, F Em A Dm Выгоревший лес напоминающей.
B C F Припев: Напоминающей тот лес, но зеленеющий, Gm A Dm / D7 Что целый мир стрекочущий хранил, Gm A B И с пышной кроны на него глазеющий E7 Gm A Не одинок и юн, и счастлив был...
В этом парке той порою Долго мы сидели вместе. Не была ты ни невестой, Не была хозяюшкой. И болтали мы с тобою, И выдумывали песни... А снежинка первая на варежке
Припев: Искрилась радостью, когда в лесу сгорающем, Тот самый мир незримый затихал. И бывшей кроны житель умирающий Gm A Dm У наших ног - лишь тема для стиха.
1995
Абрамова Светлана Текст песни: Клетка Владимир Дерксен Светлана Абрамова
Dm Я клеткой чувствую себя, Gm В которой погибает птица... B A От ограниченности и Dm (E / A) От безысходности порой. Cm D7 И очень сложно мне теперь Gm В обратном будет убедиться, A Dm Да потому что правда я – Gm B / A Как клетка с пойманной душой.
Не умирай! Еще чуть-чуть! Еще немного подкрепиться б ... Мне тоже тошно. Ты и я - Друзьями станем и тогда Мне ничего не запретит В тебе по уши раствориться C C7 F И больше клеткою не быть, B E7 A / H7 А опереньем для тебя!
Em И разбежимся мы с тобой, E7 Am От теплой крыши оттолкнемся, D7 Расправим мощные крыла, Hm E7 Зажмурим робкие глаза... Am H7 Затмит мозги, захватит дух... Em C Посмотрим вниз и ужаснемся! Am H7 C И вот восторгом грудь полна, Am H7 Em И ветром выбита слеза.
1994
Абрамова Светлана Текст песни: Кончен август, и вот неудачное... Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
E Am Кончен август, и вот неудачное E Время года настало для вас. Dm E Дождь залезет без спроса за шиворот Am (H7 / E) Струйкой нахальною. Am И стоят учреждения мрачные Dm G C Сберегательных банков и касс. A Dm Am Жмутся к ним, что попроще домишки – H7 E Детишки опальные.
И Москвич до макушки запачканный У подъезда оставит сосед Под дождем ночевать, Произволу погоды подверженным. И вороны слегка озадаченно С мокрых веток уставятся вслед Старику, что опять обижает H7 E Am Свой транспорт подержанный.
Hm7-5 E7 Am Спешат сады раздеться и прыгнуть в синеву H7 E A7 Холодную, и ритуал непрост. Dm E Am D Глядеть - не наглядеться, как плавно на траву Am E F (A / Dm / E) Ложатся листья, как мазки на холст.
Не беда, что витраж незадачливый На машинном стекле лобовом Нарисуют вам листья шальные Без всякой симметрии... Это просто слегка неудачное Время года опять за окном Со своею невзрачной погодой С дождями и ветрами.
Очередное детство задумчивым дождем Оплачет год и выйдет на мороз. И будет отогреться сложнее с каждым днем... А как не хочется зимы... всерьез.
1994
Абрамова Светлана Текст песни: Ноябрь Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
D D+7 Как белый волочился шлейф D G Застенчивого снегопада, Gm D / H Я наблюдала из окна, Em Dm+7 Прощаясь с пестрою листвой. D D+7 Дела забылись, надоев... D7 H И счастья большего не надо, Em A Am / H7 Чем просто видеть, как ноябрь Em Dm+7 D Становится зимой.
Теперь на улице светло И так спокойно стало сразу. Но жаль, мой лиственный ковер Метелью белой занесло. А те, которым повезло, Ночуют в книжке меж рассказов. Из них я выложу узор И положу стекло.
1992
Абрамова Светлана Текст песни: Снеговик Владимир Дерксен Светлана Абрамова
G Cm G Опять стоит под окнами корявый снеговик, Hm Hm7-5 / E7 Опять поля, как белый океан... Am D7 Hm E7 Зима на мир накинула огромный пуховик, Am Cm D А нас с тобой засунула в карман.
G Cm G А мы не будем слушаться заботливую мать, G G7 C / H7 Что прячет нас в дома от холодов - Em C G Нацепим лыжи быстрые и поспешим удрать Am D7 G Туда, где нету в небе проводов.
Am7 G И будет сказочно в лесу! Am7 G И будет искорка в глазу! Hm7-5 E7 И старый Дед Мороз нам вышибет Am D7 негорькую слезу...
Глядишь, и дело к вечеру - теряется лыжня... Сквозь лес крадется сумрачный дурман. Ну, что же, делать нечего, придется променять Просторы на устроенный карман.
А дома все по-прежнему - и сухо, и тепло, И снеговик корявый под окном... Простынка пахнет свежестью, И сон стучит в стекло... Am7 D7 Что сделано, не сделано, Hm E7 Что сказано, не сказано, Am7 Cm7 G Что спето, что не спето - все потом ...
1993
Абрамова Светлана Текст песни: Перед Новым годом Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
G Hm7 / Bm7 В тихую погоду Am7 Cm7 Перед новым годом G Hm7 Am7 / d7 Ай-да, как хорошо! G Hm7 / Bm7 Чувствуешь свободу, Am7 H7 Полный дом народу, Em Em+7 Em7 Cm7 Хоть бы, хоть бы праздник поскорей пришел!
G H7 Em C Вот-вот праздник придет... G Hm7 Hm7-5 / T7 Не засыпай, малыш! Am Am+7 Am7 D7 К нам в дом, все его ждем. Hm E7 Am7 Cm7 G Напрасно ты в праздник спишь.
Перед Новым годом, Перед Новым годом Преобразился мир! Даже дом с народом Стал вдруг хороводом На ночь отворившихся квартир.
И пусть легкая грусть Утром к тебе придет. Ты спал - ночь потерял, А может и весь этот год...
Встанем на балконе Посыпать прохожих Праздничным конфетти. А что же там такое? Эй, малыш, похоже, твой сон Огнем бенгальским над толпой летит!
Дин-дон! ...слышите звон? Это двенадцать бьет! Ну, вот и Новый год! Пусть счастье вас всех найдет!
1992
Абрамова Светлана Текст песни: Другу Владимир Дерксен Светлана Абрамова (дуэт Метро)
Am D7 В наш век, по правде говоря, Dm G C Друзья не валятся гурьбою. Gm A Dm Но мы наш век ругаем зря, F E7 Ведь всех богаче мы с тобою. C Em Свечей застывший парафин Gm A Похож на сказочные башни... Dm E7 F / A Куда ты денешься один? Dm E7 Am А с другом хоть куда - не страшно.
Dm Припев: Ну, что ж ты, друг, E7 Am Влезай в наш тесный круг. Dm G C / A Тебя здесь как родного примут, Dm E7 F A Покрепче за плечо обнимут Dm E7 Am И песню для тебя споют.
Из песен складываем круг, Из круга получаем песни. Пусть будет так, пусть будет Друг, Люблю я Друга хоть ты тресни. Когда-нибудь сюда приду, Почувствую себя поэтом, Затертый старый карандаш найду И напишу про все - про это.
Ты вряд ли сможешь пересесть В автобус, что идет обратно. И в этом парке что-то есть... И это, черт возьми, приятно! Но время стрелками вертит, Нас разлучая так жестоко. Смогу ли я вас всех найти, Когда мне станет одиноко...
Припев.
1989
Абрамова Светлана Текст песни: Опять поют на крыше Светлана Абрамова Владимир Дерксен (дуэт Метро)
E7 Am По городу, по морю суетливых Hm7-5 E7 Am Людей, бегущих в магазин, Hm7-5 E7 Am Иду один почти счастливый, Gm A7 Почти счастливый, но один. Dm G C И ведь никто не думает, что я Dm E7 Спешу на крышу к своим друзьям.
Hm7-5 Припев: Опять поют на крыше E7 Am Соседнего квартала. Gm Опять не спать и слушать A7 Dm Гитары разговор. Dm H7 Ты помнишь, как к нам муза прилетала, Dm Помнишь, как она шептала G C Тексты песен незатейливых E7 Am Про наш знакомый двор?
Давай ещё споем, Коль радостей так мало! Давай гитару будем обнимать! -Ты видела, звезда с небес упала? -Да, я даже загадала, Чтобы наш союз чердачный Никогда не забывать.
Не чувствуя... Не чувствуя ступеней, К друзьям на крышу забегу, И парочку стихотворений Я написать и спеть смогу. И полусонный город не поймет Кто среди ночи с небес поет.
Припев.
Am H7 О, Господи, продли мне этот рай... Dm E7 В земную суету не отпускай...
Припев: Давай еще споем, Коль радостей так мало! Давай гитару будем обнимать! Ты посмотри, опять звезда упала, Словно места в небе мало, Значит, снова нам придется То желанье загадать.
1991
Абрамова Светлана Текст песни: Все, ухожу, от тревог и забот... Светлана Абрамова Владимир Дерксен (дуэт Метро)
C F E Am / Gm Все, ухожу, от тревог и забот. C C7 Все, говорю, надоели мне ссоры. F H7 Em Кто понимал, тот, конечно, поймет, Gm A7 Dm Дружеский взгляд мне пошлет через шторы. G C / H7 Кто меня понимал...
Em Припев: Где же вы, мои друзья? Gm A Если вы со мной пойдете, Dm Fm C / A С собой гитару и спички взяв Dm G F (G / C) И стихи в записном блокноте...
Тепло костра сольется со взглядом, И в такт прибрежной тишине Тихонько песню споют ребята, А самый близкий улыбнется мне.
Припев: Вот они, мои друзья, Со мною рядом, со мною вместе. Мы, пустяки в охапку взяв, Закопаем в укромном месте. Где же вы, мои друзья, Если вы со мной пойдете, С собой гитару и спички взяв, И стихи в записном блокноте...
1991
Абрамова Светлана Текст песни: Байд-поход Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
Am Постой, не пой пока, Dm Настрой свою гитару. G G7 А я пока свою C E7 Подстрою под твою! Am Красивы облака! Dm Закат горит пожаром! G C Ты смотришь на меня, H7 E7 Am И я вот-вот спою!
A Dm Припев: Квартиры нас зовут, A Dm Костер не отпускает. H7 Мы дымом от костра E7 Пропитаны насквозь. Gm A Dm Сверчки в ночи поют, E7 F А мы им подпеваем. Dm Am Ну, разве можно жить H7 E7 Am Таким соседям врозь?
Мы утром сложимся, Усядемся в байдарки И снова будем гладь Бесшумно рассекать. Смотреть на облака, Петь песни, как подарки И, повстречав очаг, Приветы рассылать.
Припев.
Быть может, кто забыл Костер, шатры, клеенки... Быть может, никогда Не будет вспоминать. Михалыч засветил Частично фотопленки, Но пастою моя Измазана тетрадь.
1991
Абрамова Светлана Текст песни: Подарок Владимир Дерксен Светлана Абрамова Дуэт Метро
C Gm A Я так хотел бы забежать на пять минут Dm G C / G К тебе на пятый. C A Войти и, словно ненароком, заглянуть Dm F Fm / G Туда, где спрятан F G C / A Лишь для меня, лишь от тебя одной Dm G Простейший, но и самый-самый дорогой C / G / C Подарок...
Я запыхавшийся и с вымокшим зонтом В твоей прихожей. Мы эту тему на полслове оборвем И эту тоже. И я, не согласившийся на чай, Уйду, тебе оставив, словно невзначай, Подарок...
C Em И скачем мы с зонтом по лужам и ручьям, F Fm /G И скачем по трамвайным рельсам. C A7 С прохожих капает вода, Dm F Fm / G Да я и сам с размокшим сердцем. F G C A Да этот дождь хоть всю страну мою залей, Dm F G Но где-то там всегда храните для друзей C / E7 Подарки...
Am / A7 Ах, подарки! Dm F G Пусть дешевы и фантики неярки... Dm E7 Am / A7 Но даже маленькому ежику известно, Dm G F / G / C Что получать подарки интересно.
1994