Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Бриз Наталья (Бриз Наталья)
Бриз Наталья
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Бриз Наталья
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:46 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Бриз Наталья Текст песни: Молитва Наталья Бриз Смотрит ясными глазами В небо женщина земная. Боже, что же будет с нами, На тебя я уповаю. Я боюсь встречать день новый, Блекнут для меня рассветы, Ко всему давно готова. Где надежда, вера - где ты?
Аве, Мария, аве, Мария, Аве, Мария, аве, Мария.
Сжалься, господи, помилуй, С сердца тяжесть убери. Нету слез, иссякли силы. На Руси не те цари. Дай расправить гордо плечи, Чтоб заздравную запеть, Что ни день, то сразу вечер. Страшно тварью умереть.
На востоке солнце встало, Приласкало, обогрело. Долго женщина стояла, Все молилась, как умела. И просила мать земная Злые беды отвести. Тяжела судьба такая, Сжалься, господи, прости.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:53 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Бриз Наталья Текст песни: Темная ночь, закончилось лето... Наталья Бриз Темная ночь, закончилось лето. Небо вечернее в платье одето. Звезды как жемчуг - лишают покоя, Когда ж я надену платье такое.
Осень тихонько, нежно прижалась. Ей подождать надо самую малость. Закончится ночь - и закончится лето, И лес будет тоже шикарно одетым.
Кожаный плащ вместо джинс достану И стану чуть строже, солиднее стану. Не буду бродягою шляться по свету, Закончится ночь и закончится лето.
Звезды как жемчуг горят и играют, Все так и должно быть, они понимают: Роскошное небо над головою Нас нежно укроет сегодня собою.
Закончится ночь и закончится лето.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:00 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Бриз Наталья Текст песни: Владивосток - Одесса Наталья Бриз Я в дорогу сумку собрала, Побросала разное тряпье, Но вот то, что надо - не взяла, То, что было именно мое.
Мне закат в нее не положить, Что дарил надежду и покой, Что учил меня, как надо жить, Жаль, я не возьму его с собой.
Я оставлю скромный свой уют, Не возьму с собой дождей тесьму. Люди здесь хорошие живут, Жаль, я их с собою не возьму.
Может, положить в карман костер, Чтобы грел мне душу грешную. Вот бы взять с собой небес простор И ночей парчу нездешнюю.
Я люблю тебя, Владивосток, Я теперь всегда горжусь тобой. Знаю, это ты меня сберег. Извини, но мне пора домой.
Вот и все, хороший мой, прощай... Сумка да гитара - моя кладь, Если время будет - вспоминай, может, я вернусь сюда опять...
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня А, Б, В, Г, Д, Е, Ё (тексты песен, аккорды) » Бриз Наталья (Бриз Наталья)
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map