Буланов Анатолий Текст песни: Рассказ топтуна КГБ Анатолий Буланов
Я уселся у окна Выглянул в окно Выпил красного вина За окном темно Вот ведь думаю тоска Вот не повезло Выпью я еще вина Красного назло
Я почти что как Руссо Прозванный Жан-Жаком Я почти как Пикассо Ставлю бабу раком И приняв еще с кило Без роздыху щарю Я рисую на стекло Эту блядь на шаре
Лучше на неё гладеть Дуру голозадую Чем тверёзому стеречь Бронзовую статую Я ведь тоже проходил Эти отрицания Диалектику зубрил И дух мой был в изгнании
В гастрономе за углом Там где давали философию Это ж ты Жан-Жак Руссо Выдумал утопию Ну а может и не он... Может Шарля Фурья Лучше уж прижмусь щекой К голожопой дуре я...
Все же выглянул в окно Вот те нет статуи Президент кричат говно Во Россия спятила Завалили Феликса На Лубянской площади Сфаловали намертво Удавкою стальной И теперь по площади Шлюхи ходят тощие И богема блудная Тянется домой
Те что ныне жулики Те что раньше пьяницы Станем все буржуями С золотыми яйцами
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Буланов Анатолий Текст песни: Есть мнение... Анатолий Буланов
Что-то граждане с недоверием Отношусь я к Кремлевским новациям Говорят теперь вон и Берия Втайне думал о смене формации Не кричите ура реформаторам Вслед за ними приходят тираны Я и сам из породы новаторов Только мудрость тяну из стакана
Шевелю веществом захмелевшим До чего ж у меня оно серое А с трибун голосами осевшими Выдают мне за черное белое Вон сосед мой партеец со стажем Проболтатлся по делу по пьяному Что шпионы и таааам... были даже Во главе с господином Ульяновым
Он весь вечер в жилетку мне плакался Он слюною мне брызгал в лицо Проклиная предвиденья Марксовы Чёрным словом клеймил подлецов Он хулу возводил на Учителя Мол народ - ОН дичает без Веры И что все родилось у Мыслителя Оттого что хлестал он без меры
Наливаю, а сам опасаюсь беды Вдруг смотрю я его осенило Говорит он так это ж массоны жиды Продают нашу матерь Рассею Говорят же про них, что распяли Христа А в семнадцатом все повторили Уж давно бы пора нам под знамя Креста Мол они про погромы забыли
Тут совсем окосел Мой партейный сосед Стал мне гнуть Как он ездил в Лимонию А потом говорит Мол уеду отсель Коммунизм буду строить В Японии...
Буланов Анатолий Текст песни: Новое мышление Анатолий Буланов
Коль заплакала душа Так с собой не спорю я А под вечер не спеша Топаю в Асторию Там гуляют не одни Моряки да летчики Там сидят друзья мои Мальчики-налетчики Люстры льют хрустальный свет Блики скачут в вазе И цыган поёт романс В творческом экстаза
У окна пузатый чёрт Острый нож по сердцу Моей Люське что-то врет И целует стерву Не стерплю я этот срам Я забьюсь в истерике Гражданин так это ж вам Вроде не в Америке Эй ты нэпман кровосос Не целуй её в засос Не тискай лапой барскою Ей совесть пролетарскую
Вобщем дело и не в ней Разве ж вам не видно Да плевать мне на блядей За страну обидно Хоть я сам и не тружусь До седьмого пота Если скажут подружусь С кликою Пол Пота Ну а выверну карман У какого Лоха Для Отчизны для моей Ну разве ж это плохо
Не держи мне руки, мент Бью всего два раза Ждем товарищ президент Нужного Указа Я помочь всем сердцем рад Об заклад побьюся И внесу посильный вклад Ты слушай меня Люся Слушай Люська мою речь Начнутся тары-бары Соглашайся вся как есть Но только за долары...
Буланов Анатолий Текст песни: Март Анатолий Буланов
День сегодня пасмурный начался Снова объяснения с женой Где опать всю ночь я проболтался И домой явился сам не свой Отчего припухли мои губы Словно у мальчишки сопляка Отчего я стал глупей афишной тумбы С пятнами помады на щеках Это месяц март во двор ворвался Март домой явился на заре Это март всю ночь процеловался с кем то В маленькой беседке во дворе
Можешь обратиться к предместкома Можешь обратиться к нарсудье Можешь обратиться к прокурору Можешь приковать меня к себе Можешь заточить меня в темницу Все равно как кот или как вор Забуду обещанья и запреты как блудница И под вечер выскользну во двор Буду до утра опять слоняться И домой явлюся на заре И конечно снова буду целоваться В маленькой беседке во дворе
Буланов Анатолий Текст песни: Курортное танго Анатолий Буланов
Как то внезапно шальная луна Море пером полоснула Жалобно всхлипнув затихла волна Море как-будто уснуло Здесь еще встретишь галантных мужчин Женщины в лучших нарядах Сердце волнуют так много причин Музыка льется с эстрады Пр. Вздрогнула скрипка заныл саксофон сладко запела гитара...
Вздрогнула скрипка заныл саксофон Сладко запела гитара Пенится в хрупких бокадах крюшон Воздух напоен нектаром Вечер последний подходит к концу Где же вы томные взоры Дам своих как-то небрежно ведут В танце хмельные партнеры Пр.Мы разъезжаемся к нудным мужьям , старым наскучившим женам...
Мы разъезжаемся к нудным мужьям Старым наскучившим женам Ваш поцелуй и простое прошай Будут как нерв обнаженный Где-то в Рязани и где-то в Клину Будут наряды пылиться Тянет надежду монеткой ко дну Может быть все повториться Пр.Тянет надежду монеткой ко дну может быть все повторится...
Буланов Анатолий Текст песни: В хмурой дали Анатолий Буланов
Муторным утром похмельным Вижу как в хмурой дали С криком тоски безпредельной Клином прошлись журавли В поисках птичьего счастья В заговоренную даль Прочь от осенних ненастий Нам завещая февраль
Чтож так бедна и убога Некогда щедрая Русь Чем прогневили мы Бога Что за Вселенская грусть Только корчмарь полукровка Рад...потирает ручонки Да на потеху торговкам Пляшет смешной мужичонка
Пали не кошены травы В поле не сеют не жнут Не разбирая отравы Пьют мужики да и мрут Некому взяться за вила Села, деревни пусты Множатся только могилы Всюду кресты да кресты
Гдеж Богатырь тот былинный Кто наконец по утру Мечь обнажив свой старинный Русь призовет к топору Но только плачь журавлиный Слышен над нищей страной Стонет и гибнет Россия Под басурманской пятой...