Васильев Виктор Текст песни: В заоблачном небе летят самолёты... Виктор Васильев
Hm В заоблачном небе летят самолёты, Em Сидят в самолётах крутые пилоты, C Но чувства полёта и в наших руках G F# Ветер и море, парус и доска.
У них там приборы - у нас без приборов, Лишь уши на ветер и нет разговоров. Уходим без курса, но в крепких руках - Ветер и море, парус и доска.
Здесь нету каюты, под пяткою – море. Здесь радость победы достигнута стоя. Глиссирует счастье и в крепких руках - Ветер и море, парус и доска.
Изорванный в клочья, побитый ветрами Домой возвращаюсь к испуганной маме: Не лётчик ли сын мой?, - Да нет, мать, пока... Всему здесь виною парус и доска.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Васильев Виктор Текст песни: Ты лежишь на матрасе, укрывшись зонтом... Виктор Васильев
Ты лежишь на матрасе, укрывшись зонтом, Белый флаг RFA виляет хвостом. Ты оставил свой дом, все дела на потом, Ну а флаг всё виляет Хвостом
У Димули жена словно лебедь стройна, Но виндсерфинг ему не заменит она. Он покинул свой дом, все дела на потом, Ну а флаг всё виляет Хвостом.
Не смотрю на девчат - уши к ветру торчат. Я, наверное, в ветреный час был зачат. Ну, а флаг всё вистит так, что глаз уж косит. Ветер, где же ты? Дуй, паразит!
Веселянка - Федотова коса. Июль-август 1999
Васильев Виктор Текст песни: Хроника пикирующего серфера Виктор Васильев
Осмотрев самолет в первый раз Я прищурил свой глаз голубой: Неужели летает?. Экстаз Ощутите в полете со мной, - Так промолвил мне летчик на ухо И зачем-то меня он понюхал.
Разбежавшись, мы кинулись в небо, Где без крыши ни разу я не был. Я кричал от восторга, ругался и пел, Летчик мой равнодушно смотрел.
Я увидел наш флаг RFA: Ну, встречайте! Я с вами, братва!!. Выставляю два пальца, торчу: Ну, пикируй, чувак, я плачу!!!
Федотова коса – Веселянка. Лето 1999