Ветрова Светлана Текст песни: Сложно жить летучей кошке... Стихи И.Ратушинской Музыка Светланы Ветровой
Сложно жить летучей кошке, Натянули провода, Промахнешься хоть немножко, И калека навсегда. Развели тоску такую, Понавешали тряпье, Но лечу, кто не рискует, Тот шампанское не пьет.
Я люблю качать антенны, Портить нервы паукам, И заглядывать за стены, И ходить по потолкам. Я могу влететь в окошко, На девятом этаже, Тихо скушать курью ножку, Торт и мятное драже.
Глянуть в зеркало с улыбкой, В ванной краны повертеть, Изловить из банки рыбку, И на крышу песни петь. Там уже под мокрым снегом, Пахнет мятой и весной, Там не терпится коллегам, Поздороваться со мной.
Сколько рыжих, сколько серых, Стонет от моей красы, Там такие кавалеры, Со спины видны усы. Март, апрель, наверно в мае, Буду нянчить я котят, Ни за что не отвечаю, Если тоже полетят.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Ветрова Светлана Текст песни: Я тебе нарисую сегодня тот замок... Стихи Н.Дасаевой-Губиной Музыка Светланы Ветровой
Я тебе нарисую сегодня тот замок, Где мы жили с тобою в тринадцатом веке, Там была еще тихая, сонная заводь, Там шутили, смеялись и пели поэты. Я тебе нарисую сегодня тот замок...
Я тебе нарисую прекрасные звезды, Облака нарисую и солнце в тумане, Под ногами я чувствую первые росы, На тебя я смотрю наслаждаясь дурманом. Я тебе нарисую прекрасные звезды...
Если небо угаснет печалью поверья, Я тебе нарисую цветок маргаритку, Он бывает и белым и розово-серым, Ярким, нежным, и он вызывает улыбку. Если небо угаснет печалью поверья, Если небо угаснет печалью поверья...
Ветрова Светлана Текст песни: Троллейбус Стихи Э.Успенского Музыка Светланы Ветровой
Троллейбус всю неделю по городу катался, Троллейбус за неделю ужасно измотался, И хочется троллейбусу в кровати полежать, Но вынужден троллейбус бежать, бежать, бежать.
Везет, везет троллейбус людей, людей, людей, И все его торопят скорей, скорей, скорей. Но сколько ни спешил он, и как он ни старался, Никто ему спасибо сказать не догадался.
Вот скоро остановка, и вот опять бульвар, Бежит, бежит троллейбус, а слезы так и катятся, И катятся, и катятся, и катятся, и катятся, И катятся, и катятся, и катятся из фар.
Ветрова Светлана Текст песни: Русалочки Стихи Т.Гавриловой Музыка Светланы Ветровой
В лучезарном синем море Две русалочки грустят, Не резвятся на просторе И жемчужин не хотят. Раззадорить их не могут Ни дельфины, ни коньки. Им ни волны не помогут, Ни прекрасные деньки!
Очень хочется русалкам побывать на берегу, Прикоснуться к чудным санкам, Поваляться на снегу, На сугробы любоваться им, русалкам, не дано, Снегопадом наслаждаться Не придется все равно.
Только в летнем, теплом море Бойко плещутся вдвоем, Так легко дышать на воле И не думать ни о чем. Солнца свет над головою, Грезы дивной красоты, Ну, а зимнею порою Льдом покроются мечты.
Ветрова Светлана Текст песни: Друг уехал далеко... Стихи Я.Акима Музыка Светланы Ветровой
Друг уехал далеко. Мне без друга нелегко. День прошел, потом неделя. Три недели пролетели. Летом дождь, зимою - вьюга. Очень скучно мне без друга. Скоро год пройдет...
Больше я не усижу. Жить без друга не могу. По полю да по лесу, К утреннему поезду. Скорый поезд: тук-тук, Где ты, где ты, друг, друг? Скорый медленно ползет - Пересяду в самолет.
Я лечу, я кричу, Я пою на лету: Быстрый ТУ, сильный ТУ, Набирай высоту! Сели. А-Э-РО-ВОК-ЗАЛ. (Слово очень длинное) Пробегаю через зал, Прыгаю в машину я. Красный свет, терпенья нет! Дайте мне зеленый свет!
Стоп, машина. Вот он, дом С голубым окошком. Загляну в окошко, Отдышусь немножко. Вытру ноги на пороге, Громко в двери постучу. - Открывай скорей! - кричу. Вышел друг, а я молчу.
Я спешил к нему пешком, Я бежал к нему бегом, В поезде качался, На машине мчался, Даже по небу летел - Я сказать ему хотел, Столько я сказать хотел... Все забыл!
Ветрова Светлана Текст песни: Не по плечу Стихи О.Григорьева Музыка Светланы Ветровой
Света мне не по плечу. Я ходить с ней не хочу. То есть я ей по плечо, Мы с ней спорим горячо.
Говорит она со мной - Я ее не слышу. А ведь прошлою весной Я ее был выше. За одно лишь лето В девяносто дней Стала в классе Света Всех длинней.
Танцевать с ней не хочу, Света плачет, я молчу... Говорит: Уж ты прости... Надо было не расти! Нашу пару засмеют, Праздник станет адом - Шпингалетом назовут С каланчею рядом...
Я уж лучше подожду До другого лета, Может, тоже подрасту... Не росла бы Света.
Ветрова Светлана Текст песни: Первобытное танго Стихи Валентина Берестова Музыка Светланы Ветровой
Раз первобытные дети Пошли в первобытный лес. И первобытное солнце Глядело на них с небес. И встретили дети в чаще Неведомого зверька, Какого еще ни разу Не видывали пока.
Сказал первобытный папа: Ну, что ж, поиграйте с ним, Когда он будет побольше, Мы вместе его съедим.
Ночь. Первобытные люди Спят первобытным сном, А первобытные волки, Крадутся во мраке ночном. Беда первобытным людям Во сне беззащитным таким. Как часто звериное брюхо - Могилою делалось им.
Но злых людоедов почуяв, Залаял отважный зверек. И этим людей первобытных От гибели он уберег.
С папой ходить на охоту Он начал, когда подрос. Так другом стал человеку Веселый и верный пес.